Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас позвонила дочь моей лучшей подруги(шар-пейская передержка моя),у их друзей умерла собака.Все плачут,бабушка так вообще совсем плоха.Очень просит щенка до 5 месяцев,мальчика.Будет жить в частном доме и работать звоночком))))Бабушку лично не знаю,но семья у них очень хорошая.
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Оль,я эту тему выложила только после того,как ЧАС до Ани пыталась дозвониться.Трубка у нее выключена или не ловит.Там я знаю,что все серьезно и их в первую очередь поставила...
Оль,я эту тему выложила только после того,как ЧАС до Ани пыталась дозвониться.Трубка у нее выключена или не ловит.Там я знаю,что все серьезно и их в первую очередь поставила...
можно еще Тане позвонить из этой же темы...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Возьмут щенка до 5 месяцев для загородного содержания.
Добавлено: 15 июл 2010, 23:31
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А вот красавчик Бароша, метис спаника как вам? viewtopic.php?f=9&t=41725&start=480 вдруг понравится? Чудесный Барон - метис спаниеля и дворняжки, 5,5 мес - вырастет среднего размера. Приучен к поводку и прогулкам. Туалет либо на улице, либо на пеленочку. Но уже хорошо терпит! Очень дружелюбен ко всем! Ласковый, подвижный, игривый! Обожает детей, отлично вписывается в их возню, вызывая всеобщий восторг! С радостью готов постигать азы хорошего поведения, быстро всему учится. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите, быть может, красавчик Бароша именно ваша собака! 8-921-915-64-48 Валерия Пристроен!
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 10 сен 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июл 2010, 00:03
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
viewtopic.php?t=46598 2-х мес щенки, утром последний день передержки, забирать некуда(думают выпускать на улицу) щенки здоровые, домашние, умненькие. утром их выпускают!!!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=46598 2-х мес щенки, утром последний день передержки, забирать некуда(думают выпускать на улицу) щенки здоровые, домашние, умненькие. утром их выпускают!!
я уже звонила Анне...Там большой круг делать..Гатчина-Финский залив,а там щены в КОЛПИНО
Добавлено: 16 июл 2010, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Tannya писал(а):
Надежда фото писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=46598 2-х мес щенки, утром последний день передержки, забирать некуда(думают выпускать на улицу) щенки здоровые, домашние, умненькие. утром их выпускают!
я уже звонила Анне...Там большой круг делать..Гатчина-Финский залив,а там щены в КОЛПИНО
там куратор расстроена, что на улицу выкидывать придется завтра -м.б. могла бы привезти, раз люди сами ищут...но как говорится, кто хочет - ищет возможности..может и правда слишком большой круг для одного щенка.. хотя и Крепыш - супер собака, уж его то доставят до места)))))
Добавлено: 16 июл 2010, 10:52
Новичок
Может еще не поздно и на нас взглянут?
Малышу около 6-7 мес, звоночком будет суперским - очень внимательный ребенок! Завтра как раз с утра будет проездом в Гатчине....Или можем привезти познакомится в любое другое время)
Добавлено: 16 июл 2010, 15:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Щенки, чуть больше месяца, мальчики и девочки, окрас палевый с темной маской, будут около 50 см в холке. Вам нужен друг и охранник? Звоните! Отдадим бесплатно в добрые надежные руки! В квартиру или загородный дом. 8-921-637-45-08, Оксана 8-960-273-56-24, Лена
Конечно, Джою уже 10 мес., он вырос, оочень ласков ко всем, детям, взрослым, котам и собакам. Любит играть со всеми, но может и охранять. Очень красив. Ему бы в хорошую семью, да в частный дом. Он бы обожал всех. Очень общителен.
Посмотрите , пожалуйста, Степанаврора. Там очень заинтересованы пристроить его в хорошие ручки. Привезут на смотрины , куда скажите. viewtopic.php?f=2&t=45005&start=30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2