Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения.
Добавлено: 15 июл 2010, 16:11
Частый гость
katerina9582 писал(а):
Натлья Гавриловна!! плиз, плиз! вчера в телефоне видела ваши сообщения, сегодня в почте не вижу(((( повторите плиз.плиз.
Катя, спасибо за внимание! У Наталии Гавриловны сегодня проблемы с Интернетом ( где-то кабель.. ..), но уже приехала служба и ведут работы. Есть надежда, что сегодня же все починят, и она сразу еще раз перешлет.... п.с. Мы очень хотим попасть в каталог
Дешевле получится или впринципе вообще бесплатно могут сделать, если не отдельно заказ, а просто на оставшейся - заправленной краске печатать. В больших типографиях машину заполняют краской под определенный заказ, но может быть остаток, под который и можно "подсунуть" каталоги.
Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения.
Добавлено: 15 июл 2010, 18:50
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Отправила Макса из приюта Татьяны Васильевны. Он такой замечательный домашний, живёт в страшной тесноте уже пол года, выходит один раз в день и отять на цепь в кухоньке без окна!
Добавлено: 16 июл 2010, 11:03
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, супер супер! У меня давно такая идея была, только я с "Потеряшкой" на эту тему общалась. Мы даже вроде как макеты уже сделали.. Но до конца так дело и не довели. А можно вам помогать со статьями и т.п.? Я прям вся такая творческая Раньше просто в рекламе работала.
ELLEgirl , посмотрите, пожалуйста, эту тему: viewtopic.php?f=2&t=42810 Там котик уж больно...необычный. Хорошо бы про него написать небольшой рассказик. Ему не просто супехозяева нужны- ему нужен ещё и старший хвостатый друг и брат. Свяжитесь с Аделаидой-он сейчас у неё. Екатерина. я очень надеюсь, что такого необычного котика ВЫ позволите и прорекламировать не совсем обычно
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Дешевле получится или впринципе вообще бесплатно могут сделать, если не отдельно заказ, а просто на оставшейся - заправленной краске печатать. В больших типографиях машину заполняют краской под определенный заказ, но может быть остаток, под который и можно "подсунуть" каталоги.
На что, Вы думаете, наносится краска в печатной офсетной машине? Она наносится сначала на печатные элементы тиражной формы, потом на резиновое полотно, а потом на тиражную бумагу. В офсетных типографиях стоимость заказа определяет не краска. Краска - это самое дешевое в стоимости. Основную стоимость производства составляет бумага, печатные формы и работа людей. Кстати говоря, триадную краску кладут не под каждый заказ, а на весь день или на неделю, если печатают полноцветные тиражи (как наш) все это время. А оставшуюся краску выкидывают только когда ее осталось мало и она запылилась бумажной пылью (т.е. когда ей невозможно больше работать). Когда краска остается в более или менее приличном состоянии, ее складывают обратно в банки, распыляют поверх средства против образования пленки и последующего высыхания и закрывают до следующего использования.
А в цифровой печати - тоже бумага, но без форм. Зато стоимость тонера высокая. И работа людей тоже входит в стоимость.
А в случае каталогов - прибавьте стоимость брошюровки и последующей обрезки блока.
Если Вы знаете типографию, которая готова спонсировать производство - это очень актуально. Сообщите, пожалуйста!
Добавлено: 16 июл 2010, 13:52
Старый знакомый
Автор темы
Рафаэля получила. Gots - 3 собаки. подписывайтесь в эл. почте никами, если хотите убеждаться в получении, вас очень тяжело идентифицировать. Муха была, но не знаю ваша или нет. в почте очень много сообщений и искать потом тяжело. если хотите можете повторить, я проверю.
ELLEgirl если у вас есть интересные статьи - кидайте на мой адрес, мы почитаем, если место будет, будем включать.
про Добрынюшку знаю, обязательно его включим, уделим ему побольше места, если кто-то может написать красиво, жду на мой адрес.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 16 июл 2010, 14:07
Старый знакомый
Автор темы
Бобось - так это вы зоветесь Степан Питерский а телефоны то где получила от вас кучу файлов и ни одного телефона. И кто знает приют Друг. от Юлии пришло много собак приюта Друг и ни одного телефона и на связь больше не выходит. не знаю, что с ними делать??
кто-нибудь их знает? Добрыню добавила!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 16 июл 2010, 18:32
Старый знакомый
Автор темы
Аделаида, я добавила, но фото и текст взяла с хвостов. если кто-нибудь может написать более....... хорошо, еще есть время переписать. но конечно, Добрынюшка добавлен. как он, кстати?
Добавлено: 16 июл 2010, 19:25
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2010, 20:34 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
у меня в жару голова не работает поэтому текст с ходу не могу придумать лучше, чем уже написано. а он сам неплохо, но тоже от жары все больше лежит в прохладных местах, и чуть меньше играет. очень замечательный ребенок.
_________________ " Есть точка, где боль проходит и сменяется просто доброй памятью. "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0