Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
niki~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgghs29-BQuts.jpgF.png1234567.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
PWJyByC6B54.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
0005.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegUcfgxmshC0E.jpgVXQvrYkYtHc.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
3~0.jpgy1HoxtivxEg.jpgeRsT-KUdC-E.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
aapap.jpg
ryzhik.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg_77A4980_1mb.jpgHD9_7807.jpg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
5265fbec819f.jpg
555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 13:04 
Новичок

Автор темы

Текст скопирован из группы в контакте девочки, у которой сейчас находится щенок,ей срочно нужен помошник,т.к руки у нее уже опустились и родители давят на нее,поставлен вопрос об усыплении щенка!!!!!

Вот что там написано:15 апреля 2010 года. У метро Кировский завод г. Санкт-Петербург я нашла щенка, сидевшего на остановке под дождём. По рассказам девушки, которая работает в ларьке рядом с остановкой, собаку выкинули из машины, за 15 минут до того, как ее нашла я.
Я не смогла пройти мимо и решила забрать ее к себе, чтобы со временем найти ей новых хозяев.
Когда я привезла ее домой, я начала замечать, что щенок очень часто чешется..
В течение недели, которой я искала ей дом, зуд не прекращался и у неё появились расчёсанные болячки... Я решила отвести её в клинику, где мне сказали, что у собаки аллергия на корм и прописали диету, но спустя ещё одну неделю изменений не произошло и на внешний вид всё становилось только хуже, у неё облысела голова и участки кожи на теле. Я поехала к ветеренару и мы сдали анализ крови, который показал, что у собаки заражение крови бактериями (клещами)(научного названия я не помню, но скоро уточню) и ей требуется срочное долговременное лечение, но самостоятельно оплатить я его не могу. Врач нам прописал уколы одного лекарства через день и раз в восемь дней другого, мазь и таблетки. Примерная строимость укола 200р.+работа врача. По прогнозам лечение займёт около восьми недель. Так же врач предупредил меня, что если её не взяться сейчас лечить, то в скорем времени последствия будут наихудшими.
Буду благодарна Вам, за любую оказанную мне помощь!!!

http://vkontakte.ru/club17746636 вот группа в контакте этой девочки,а вот ее телефон:Valeri Sharapanovskaya
8-951-659-59-73
Миша Новосёлов
8-950-007-98-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом!!! материальная и медицинская!!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 13:06 
Посетитель

что конкретно прописали?и чем кормите?

раньше был ник fyutkbyf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом!!! материальная и медицинская!!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 13:09 
Новичок

Автор темы

http://vkontakte.ru/club17746636 вот группа в контакте этой девочки,а вот ее телефон:Valeri Sharapanovskaya
8-951-659-59-73
Миша Новосёлов
8-950-007-98-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом!!! материальная и медицинская!!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 13:15 
Новичок

Автор темы

Я ничего не знаю,просто я с ней вчера переписывалась.и она сказала ,что уже не знает ,что делать,не знаю почему она сама не открыла здесь тему,я ей передам еоординаты этого форума,но поймите ей 19 лет,она еще ничего не знает в сфере лечения ,ей сказал врач,что не имеет смысла продолжать лечение,она видимо поверила,а в группах полно собак ,кто вылечился и живет и радуется жизни,она скоро уезжает на практику или куда-то там с институто,соответственно,сами понимаете щенка ликвидируют((
Может кто-то может взять на себя ответственность за этого щенка,понятно ,что у всех свои проблемы,но все таки,кто из Питера,не оствайтесь равнодушными!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом!!! материальная и медицинская!!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 13:16 
Посетитель

демодекоз передается по от матери. это из за ослабленного иммунитета.
у меня 3 собаки болели.
одной было 4 мес, с улицы, лечили ее всем чем можно и долго, но когда перестали все прошло.
вторую и 3-ю, вообще не лечила. просто хорошо кормила, все само и прошло.

купите корм для щенков гипоалергенный (типа пропак) и витамины. и то витамины как правило там есть. а с лекарствами надо быть очень аккуратными, почки и печень у зверька не железные.

конечно это в том случае, если у Вашей собаки несколько плешин, а не полностью лысая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 13:19 
Новичок

Автор темы

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО это не МОЯ собака,это подобранная собака,девочки,чья группа находится в контакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 13:21 
Посетитель

roni писал(а):
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО это не МОЯ собака,это подобранная собака,девочки,чья группа находится в контакте

ок

может она сама на сайт зайдет. здесь есть достаточно опытные люди. подскажут-помогут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 13:23 
Новичок

Автор темы

я ей передам координаты,но ее нет в онлайне(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 13:38 
Новичок

этой девушке давали ссылки про собак из Саратова,больных демодекозом!
она списывалась с кураторами этих собак??
где сейчас щенок? в какой клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 13:39 
Новичок

Добрый день.
Всё что написала roni правда и описала прям в слово-в слово о происходящем.( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 13:41 
Новичок

Щенок содержится дома!
Лечимся мы в клинике находящейся по адресу Энгельса 154.как мне и советовали все кураторы с собачками с такой же проблемой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 13:49 
Частый гость

По крови демодекоз не ставится, его подтверждают соскобами. Тем не менее, если это в самом деле демодекоз, то его лечение стоит в разы дешевле (ежедневная дача внутрь не слишком дорогого раствора); уколов, да еще по 200 рублей, никаких не нужно.
Если нужен хороший дерматолог, я дам координаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 13:53 
Новичок

_Лисица_,эта информация уже устарела.Я её писала в день,когда нашла собачку на дороге.
Соскоб брали 2 раза.
Все чеки есть в моей группе и фотографии развития болезни и фотографии лекарств.Сколько людей-столько и мнений.Всех кураторов которых мне советовали,как один мне советовали ту клинику,в которой мы сейчас.
Исам врач скеазал вчера,что лечение продолжать не имеет смысла.собака мучается и улучшений точно не будет,что это будет постоянно если получится,то только улучшить её состояние,а не вылечить.Что масштаб и прогресивность заболевания очень высокая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 15:37 
Участник

Не слушайте!демодекоз лечится достаточно просто,но долго!
не надо колоть ивомек,его надо пить!!!
не знают врачи грамотной схемы,напишите в личку!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 19:42 
Посетитель

Valeri/91 писал(а):
Щенок содержится дома!
Лечимся мы в клинике находящейся по адресу Энгельса 154.как мне и советовали все кураторы с собачками с такой же проблемой.

молодцы что взяли щеника :flower: скорейшего ему выздоровления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 14:14 
Частый гость

Valeri/91 писал(а):
_Лисица_,эта информация уже устарела.Я её писала в день,когда нашла собачку на дороге.
Соскоб брали 2 раза.
Все чеки есть в моей группе и фотографии развития болезни и фотографии лекарств.Сколько людей-столько и мнений.Всех кураторов которых мне советовали,как один мне советовали ту клинику,в которой мы сейчас.
Исам врач скеазал вчера,что лечение продолжать не имеет смысла.собака мучается и улучшений точно не будет,что это будет постоянно если получится,то только улучшить её состояние,а не вылечить.Что масштаб и прогресивность заболевания очень высокая.

Я посмотрела группу, почитала назначения. ТАК вы ее действительно не вылечите, это напрасно потраченное время, нервы и средства. Демодекоз лечится совершенно иначе. И это не "мнение", это доказанный факт. Повторяю свое предложение относительно дерматолога, который имеет огромный опыт успешного лечения демодекоза. Я не видела собаку, но думаю (судя по фото и по тому, что демодекоз вообще имеет благоприятный прогноз), что вылечить ее вполне возможно. Просто сейчас она не получает лечения, поэтому нет прогресса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 15:06 
Друг хвостов

Лисица, Вы бы представились. Вы - врач? Я все читаю Ваши советы и рекомендации и все не могу понять-Вы кто? Вы правда из "Веги"? Вы рекомендуете своего мужа на самом деле?

Об усыплении, конечно, речи быть не может.
Девушке написала. Посмотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 15:56 
Новичок

Автор темы

Люди,если у вас есть возможность помогите деньгами девушке,ведь она лечит подобранного пса полностью на свои деньги,а у студентов их не так много,хотя бы по 200-300р.она сейчас ищет передержку для своего отьезда ,на это тоже нужны деньги!!

Номер счёта 41001592158455,яндекс деньги,в любом отделении евросети,связного итп

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 20:21 
Частый гость

Как минимум 2 человека в теме предлагают помощь. Один - координаты опытного дерматолога, другой - схемой лечения . И что :? . Хозяин собаки собирается воспользоваться их предложениями ? Тогда уже и на лечение собаки можно деньги собирать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 20:56 
Новичок

Добрый вечер!
Начну с того,что собака не моя,я лишь забочусь о ней и ищу ей дом!
Я отписалась в личные сообщения (как меня и попросили ) о дерматологе.
Схема лесения уже начинается 4!!!!!!!!раз
Вы предлогаете мне ,прочесть что мне напишут и делать так??!
Это абсурд.Не видя всей ситуации,не зная собаку лично и не проверив её анализы очень не грамматно давать какую либо схему.
Прошу прощения,если кого-то задела,но это моё мнение.
Ведь люди не лечат себя по рассказам других-мы идём к врачу,поэтому и её я вожу к врачу.
Насчёт клинике "Вега" и дерматолога хорошего,я как поняла он оттуда.Я уже консультировалась с женщиной и она сказала,что мне это обойдётся в 2000 т р.первичный осмотр,лекарства и анализы.В данное время я не владею этой суммой ,так как накопленные деньги я потратила на нового врача,лекарства и анализы с кормом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 21:55 
Посетитель

Valeri/91 писал(а):
Насчёт клинике "Вега" и дерматолога хорошего,я как поняла он оттуда.Я уже консультировалась с женщиной и она сказала,что мне это обойдётся в 2000 т р.первичный осмотр,лекарства и анализы.В данное время я не владею этой суммой ,так как накопленные деньги я потратила на нового врача,лекарства и анализы с кормом.

вот с этим я не согласна! :ya protiv: мы были там!800 руб это приём соскоб!какие 2000 тыс? :O :?

раньше был ник fyutkbyf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 22:02 
Друг хвостов

Если соскобы уже брали и 2 раза, если человек уже платил, смысл брать еще.
Я с девушкой списалась. Очень надеюсь, что все будет хорошо теперь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 23:02 
Частый гость

jessy писал(а):
Лисица, Вы бы представились. Вы - врач? Я все читаю Ваши советы и рекомендации и все не могу понять-Вы кто? Вы правда из "Веги"? Вы рекомендуете своего мужа на самом деле?

Об усыплении, конечно, речи быть не может.
Девушке написала. Посмотрим.

Я врач, я из Веги, я рекомендую специалистов в зависимости от ситуации. Разумеется, я рекомендую только тех специалистов, которые могут помочь в конкретном случае, и, кстати, довольно часто я рекомендую врачей не своей клиники. Я беру на себя смелость рекомендовать только тех врачей, которые объективно могут называться профессионалами в своей области, и высокую квалификацию которых могу подтвердить не только я.
Я ответила на ваши вопросы. У меня тоже есть вопросы: в связи с чем вы так заинтересовались мной? С чего вдруг взялись читать мои советы и рекомендации? Что именно вас смутило?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 23:09 
Друг хвостов

Цитата:
Я врач, я из Веги, я рекомендую специалистов в зависимости от ситуации. Разумеется, я рекомендую только тех специалистов, которые могут помочь в конкретном случае, и, кстати, довольно часто я рекомендую врачей не своей клиники. Я беру на себя смелость рекомендовать только тех врачей, которые объективно могут называться профессионалами в своей области, и высокую квалификацию которых могу подтвердить не только я.
Я ответила на ваши вопросы. У меня тоже есть вопросы: в связи с чем вы так заинтересовались мной? С чего вдруг взялись читать мои советы и рекомендации? Что именно вас смутило?

Не знала просто кто Вы. Говорили, что Вы врач, непонятно только какой и откуда. Теперь понятно откуда. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 23:11 
Новичок

Жерминаль.
Я говорю то,что сказали мне и могу ошибаться,так как сама не проверяла!
и 2000т р. это вместе с лекарствами и осмотром и анализами-мне сказали.и не точно,а около.
Но может и не так.
Лисица,вроде врач от туда,но никак не прокоментировала мои высказывание о цене и ваши оспорения...хм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 23:24 
Частый гость

Valeri/91 писал(а):
Жерминаль.
Я говорю то,что сказали мне и могу ошибаться,так как сама не проверяла!
и 2000т р. это вместе с лекарствами и осмотром и анализами-мне сказали.и не точно,а около.
Но может и не так.
Лисица,вроде врач от туда,но никак не прокоментировала мои высказывание о цене и ваши оспорения...хм

Я прокомментирую, отчего же :) Как я уже вам писала, первичный прием стоит 350 рублей, соскоб с микроскопией - 400 рублей (могу ошибиться, но вряд ли больше, чем рублей на 50). Несмотря на то, что соскоб уже был сделан и не раз, врач наверняка захочет убедиться, что это действительно демодекоз, прежде чем назначать лечение. Собственно, это все расходы на обследование, примерную раскладку по лечению я вам написала в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 23:27 
Частый гость

jessy писал(а):
Цитата:
Не знала просто кто Вы. Говорили, что Вы врач, непонятно только какой и откуда. Теперь понятно откуда. :)

Много раз писала, что я врач, и писала, где работаю :) Ну вот, теперь и Вы знаете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 01:31 
Участник

:help: :help: :help:

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 18:14 
Друг хвостов

Валерия, а вы с Челси на какой улице живёте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь щенку с демадекозом! материальная и медицинская!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:49 
Новичок

на Д.Бедного

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]