Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мышка чешется!!!

Н
Ник 15260

Мышка чешется!!!

Сообщение Ник 15260 »

Уважаемые форумчане, мышки стало лучше, но сег. ,когда на дачу приехала с ней, вечером начала прогрессировать, чешется постоянно, расчесала на мокушке, помимо проплешины, там покрасневшая кожа, и в одном месте есть расчесы, но они засохли, помогите добрым советом, может чем=нибудь помазать стоит? :help: :cry:
oshka

Мышка чешется!!!

Сообщение oshka »

Мне тут для совершенно других целей, но тоже связанных с кожными проблемами, посоветовали масло шиповника :)
я еще не спрашивала, есть ли оно в аптеке и соответственно не пробовала, но говорят, что очень хорошая вещь ;)
может почитаете о нем в инете или просто попробуете?

а паразиты не могут быть?
Н
Ник 15260

Мышка чешется!!!

Сообщение Ник 15260 »

Спасибо за совет, ходили к врачу, прописали лекарство, сказали паразитов нету, шерста чистая и блестит, на даче нет аптеки:((, подсобные средства есть, это залечивающий крем, и как вариант обработать место водкой, есть еще зеленка и йод...:(( что делать:(((
Алита

Мышка чешется!!!

Сообщение Алита »

Первое.
Закапать фронтлайн.
Обязательно
Даже если одна блоха ползает, а увидеть ее нереально - при аллергичной реакции последствия бывают ужсные
Второе - помыть шампунем Доктор.
Третье - подавать супростин дней пять - по полтаблетки утром и вечером.
Если ничего не поможет - везите собаку в город к врачу.
Водкой и кремом кожные болезни не лечат.
Нужно доехать до города в ветаптеку.
Пока - без собаки.
Хранитель

Мышка чешется!!!

Сообщение Хранитель »

Алита писал(а):Первое.
Закапать фронтлайн.
Обязательно
Даже если одна блоха ползает, а увидеть ее нереально - при аллергичной реакции последствия бывают ужсные
Пока - без собаки.
Света, а ты не обратила внимания, что слово "мышка" c маленькой буквы. Всё таки лучше, если лекарства и дозировки назначает врач.
Алита

Мышка чешется!!!

Сообщение Алита »

Хранитель писал(а):
Алита писал(а):Первое.
Закапать фронтлайн.
Обязательно
Пока - без собаки.
Света, а ты не обратила внимания, что слово "мышка" c маленькой буквы. Всё таки лучше, если лекарства и дозировки назначает врач.
Ааа.
Я думала собака или кошка...
;)
Не.
По настоящим мышкам я - пас.
Но водкой и кремом и мышку вылечить нереально
:(
Ник 11806

Мышка чешется!!!

Сообщение Ник 11806 »

Rosy, Ир, водкой ни в коем случае нельзя, мочить не надо. Как вариант, то что расчесано можно помазать зеленкой и присыпать стрептоцидом, а вообще, спросила бы ты у врача, может ей печень надо подлечить, подавать эссенциале через пипетку и можно ли мазать расчесы гиоксизоном (он хоть и гормональный, но от аллергии хорошо помогает).
_
_Лисица_

Мышка чешется!!!

Сообщение _Лисица_ »

Rosy писал(а):Уважаемые форумчане, мышки стало лучше, но сег. ,когда на дачу приехала с ней, вечером начала прогрессировать, чешется постоянно, расчесала на мокушке, помимо проплешины, там покрасневшая кожа, и в одном месте есть расчесы, но они засохли, помогите добрым советом, может чем=нибудь помазать стоит? :help: :cry:
А соскоб-то брали?
Sheila

Мышка чешется!!!

Сообщение Sheila »

Карсил даёте, как я раньше писала? Грибок точно исключён? Нет на коже сероватых струпьев или перхоти?
Н
Ник 15260

Мышка чешется!!!

Сообщение Ник 15260 »

Есть, как перхость. На данный момент спит, в теньке.
Sheila писал(а):Карсил даёте, как я раньше писала? Грибок точно исключён? Нет на коже сероватых струпьев и
Sheila

Мышка чешется!!!

Сообщение Sheila »

По Вашим описаниям очень похоже на то, что у моей свинки. Кормили кормом одной фирмы, схожие симптомы. Поэтому, думаю мои рекомендации помогут. Карсил давать желательно, чтобы поддержать печень, я думаю в сутки 1/4-1/2 таблетки нормально (на волнистого попугайчика в сутки 1 табл.) добавлять в корм, это дают долго, можно начать с недели и посмотреть, что будет. 1 раз в 5 дней мыть шампунем "Низорал", 3 раза, можно попробовать "Доктор", ежедневно смазывать поражённые участки фукорцином (красная вонючая жидкость, продаётся в человеческой аптеке) 10 дней. Если будет улучшение, но не полное выздоровление, мажьте ещё. Можно выпаивать гамавит, на морскую свинку 0,5 мл, на мышь - не знаю, прикиньте сами. Надеюсь, это поможет, если не найдёте какое-то лекарство, пишите, подскажу что ещё можно.
Н
Ник 15260

Мышка чешется!!!

Сообщение Ник 15260 »

Sheila писал(а):По
По Вашим описаниям очень похоже на то, что у моей свинки. Кормили кормом одной фирмы, схожие симптомы. Поэтому, думаю мои рекомендации помогут. Карсил давать желательно, чтобы поддержать печень, я думаю в сутки 1/4-1/2 таблетки нормально (на волнистого попугайчика в сутки 1 табл.) добавлять в корм, это дают долго, можно начать с недели и посмотреть, что будет. 1 раз в 5 дней мыть шампунем "Низорал", 3 раза, можно попробовать "Доктор", ежедневно смазывать поражённые участки фукорцином (красная вонючая жидкость, продаётся в человеческой аптеке) 10 дней. Если будет улучшение, но не полное выздоровление, мажьте ещё. Можно выпаивать гамавит, на морскую свинку 0,5 мл, на мышь - не знаю, прикиньте сами. Надеюсь, это поможет, если не найдёте какое-то лекарство, пишите, подскажу что ещё можно.

Спасибо Вам Sheilа, сегодня же побегу в аптеку все покупать, буду отписываться, как ее самочувствие :flower:
Н
Ник 15260

Мышка чешется!!!

Сообщение Ник 15260 »

Уважаемая Sheila! Действую Вашему совету, даю все, кроме гамавита пока что. .снота спала.. чешется меньше. Но заметила, что сиденье в домике ее теперь больше не прельщает, отодвигает домик и садится между ним и стенкой клетки, в уголок и так сидит весь день, вечером наступает пик активности, катается в колесе. Аппетит хороший, пьет хорошо.
oshka

Мышка чешется!!!

Сообщение oshka »

здоровско! рада за мышку :) :) :)
так что это оказалось в результате? аллергия на корм?
Sheila

Мышка чешется!!!

Сообщение Sheila »

Rosy писал(а):Уважаемая Sheila! Действую Вашему совету, даю все, кроме гамавита пока что. .снота спала.. чешется меньше. Но заметила, что сиденье в домике ее теперь больше не прельщает, отодвигает домик и садится между ним и стенкой клетки, в уголок и так сидит весь день, вечером наступает пик активности, катается в колесе. Аппетит хороший, пьет хорошо.
Очень рада :P Домик и клетку дезинфицируйте почаще, можно что-нибудь в зоомагазине посмотреть, а можно доместосом или питьевой содой и горячей водой (самое безобидное).
Н
Ник 15260

Мышка чешется!!!

Сообщение Ник 15260 »

Видимо да:),единственное, она не ест карсил:), я четвертинку растолкла, и смешала с водичкой, может так будет пить:), радует и волнует только одно, раньше она как угорелая весь день носилась по клетке и чесалась, теперь же сидит целый день и не чешется, но сидит в уголке за домиком, если даже вытащить, она поест попьет и опять туда бежит...почему интересно так....
Н
Ник 15260

Мышка чешется!!!

Сообщение Ник 15260 »

Но активность проявляется к вечеру, в колесе забег :reks:
Может жара так действует? Я сама сижу с вентилятором в обнимку...в комнате +30 с лишним..
Sheila

Мышка чешется!!!

Сообщение Sheila »

У меня в кружке сейчас вся живность в лёжку, даже игуане жарко. Рано утром и к вечеру оживают. Дома более менее прохладно, поэтому домашние не так страдают, хотя свин тоже лежит, он ещё и длинношёрстный.
Главное, что зуд прошёл. Мне самой плохо становилось, когда у свинки эти почесухи начинались. А карсилом можно корм припудривать, всё равно что-то да попадёт в неё, дозировку-то всё равно очень точно не рассчитать. Если ест каши или фрукты-овощи, можно на них сыпать.
Sheila

Мышка чешется!!!

Сообщение Sheila »

oshka писал(а):здоровско! рада за мышку :) :) :)
так что это оказалось в результате? аллергия на корм?
Тут однозначно не скажу. Могу предположить, что это грибковая инфекция. Может корм заражён спорами, может несбалансирован, что привело к нарушению обмена веществ, и как следствие - снижение иммунитета. Я не врач, а биолог.
Н
Ник 15260

Мышка чешется!!!

Сообщение Ник 15260 »

Воду с карсилом пьет, уже радует..но пока чешется...но только тогда, когда активничает, когда сидит в уголке не чешется.
Sheila

Мышка чешется!!!

Сообщение Sheila »

Чесаться пока будет, за 2 дня эта бяка не проходит.
Н
Ник 15260

Мышка чешется!!!

Сообщение Ник 15260 »

Спасибо Вам Sheila, еще раз! :flower:
Буду регулярно отписываться:)
Sheila

Мышка чешется!!!

Сообщение Sheila »

Да не за что :-[
Н
Ник 15260

Мышка чешется!!!

Сообщение Ник 15260 »

Пока на даче были, расчесывала до крови, а счас, как стала мазать, до крови не расчесывает.:) Радует, что у нее хороший аппетит :)
Н
Ник 15260

Мышка чешется!!!

Сообщение Ник 15260 »

Нам намного лучше :flower: , сегодня помыла всю клетку и чашечки все ее, положила туал. бумажку мягкую..она очень обрадовалась и начала ее заталкивать в домик, наносила мноого и улеглась там спать:), перед этим поела, попила, и покаталась в колесе, чешется в 2 раза реже :) , играла даже со мной в прятки, как увидит, что подхожу, нырк в домик и сидит выглядывает :reks: Такого уже давно не было:)

Sheila, еще раз спасибо Вам!! :flower:
Н
Ник 15065

Мышка чешется!!!

Сообщение Ник 15065 »

купите ЭКЗЕКАН. сахарные кубики. растолочь 1 кубик и с малой дозой каждый день в течении 4 дней. как рукой снимет.
мы это проходили и не раз. Для грызунов - это нормально.
сахарный кубик (крошки) - съест с удовольствием. :)
Neznayka

Мышка чешется!!!

Сообщение Neznayka »

Casandra писал(а):купите ЭКЗЕКАН. сахарные кубики. растолочь 1 кубик и с малой дозой каждый день в течении 4 дней. как рукой снимет.
мы это проходили и не раз. Для грызунов - это нормально.
сахарный кубик (крошки) - съест с удовольствием. :)
сахарный кубик это дозировка лечебная собаки весом 10 кг :O
Н
Ник 15065

Мышка чешется!!!

Сообщение Ник 15065 »

так я же не говорю, что целый кусок размолоть и дать целую дозу.
две-три крошки.(со спичечную головку). поверьте помогает!!!
:ok:
Н
Ник 15260

Мышка чешется!!!

Сообщение Ник 15260 »

Спасибо за совет! :flower:
Sheila

Мышка чешется!!!

Сообщение Sheila »

В состав экзекана входит дексаметазон, вызывающий у грызунов плохо контролируемые побочные действия, снижение иммунитета. Здесь необходима консультация врача.
Ответить

Вернуться в «Архив»