Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
Юст молодой, д.р. май 2009 года, рост в холке 73см, очень активный, хорош собой, здоров, кастрирован, привит. Пора бы и домой! Хозяин отзовись! Замечательный пёс ждёт тебя.
8911-741-67-82 Ольга
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
А в приют поедут? Только мы на цепь не отдаем и сами отвозим на дом, с проверкой условий. Согласятся?
Мелкобородая Мишель, 2-3 года Крис, инвалид. 1.5-2 года Шерри 2 года Большой терьер Гаврюша 6 лет Безбородый терьер Юта (можно на привязь, но с выгулом) 5 лет
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Очаровательные, смешные терьеристые щеночки – Айка и Бусинка, 3 месяца от роду ищут себе любящих, ответственных и заботливых хозяев! Они станут преданными друзьями, вырастут около 50 см в холке. Привиты, чипированы. Отдаем только в самые заботливые и любящие руки. 89112782689, Марина, 89213800269, Елена, 89215761979, Татьяна. viewtopic.php?f=2&t=41481
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
avroraDi писал(а):
Этой крохе около 2.5 месяцев - у нее жесткая, как у ризена шерстка, что предполагает под собой ее терьеристые крови. Девочка очаровательна! Здоровенькая и сообразительная малышка ищет своих родителей, которые будут ее любить не за породу, а за сердце и душу! У нее отличный возраст для привыкания и адаптации к новому дому! Возьмите ее сейчас - насладитесь ее детством и воспитайте себе достойного друга! Загляните в ее глазки - быть может - она ваша судьба!
Девочка находится в Приозерском приюте Мой тел. +7 951 66 55 44 0 Инна
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
И у нас терьер в крови! А уж характер совсем терьеристый! Рыжий бесенок,6-7 мес,смелый,верный, игривый ищет свою семью! Отлично ездит в машине, ничего не боится, к кошкам спокоен, дома терпит. В квартиру, можно с животными. Не крупный 89046309568 Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2