Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен пиар! Ищут дом 2 щенка (родились примерно 1 июля, выжили вопреки обстоятельствам)
Добавлено: 21 июл 2010, 01:18
Новичок
Автор темы
Ищут дом 2 щенка (родились примерно 1 июля): мальчик, добрый и ласковый, очень «хозяинолюбивый» и добрый, все время хочет быть рядом, не любит одиночество. Из него получится замечательный друг. Такая собака идеально подойдет для семьи с детьми. девочка, черно-подпалого окраса с очень красивой, немного волнистой шерстью; видно по глазам, что смышленая. Будущая охранница: постоянно во сне на кого-то рычит, кого-то гоняет. Малыши-искусственники (отняли от мамы, когда им было примерно дней 7-8) выжили после страшной ошибки ветеринаров (прописал сыворотку, которую давать таким маленьким категорически нельзя!), когда весь остальной помет не выкарабкался. Вытерпели большое количество уколов и лекарств — и выжили, даже вопреки прогнозам врачей! Теперь ищут любящего и заботливого хозяина. Подарите им дом — они действительно заслужили это!
Заголовок сообщения: Re: Ищут дом 2 щенка (родились примерно 1 июля, выжили вопреки обстоятельствам)
Добавлено: 21 июл 2010, 15:09
Новичок
Автор темы
они вообще растут не по дням, а по часам. еще пару-тройку дней назад ползали, а теперь уже бегают по всей квартире, лают, требуют еды много-много. мальчик - так вообще на медвежонка похож, девочка - следопытка юная, все обнюхала, что могла))
Заголовок сообщения: Re: Ищут дом 2 щенка (родились примерно 1 июля, выжили вопреки обстоятельствам)
Добавлено: 21 июл 2010, 16:39
Новичок
Автор темы
Сейчас пока да, главное - пиар. срочной помощи уже не требуется, малыши выкарабкались. сейчас у нас по плану переход через неделю-полторы на корм, можете помочь кормом или денежкой на него. единственное, что у них стул нестабильный - вроде и восстановился, но периодически поносят. завтра проглистогоню, сегодня не успела(( если понос продолжится - возможно, понадобится визит к врачу и анализы, но, мне кажется, все обойдется. вот, собственно, такие у нас пока предвидятся траты.
Добавлено: 07 авг 2010, 00:09
Новичок
Автор темы
народ, подскажите, чем щенков лучше прививать и почем это стоит? и еще - может есть у кого лоток для собак? щенки дорастут до выгула на улицу - верну обратно.
Добавлено: 07 авг 2010, 11:40
Новичок
Vega, я вместо лотка использовала поддон для обуви. Он в хоз. магазине стоит копейки по сравнению с собачьим лотком. Сверху поддона пеленка + газеты. Газеты меняла после каждого пописа, а пеленка оставалась, чтобы чуяли место туалета Просто и экономично. Поддон в последствии был отмыт и использован по прямому назначению
Добавлено: 07 авг 2010, 17:37
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Мне дали ссылку на эту тему, сказали, что нужна вакцина для прививки. Да? Если что, у меня есть вакцина Дюрамун для первой прививки двух щенков за 360 р. (вакцина, как говорят, лучше Нобивака). Обычно эта вакцина стоит 400 р.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 08 авг 2010, 03:23
Новичок
Автор темы
Ann, 360 - цена прививки для обоих щенков или для каждого? еще, судя по информации в интернете, в Дюрамуне нет вакцины от бешенства - придется докупать Нобивак. не знаете, во сколько прививки обойдутся? и возможно ли прийти в клинику со своим препаратом?
Morkoffka, спасибо за совет! побегу в хозяйственный))
Добавлено: 19 авг 2010, 17:50
Новичок
Автор темы
у нас наконец-то появились фотки! выкладываю. еще нам нужна помощь - прививки (первая прививка) обойдется в 800 руб. за собаку (это цена вместе с паспортом и отметкой в нем). если есть желание помочь финансово - милости просим, нам привиться надо было еще 4 дня назад, а деньги у нас появятся только в сентябре. нам срочно нужен пиар. я толково пиарить не умею(( также принимаем помощь кормом и разными аксессарами, включая миски, игрушки и т.п. если есть у кого возможность распечатать нам цветные объявления - будет тоже замечательно - у нас совсем денег не осталось((
вот такие у нас собаки красивые! растут не по дням, а по часам - сейчас уже заметно больше стали, чем на фотографиях. у девочки ушки поднимаются, похоже, что будут стоячие. а мальчик лопоухий, ОЧЕНЬ активный и ласковый. девчонка посдержаннее немножко.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар! Ищут дом 2 щенка (родились примерно 1 июля, выжили вопреки обстоятельствам)
Добавлено: 01 сен 2010, 12:54
Новичок
Автор темы
Тишка, спасибо большое! ко мне начали поступать звонки, на днях забираются забрать мальчика - будущий хозяин внушает мне доверие, мы будем приезжать к щенку - смотреть, как он. осталось девочку в хорошие руки пристроить - и я вообще за них буду очень рада!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар! Ищут дом 2 щенка (родились примерно 1 июля, выжили вопреки обстоятельствам)
Добавлено: 02 сен 2010, 22:07
Новичок
Автор темы
все, мальчика забрали, через пару недель поедем к той семье в гости! а вот по девочке не звонят что-то.... все мальчиком интересуются. собачья дискриминация, блин...((
Добавлено: 09 сен 2010, 22:40
Новичок
Автор темы
сегодня позвонили хозяева мальчика - говорят, у их ребенка аллергия началась на собаку. в воскресение-понедельник вернут щенка, буду его заново фотографировать и объявления раскидывать. эх, жалко, мне так та семья понравилась.... молодой человек у меня зато обрадовался - "у нас снова будет собака", говорит. прям даж не знаю, что самой чувствовать...))
сегодня позвонили хозяева мальчика - говорят, у их ребенка аллергия началась на собаку. в воскресение-понедельник вернут щенка, буду его заново фотографировать и объявления раскидывать. эх, жалко, мне так та семья понравилась.... молодой человек у меня зато обрадовался - "у нас снова будет собака", говорит. прям даж не знаю, что самой чувствовать...))
Добавлено: 11 сен 2010, 01:59
Новичок
Автор темы
да самой жалко с ним расставаться. нам в общагу переезжать этой осенью. не дадут туда собаку взять, тем более недекоративную. а у нас еще кошка... тем более она привыкнуть к собачьим проявлениям радости никак не может. в понедельник, надеюсь, приедет подруга с зеркалкой, нащелкаем малыша (которого уже как-то язык не поворачивается малышом назвать - вымахал-то прилично...) - покажу, что мы собой представляем. а он здорово изменился, особенно в окрасе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0