Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1234567.jpg
dogelight~1.jpgniki~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgBetti_1.jpg
mikro~23.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgBezymyannyy.pngQrk5VVzC9Bs.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg18.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
04.jpegFyyBqPGrGlo.jpgkkerke.jpgliNFURkD9js.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegDSC_0085.JPGW6cSMs807P0.jpgLisa-Alisa~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка-могильник Натальи Марченко.. Архив,СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 23:56 
Активист

Автор темы

2 мая почти в 23 часа я в присутствии двух свидетелей отдала трёх щенков Наталье на передержку по адресу кан. Грибоедова, 68-47. В квартиру она нас не пустила, т.к. квартира коммунальная. Рекомендации по уходу слушать не стала, заверив, что у неё 15-летной опыт по уходу за щенками и опыт работы в "Потеряшке". Со щенками Наталье было передан корм, суспензия от глистов, молоко, кефир - на тысячу руб.- и три тыс. за 10 дней ухода (к сожалению без расписки, но при свидетелях). У щенка-девочки был абсцес подчелюстного узла, видный невооружённым глазом, поэтому через день я привезла ещё две тыс., чтобы девочку обследовали и сделали анализ крови, если понадобится для лечения. Наталья свозила её в AF, где откачали гной и сделали назначение. Что оно выполнялось, я сомневаюсь, но 17 мая, когда я фотографировала щенка, абсцесса уже не было. Однако, Наталья сказала, что дала ей в этот день ещё раз "глистогонное посильнее, от сердечных глистов", и через день девочка умерла. 11 мая Наталья получила от меня за неё ещё полторы тыс. О том, что щенок мёртв, я узнала лишь 19 вечером, и только потому, что потребовала щенка назад. Потом узнала, что и второй щенок наш умер ещё 6 мая, а днём раньше наш третий щенок был отдан неизвестно кому "на вывоз", не осмотренный врачом, и даже не помытый, так как на этой "передержке" даже ванны нет. Зато большая "текучесть" животных, и нет смысла их лечить, так как они снова инфицируются друг от друга, живя в тесном кантакте без карантинных условий. Деньги, заплаченные Наталье заранее и оставшиеся после смерти щенков, она не возвращает, уйдя" в подполье" и не отвечает на звонки. Так смерть трёх щенков обошлась нам в 7,5 тысяч. А мы-то мечтали хоршо их устроить!

З56-91-15 наталия георгиевна

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 апр 2011, 18:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 06:30 
Активист

Автор темы

Sonya писал(а):
все, кому кто-то мешает жить на старом месте, а бизнес вести надо, преспокойно меняют адрес: бордели, наркопритоны... и чего бы перекупщице тоже не перенести бизнес в другое место?
Марченко много лет живет и держит животных на улице Некрасова, сколько у нее еще точек, кто в курсе - и что, вы ее отовсюду выжили? ;)

Соня, а Вы там, на Некрасова, давно были, чтобы так безапеляционно утверждать? Ваши сведения какой давности?

Где мои щенята умерли, там больше животные умирать не будут, а гоняться за Натальей по всему городу я одна не в состоянии, простите! :cry:

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 18 июл 2010, 07:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 06:40 
Активист

Автор темы

tanyab писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а):
Lakki писал(а):
"Очень противно читать ваши отзывы о достойных и ОТВЕТСТВЕННЫХ кураторах."

Об ОТВЕТСТВЕННОСТИ сужу по ответам, ведь слова-то однокоренные!

;) Судят не по словам, а по ДЕЛАМ

Понадобился лишь месяц, чтобы закрыть могильник Марченко, и два года, чтобы судачить о нём ;) .
Тему сдаём в архив, если не возражаете!

А куда делись животные после закрытия могильника?

Две недели назад чужие орали за дверью только кошка с котятами, а собаки днём и ночью лаяли Натальины. Куда она их дела потом, это вопрос к ней. Сама она была уж месяц в подполье (у сестры, на Ваське), т.к. не желала являться в милицию, и забегала лишь на 5 минут, чтобы бросить корма.

Матери она сказала, что получила новую квартиру, но мать не верит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 10:53 
Старый знакомый

но мать не верит.

неудивительно.... никто не верит, одна святая простота Н.Г нашлась :sick:
Очень интересно - после этого всего крылышки еще не режутся, нимб не жмет? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 11:20 
Старый знакомый

Sonya писал(а):
все, кому кто-то мешает жить на старом месте, а бизнес вести надо, преспокойно меняют адрес: бордели, наркопритоны... и чего бы перекупщице тоже не перенести бизнес в другое место?
Марченко много лет живет и держит животных на улице Некрасова, сколько у нее еще точек, кто в курсе - и что, вы ее отовсюду выжили? ;)

Соня, а Вы там, на Некрасова, давно были, чтобы так безапеляционно утверждать? Ваши сведения какой давности?

Где мои щенята умерли, там больше животные умирать не будут, а гоняться за Натальей по всему городу я одна не в состоянии, простите! :cry:

я у Марченко не бываю.
Я имела в виду, что это конечно хорошо, что она съехала с одного адреса, но на размах ее деятельности это не повлияет вообще никак. К сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 17:57 
Активист

Автор темы

Sonya писал(а):
Sonya писал(а):

я у Марченко не бываю.
Я имела в виду, что это конечно хорошо, что она съехала с одного адреса, но на размах ее деятельности это не повлияет вообще никак. К сожалению.

Потому что все этот размах поощряют :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]