Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто подскажет как можно обналичить ЯК деньги. Я обналичивала через емейл.Сейчас человека который мне давал наличку не может помочь.Кто что-нить подскажет?
Ситуация такова.Мне запретили совершать операции по выведению денег из ЯК. Когда я написала в тех.поддержку,они прислали мне ответ надо пройти идентификацию. Я ее пройти не могу из-за отсутствия паспорта. Позвонила в Контакт банк обьяснила ситуацию,они мне сказали,пусть придет человек у которого есть документы и пройдет идентификацию. И после чего будет разрешено на вывод денег.Там в банке надо написать заявление на идентификацию. Все данные напишу в ЛС.
Кто проходил дентификацию Можете в электронном виде отправить заяву на идентификацию по моему ЯКу. Пожалуйста помогите.На оплату жилья очень нужны деньги. Там нужно указать номер и дату заявы которую Вы давали. Или кто-то подскажет,кто хорошо знаком с ЯК,что делать. После 20 будем на улице.
Ситуация такова.Мне запретили совершать операции по выведению денег из ЯК. Когда я написала в тех.поддержку,они прислали мне ответ надо пройти идентификацию. Я ее пройти не могу из-за отсутствия паспорта. Позвонила в Контакт банк обьяснила ситуацию,они мне сказали,пусть придет человек у которого есть документы и пройдет идентификацию. И после чего будет разрешено на вывод денег.Там в банке надо написать заявление на идентификацию. Все данные напишу в ЛС.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
без похода человека, имеющего паспорт, в банк для написания заявления никакие действия Мария не может осуществить со своими деньгами на яндекс-кошельке - все блокируется
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Человек, который будет проходить идентификацию, должен полностью доверять Людмиле и готов взять на себя в случае форсмажора все обязательства по ЯК. И наоборот: Людмила должна быть уверена в этом человеке как в самой себе, потому что он получит и доступ к кошельку. Это непросто. Другой вариант: начать финансовую жизнь по-новой, без ЯК, пока нет документов. Тоже непросто...
Не по теме. Люда, а Вы пытались сходить на приём, например, к какой-нибудь зам. Матвиенко? Описать ситуацию, прийти с девочкой... Если будет отказ помочь с жильём, устройством на лечение и т.д. (официальный), то можно пробовать СМИ (телевидение, газеты) для привлечения внимания к проблеме. Какие документы у вас вообще есть? Можно в личку.
по электронке нет смысла, все равно нужен личный визит и последующая оплата, сумму уже не помню, я давненько уже проходила.
Какая сумма? Вроде, всё бесплатно.
Нее, я точно помню что что-то вносила... Еще специально искала банк что б принимал платежи через контакт. И на яндексе так было написано после блокировки моего кошелька. А после проведения платежа, разблокировали
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Идентификация через перевод контакт стоит 175 рублей-100 упадёт на ваш же счёт а 75 руб-это комиссия контакта. А список банков принимающих переводы контакт есть на самом сайте яндекс.деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2