Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 мая почти в 23 часа я в присутствии двух свидетелей отдала трёх щенков Наталье на передержку по адресу кан. Грибоедова, 68-47. В квартиру она нас не пустила, т.к. квартира коммунальная. Рекомендации по уходу слушать не стала, заверив, что у неё 15-летной опыт по уходу за щенками и опыт работы в "Потеряшке". Со щенками Наталье было передан корм, суспензия от глистов, молоко, кефир - на тысячу руб.- и три тыс. за 10 дней ухода (к сожалению без расписки, но при свидетелях). У щенка-девочки был абсцес подчелюстного узла, видный невооружённым глазом, поэтому через день я привезла ещё две тыс., чтобы девочку обследовали и сделали анализ крови, если понадобится для лечения. Наталья свозила её в AF, где откачали гной и сделали назначение. Что оно выполнялось, я сомневаюсь, но 17 мая, когда я фотографировала щенка, абсцесса уже не было. Однако, Наталья сказала, что дала ей в этот день ещё раз "глистогонное посильнее, от сердечных глистов", и через день девочка умерла. 11 мая Наталья получила от меня за неё ещё полторы тыс. О том, что щенок мёртв, я узнала лишь 19 вечером, и только потому, что потребовала щенка назад. Потом узнала, что и второй щенок наш умер ещё 6 мая, а днём раньше наш третий щенок был отдан неизвестно кому "на вывоз", не осмотренный врачом, и даже не помытый, так как на этой "передержке" даже ванны нет. Зато большая "текучесть" животных, и нет смысла их лечить, так как они снова инфицируются друг от друга, живя в тесном кантакте без карантинных условий. Деньги, заплаченные Наталье заранее и оставшиеся после смерти щенков, она не возвращает, уйдя" в подполье" и не отвечает на звонки. Так смерть трёх щенков обошлась нам в 7,5 тысяч. А мы-то мечтали хоршо их устроить!
З56-91-15 наталия георгиевна
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 апр 2011, 18:28, всего редактировалось 4 раз(а).
все, кому кто-то мешает жить на старом месте, а бизнес вести надо, преспокойно меняют адрес: бордели, наркопритоны... и чего бы перекупщице тоже не перенести бизнес в другое место? Марченко много лет живет и держит животных на улице Некрасова, сколько у нее еще точек, кто в курсе - и что, вы ее отовсюду выжили?
Соня, а Вы там, на Некрасова, давно были, чтобы так безапеляционно утверждать? Ваши сведения какой давности?
Где мои щенята умерли, там больше животные умирать не будут, а гоняться за Натальей по всему городу я одна не в состоянии, простите!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 18 июл 2010, 07:07, всего редактировалось 3 раз(а).
"Очень противно читать ваши отзывы о достойных и ОТВЕТСТВЕННЫХ кураторах."
Об ОТВЕТСТВЕННОСТИ сужу по ответам, ведь слова-то однокоренные!
Судят не по словам, а по ДЕЛАМ
Понадобился лишь месяц, чтобы закрыть могильник Марченко, и два года, чтобы судачить о нём . Тему сдаём в архив, если не возражаете!
А куда делись животные после закрытия могильника?
Две недели назад чужие орали за дверью только кошка с котятами, а собаки днём и ночью лаяли Натальины. Куда она их дела потом, это вопрос к ней. Сама она была уж месяц в подполье (у сестры, на Ваське), т.к. не желала являться в милицию, и забегала лишь на 5 минут, чтобы бросить корма.
Матери она сказала, что получила новую квартиру, но мать не верит.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Георгиевна писал(а):
Sonya писал(а):
все, кому кто-то мешает жить на старом месте, а бизнес вести надо, преспокойно меняют адрес: бордели, наркопритоны... и чего бы перекупщице тоже не перенести бизнес в другое место? Марченко много лет живет и держит животных на улице Некрасова, сколько у нее еще точек, кто в курсе - и что, вы ее отовсюду выжили?
Соня, а Вы там, на Некрасова, давно были, чтобы так безапеляционно утверждать? Ваши сведения какой давности?
Где мои щенята умерли, там больше животные умирать не будут, а гоняться за Натальей по всему городу я одна не в состоянии, простите!
я у Марченко не бываю. Я имела в виду, что это конечно хорошо, что она съехала с одного адреса, но на размах ее деятельности это не повлияет вообще никак. К сожалению.
я у Марченко не бываю. Я имела в виду, что это конечно хорошо, что она съехала с одного адреса, но на размах ее деятельности это не повлияет вообще никак. К сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3