Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пока только один вариант придумала - насобирать денег и просить все туже ветеринарку пролечить. Может кто-нибудь сможет их уговорить на скидки. А потом найти место для стерилизации и попросить кого-то из наших девушек простерилизовать кошек.
Может эта соседка не первого сентября уезжает и поможет?
А никто там из наших на даче рядом не живет. Может тоже бы полечили хотя бы несколько дней? Все-таки экономия бы получилась.
selena писал(а):В этом-то и беда. Я к такой больной стае и близко не подойду. со всем своим состраданием.
Подходить к ним даже безопаснее, чем брать котенка с улицы. Sima чистую правду написала. Не опасно это для своих. Если конечно с собой не брать чтоб они с больными плотно общались.
Кошек не узнать,настолько отощали,думаю,что многие погибли,многие разбрелись по окрестным помойкам.Много больных.Все тощие и голодные,есть полностью слепые,как они ещё не погибли на улице?
Собака тоже болтается,тоже голодный,хотя соседка говорит,что его кормит.Есть котята(кастрированы только коты,кошки-нет).
Ситуация такая,что в дом заходить нельзя,топтаться на улице-тоже,т.к. идёт следствие.Поэтому видели только тех кошек,кто нашёл в себе силы вылезти в окно.Что внутри-неизвестно.
Сегодня накормили и оставили немного корма ,завтра отвезу помощь от "Потеряшки".
Приезжало ТВ,завтра вечером будет передача (ТВ100"Происшествия"),о чём-не известно, все случилось экспромтом. Одного котёнка забрали(тут же пристроили м.ч. из съёмочной группы),остальные ждут нашей помощи.
Ещё по-прежнему нужна машина отвезти собак на Энгельса для кастрации!
Так же большое спасибо Анне Варенберг за помощь , участие,организацию съёмок и многое другое!
это ссылка на тему вконтакте. Там есть кошлек. Если есть жлание и возможность будем очень признательны. Только пожалуйста пишите в групе кто и на кого передал. А то группа общая. Еще можно просто нам передать. Я в Краснгвардейском (рядом с Эфой живу), Саша в Купчино... а вот где Марина не знаю к сожалению. Но узнаю если нужно.
саша и тоня сейчас в ушаках. везут одну собаку на передержку и 9 котов в стационар на маршала захарова. по 300 р в сутки за кошь. есть очень красивые котики. некоторые слепые. некоторые в хорошем состоянии. в сутки это получается 2700р. помогите денюжкой пожалста
Последний раз редактировалось Катька 23 авг 2008, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, мы вернулись. Хороших новостей НЕТ. Сказать, что кошки в норме, язык не поворачивается. В дом они попасть не могут, шерсть портится, исхудавшие. Обострились болячки соответственно. Часть кошек беременные. Мы с Сашей смогли вывезти только 7, а не 9, как планировалось ранее. Действительно, страшновато было тащить всех, тк денег реально мало... очень надеемся на Вашу помощь. Сами не вытянем - это факт. А там их еще ОЧЕНЬ много. надо вывозить, лечить.. я как человек, сталкивавшейся с инвалидами, криминала там не увидела... да, есть ослепшая котейка и пара пиратов, так сказать. но все не отталкивающие, а наоборот трогающие. Нам бы финансовую помощь, пиар и еще пару девчонок и, думаю, разгребем. Долго, муторно, но вытянуть можно.
Кошки сейчас в стацеонаре на Маршала Захарова, это Ленинский проспект. Очень нужен человек, живущий в том районе, что бы мог проверять животных, так как компетентность врачей нас с САшей насторожила.
Я оплатила пока первые сутки - около 1300 р. (это нам скидку сделали за то, что несколько животных в клетке. Оптом дешевле). За 2 недели набежит 18200 только за стационар!!!! + корм+наполнитель+лекарства. И это только 7 котов, а в Ушаках еще 25 (!!!!) Я увидела одного некастрированного кота (как мы его пропустили - не знаю), но ехать с нами он не пожелал, растворился в лесу, пока мы репу чесали.
Стационаров больше нет, дачники из Ушаков разъезжаются через неделю-другую - кормить будет некому! Катастрофа!!!
Врачи за свои услуги затребовали 450 р. в день на животное (без учета препаратов, их я уже купила и отвезла туда). Это уж совсем неподъемно, нужно ездить лечить самостоятельно. Антибиотик надо давать каждые 12 часов. Мне проблематично это делать. Кто-нибудь живет на юго-западе? Помогите, пжалуйста, хотя бы один раз в день, а то ведь всё бесполезно будет!