Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У девушки на передержке находились 8 щенков. Ночью одному стало резко плохо,сначала он просто стонал,потом изо рта пошла кровь и он умер ,в этот же день умерло ещё двое точно так же.Она побежала с остальными к врачу,врач назначил дорогостоющее лечение,щеночки очень маленькие у них пока закрыты глазки.
Нужна помощь либо деньгами либо лекарством.
Лекарство называется РОНКОЛЕЙКИН,и так же надо В 12,В 6 и В1. Помогите пожалуйста.
_________________ 8-904-333-14-24 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам.
Очень мало информации. В какой клинике показывали щенков, какому врачу? Какой диагноз? Если напишите, то такую информацию легко проверить и вам поверят, а значит ВОЗМОЖНО найдутся желающие помогать. Где фото щеночков? Как Катя с передержки может одновременно ухаживать за столькими больными щенками и иметь время и силы ПОДРОБНО рассказывать о состоянии щенков? Ей бы успеть выспатся при такой ситуации ... И ещё самое главное заручитесь поддержкой известных Вам сторожил форумских. Новичкам денег тут не дают... Девочки поймите правильно то, что я написала. Если хотите поддержки для щенков, сначала предоставьте чеки из клиники, другую различную информацию которую легко проверить.
если вы такие неверующие, но так хотите помочь - почему мне позвонил всего один человек? причем спасибо этому человеку большое, двум щенкам благодаря этому звонку удалось спасти жизнь. остальные, к сожалению, ушли.
описываю ситуацию вкратце. мне посоветовали кормить их темой и агушей (я первый раз взяла на передержку, поэтому руководствовалась советами тех, кто уже выкармливал). в результате, у малышей начался понос, трое стонали ночью, тяжелое дыхание, отек легких и кровь изо рта. как мне сказали позднее, их ни в коем случае этим кормить нельзя было. ночью я всех троих повезла в круглосуточную ветклинику, одного спасти не удалось, других посмотрели, сделали пару витаминных уколов и дали рекомендации держать в тепле, т.к. у малышей была критически низкая температура. они ушли через 3 часа. тогда ветеринары сказали, что это вирус и нужно профилактически поколоть дискан. как выяснилось после, вот этот "добрый совет" и угробил еще 3 малышей. дискан - это сыворотка, чужеродный белок, который таким маленьким категорически нельзя! "ветеринары" тоже мне... мне позвонила Ольга из Отрадного, которая провела на связи со мной несколько часов, в течение которых говорила мне что делать и как откачать оставшихся. и мы спасли двоих. теперь выхаживаем собак, меряем температуру каждые полчаса-час, колем инъекции, поим ромашкой и крапивой, чтобы избавить от поноса.
фотографии можете посмотреть на форуме, ссылки на который я оставила в начале сообщения.
также если до сих пор не верите - с удовольствием скажу вам адрес, чтобы вы подъехали и посмотрели на щенят и мой холодильник, который забит наполовину ампулами для щенков. могу тоже сфотографировать. на собак ушли последние деньги:
около 1000 рублей - ветклиника (прием ночью по двойному тарифу троих собак + уколы - и то мне скидку сделали)
еда (покупали сначала тему, потом смеси, сучье молоко и, наконец, нашли козье натуральное) - 1100
лекарства: - дискан - около 1000 руб. (покупали на 5 щенков, по 3 укола на каждого) - ронколейкин - купили только 1 ампулу + физраствор = около 200 руб. - аминоплазмаль - чуть меньше 500 руб - рибоксин, витамин В12, аскорбиновая кислота в ампулах и еще вроде что-то - в целом отдали рублей 500, брали ночью, в суматохе - надо было быстро-быстро откачать умирающего щенка, поэтому не помню точно какие именно лекарства. - но-шпа - принесла Кира из дома - димедрол, раствор Рингера, витамины В1, В6 - дала Елена - глутоксин - около 200 руб. (еле нашли, где продается по одной ампуле) - кофеин - 40 руб. - глюкоза - 50 руб. - грелки, шприцы (много), ромашка, крапива и прочее - 600 руб - энтеросгель - дала Александра
и еще нам до сих пор нужны пеленки, шприцы, с 3 недели можно будет собак прикармливать - т.е. нужен будет корм; если понос не пройдет - придется взять антибиотик (пока не знаю цену), козье молоко (от всего остального у собак понос с кровью, пока кровь еле вывели). как вы рассчитывайте, что я задним числом возьму чек из клиники? и, главное, я за эти несколько дней только-только начала вылезать в интернет, потому что состояние щенков стабилизировалось. я же от них не отхожу!! меня приезжала подменять Кира, чтобы я хоть поспать могла немного! когда бы мне собирать чеки и отписываться с выкладыванием фотографий? не до этого было!
финансовая поддержка нам очень нужна, т.к. остались с 200 рублями, зарплата в конце месяца, самим не на что кушать. ну и повторюсь еще раз - если не верите - звоните, назову адрес, приедете-посмотрите. ко мне вроде как собирались женщины приехать, но узнав, что щенки умирают и остались двое, махнули на них рукой и сказали, что и эти тоже помрут. правильно, зачем помогать? - все равно погибнут же.
Vega! Вы не так поняли, с фото наглядней. А список лекарств для того, что бы можно было дома посмотреть, что есть в наличии. Часто остаётся после лечения. Ни о каком недоверии речи нет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 02:55 Сообщений: 37 Откуда: Санкт-Петербург
фотографии Кира, которая помогает мне собак выхаживать, выкладывала на форум "потеряшки", тема называется "8 щенков слепышей в метро". я давала ссылку, но она была удалена. а лекарства мы купили буквально сразу, как узнали о них. завтра еще пофотографируем, выложим уже здесь. насчет мильгамы я проконсультируюсь - можно ли нам ее (нет ли конфликтов с лекарствами, которые уже щенкам колем). в любом случае за предложение спасибо. еще сегодня прибыла первая финансовая помощь в размере 1000 руб. - спасибо женщине по фамилии Ильина и Юле (фамилии не знаю).
народ, нужен совет. я теперь ветеринарам не доверяю особо, поэтому их рекомендации выставляю на общее обозрение. если вдруг врач ошибся, возможно кто-то из вас это смог бы заметить и предотвратить.
ситуация сейчас такая: стабилизировав температуру, мы боремся с поносом. понос у собак и не заканчивался, вчера давали одному щенку (который поздоровее) энтеросгель и, пока ждали козье молоко (т.е. с вечера до утра) ничем другим не кормили. в результате ночью у щенка улучшился стул, среди поноса появился и оформленный кал. произошло это из-за энтеросгеля, ромашки, которую мы регулярно пьем, или разгрузки желудка от вынужденной голодовки - мы не знаем.
сегодня позвонили ветеринару, нам посоветовали: 1. кормить щенка раз в 2-3 часа, доза - 6-7 кубиков молока, не больше 2. начинать прикармливать (возраст сейчас примерно 2,5 недели) говядиной - заморозить, соскоблить, скатать в шарик, давать по 2 шарика в день. 3. колоть антибиотик амоксицилин 15%, 3 инъекции через 48 часов, т.к. на фоне постоянного расстройства желудка могла развиться кишечная инфекция 4. кормить пребиотиком "вийо для щенков" (компенсировать воздействие антибиотика) 5. для обмена веществ - катозал, подкожно, 0,5 мл на щенка, 1 раз в день в течение 10 дней
если рекомендации полезные, то, возможно, у кого-нибудь есть такие препараты. и еще вопрос - сколько отвара ромашки можно давать щенку? какие пропорции оптимальны?
у мальчика полностью восстановился стул; девочка, кажется, тоже делает шаг к поправке! перевела одного малыша на молоко+глюкоза+желток, даю по чуть-чуть, надеюсь, что его организм это хорошо воспримет. второй малышке припудрила молочко ветомом - тоже жду, как это отзовется.
Вроде как мы поправились, кушаем исправно, стул хороший, но лечиться продолжаем, чтобы закрепить результат. Вот теперь нам очень нужна помощь с пиаром и поиском передержки, т. к. я изначально брала щенков до 23 июля и смогу подержать еще лишь несколько дней. Покидайте нас, пожалуйста, по доскам объявлений. Само объявление мы составили, вот оно:
Ищут дом 2 щенка (родились примерно 1 июля): мальчик, добрый и ласковый, очень «хозяинолюбивый» и добрый, все время хочет быть рядом, не любит одиночество. Из него получится замечательный друг. Такая собака идеально подойдет для семьи с детьми. девочка, черно-подпалого окраса с очень красивой, немного волнистой шерстью; видно по глазам, что смышленая. Будущая охранница: постоянно во сне на кого-то рычит, кого-то гоняет. Малыши-искусственники (отняли от мамы, когда им было примерно дней 7-8) выжили после страшной ошибки ветеринаров (прописал сыворотку, которую давать таким маленьким категорически нельзя!), когда весь остальной помет не выкарабкался. Вытерпели большое количество уколов и лекарств — и выжили, даже вопреки прогнозам врачей! Теперь ищут любящего и заботливого хозяина. Подарите им дом — они действительно заслужили это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1