Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен пиар! Просим помочь!
Добавлено: 09 июл 2010, 15:47
Активист
Автор темы
ЩЕНИКА НУЖНО СРОЧНО ПРИСТРОИТЬ! СОВСЕМ НЕТ ДЕНЕГ НА СОДЕРЖАНИЕ!
Щенку нужен дом!
Похоже, Тишка уже забыл, как остался закрытым в подвале, без еды, без света, без мамы, только с братьями и сестричками. Тишка – везунчик! Его вовремя удалось вызволить, и теперь он обласкан и воспитан заменившей маму кавказской овчаркой, адаптирован к человеку, и уже мечтает найти для себя постоянный дом и заботливого хозяина, которому бы он смог отдать любовь и благодарную преданность. Взгляните на щеночка, может быть, он ждёт именно Вас? (Тихону 4 месяца, метис среднего размера, характер доброжелательный)
Тел. для связи: 356-91-15 Наталия Георгиевна, 8 921 986 78 68 Татьяна, 8 921 743 60 32 Елена
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 30 июл 2010, 11:13, всего редактировалось 5 раз(а).
удачи мальчику. дворняжки они такие чудные. я тоже вот нашла щеночка дворняжки, простого-обыкновенного, а выросла из него красавица собака, почти бриар. теперь все спрашивают что за порода у моей красавицы-собаки. так что не удивлюсь если из простого дворняжкиного сына вырастит шикарный красивущий пес, радость кому-то и защита.
Заголовок сообщения: Re: Не хочу быть дворняжкой! Хочу быть хозяйской собакой! Нужен PR!
Добавлено: 09 июл 2010, 16:54
Активист
Автор темы
Kalvic писал(а):
удачи мальчику. дворняжки они такие чудные. я тоже вот нашла щеночка дворняжки, простого-обыкновенного, а выросла из него красавица собака, почти бриар. теперь все спрашивают что за порода у моей красавицы-собаки. так что не удивлюсь если из простого дворняжкиного сына вырастит шикарный красивущий пес, радость кому-то и защита.
Заголовок сообщения: Re: Не хочу быть дворняжкой! Хочу быть хозяйской собакой! Нужен PR!
Добавлено: 13 июл 2010, 10:30
Активист
Автор темы
Я очень тебя люблю, Мой добрый и ласковый пёс! И рыжую шкурку твою, И твой дерматиновый нос! Тянут ручонки к тебе, А мне завидуют дети - Ты самый прекрасный на свете! Особенно в нашем дворе!
Этот щеночек может стать лучшим другом Вашим детям! Научить их любви, заботе и взаимопониманию! Звоните! Он готов обрести новую постоянную семью!
Тел. для связи: 356-91-15 Наталия Георгиевна, 8 921 986 78 68 Татьяна, 8 921 743 60 32 Елена
Ну, разве он не красавец? Сейчас он ещё требует повышенного внимания и ухода (сказывается трудное детство), но он добрый и славный мальчишка, и будет Вам предан всей своей собачьей душой!
Вверх собашку негодяйскую! Тишка окончательно начал "оттаивать". Вчера не только вилял мне хвостом, но и прыгнул на руки и подпихнул бошку под руку для почуха Носицца по жилплощади как дурачок, и гавкает. Смешной кобелёха становится.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Вверх собашку негодяйскую! Тишка окончательно начал "оттаивать". Вчера не только вилял мне хвостом, но и прыгнул на руки и подпихнул бошку под руку для почуха Носицца по жилплощади как дурачок, и гавкает. Смешной кобелёха становится.
Сегодня Тишка чуть было не получил ангажимент на съёмку в двух этизодах фильма, да что-то нет повторного звонка, а жаль! Он бы справился! Там играть нужно самого себя, бездомного щенка
Подойдёт, если похож вот на эту собачку, а он, как, пхож?
Лен, если подойдёт, то его заберут на денёк, угу? Соглашаться?
Не очень Он ярче, у него ухи больше и стоят, а еще эта собачка несчастная, а у Тишки харя наглая
Наталия Георгиевна писал(а):
Вай нот? может там такоооой актёрский талант прячеццо Только как быть с нахальным выражением на физиономии - оно даже посредством тапка с лица не убирается Может, попробовать съесть чего-нибудь вкусное на глазах у собакиного сына
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар! Просим помочь!
Добавлено: 30 июл 2010, 16:14
Активист
Автор темы
Idel писал(а):
Не очень Он ярче, у него ухи больше и стоят, а еще эта собачка несчастная, а у Тишки харя наглая
Вай нот? может там такоооой актёрский талант прячеццо Только как быть с нахальным выражением на физиономии - оно даже посредством тапка с лица не убирается Может, попробовать съесть чего-нибудь вкусное на глазах у собакиного сына
А я ему уже цепь с будкой нашла . Если не откажутся от него, то пусть в Павловск едет на службу. Правда, мне кажется, что сторож из него никакой . А там 15 га охранять надо. Один пса семи месяцев уже сбежал оттуда . Вот только прививку сначала сделаем, хотя бы вторую, а там решим, что дальше. Лен, за крупную сторожевую собаку он сойдёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0