Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

для чего открывают дверь в машине?правильно, выкинуть собаку. ну не возвращать же его на улицу.Или возвращать?

MARMYSIK

для чего открывают дверь в машине?правильно, выкинуть собаку. ну не возвращать же его на улицу.Или возвращать?

Сообщение MARMYSIK »

для этого бедняги каждый день может стать последним и только потому, что он старается быть нужным, хочет быть хозяйским.
Вот такая история:
Остановилась машина.вылетела собака. машина уехала.
Песик молоденький. коротколапый.знает некоторые команды.
выбрал себе семью с детками, ночует около их дома, к деткам никого не подпускает, типа охраняет,а сейчас решил и дом охранять.
остальным жильцам сильно не нравится. намедни пытались его машиной задавить, это поселок, там с собаками не церемонятся.
у меня полна избушка и билет на самолет.
вопрос наверное риторический - никто не хочет стать куратором?
передержка то есть за 4 тыс, это вместе с кормом.оплачивать мне ее нечем .
ИзображениеИзображениеИзображение[/quote]
Приход август Лена Жужа -100 долларов
karina_i01 465 руб.
Ирина 2000
Наталья replica -400 руб.

Оплата передержки 12000
Бади

Сообщение Бади »

Мариш!и что это мы на ночь глядя ,как Акопян из мешочка, :help: фокусы достаём?а где малыш сейчас?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Такой хорошенький... Люди, такого курировать одно удовольствие. Правда быстрое. Не засидится. Помогите! :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

из этого поселка три собаки у нас пристроились. и этот пристроится.
можно я не буду оправдываться почему не беру его к себе домой?
а оплату передержки мне не потянуть никак :(
Бади

Сообщение Бади »

MARMYSIK писал(а):на улице он. :(
Просто на улице,бедный ребёнок!Помогите :help: :help: :help:
а то никто не знает,что у вас дома и так дурдом Ромашка!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа, страшно не то, что на улице, а то что его реально собираются убить :(
Бади

Сообщение Бади »

MARMYSIK писал(а):Наташа, страшно не то, что на улице, а то что его реально собираются убить :(
ужас! :help: :help: :help:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Мне кажется, надо в теме написать, что реальный сос. А-то я не сразу внимание обратила..
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Если передержка есть - буду вносить посильный вклад в р-ре 1000 руб. за него...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ирина, спасибо. есть передержка и он обязательно пристроится.
надо только успеть забрать его с улицы.
сейчас на месяц бы хоть собрать, а потом может от меня кто то пристроится или для него хозяева найдутся
:help: :help: :help: :help:
Жужа

Сообщение Жужа »

Помогите малышу! У него все шансы пристроиться, только бы успеть забрать с улицы!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у меня на этого собакина время только до среды.
и я понимаю, что без меня никто им заниматься не будет, кураторы у нас не стоят в очередь за бездомышами
если вдруг удастся собрать денег за эти два дня,. то я его отправлю на передержку, а по возвращении буду им заниматься.
с учетом тыс. что дает Ирина остается еще три.
нет, значит нет. у нас тут много пишут. что надо брать ношу по силам.
так вот этот малыш финансово мне не по силам, к сожалению :(
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Можно размеры собаки? Просили маленькую собаку, чтобы в сумку и в метро.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

MARMYSIK писал(а):у меня на этого собакина время только до среды.
и я понимаю, что без меня никто им заниматься не будет, кураторы у нас не стоят в очередь за бездомышами
если вдруг удастся собрать денег за эти два дня,. то я его отправлю на передержку, а по возвращении буду им заниматься.
с учетом тыс. что дает Ирина остается еще три.
нет, значит нет. у нас тут много пишут. что надо брать ношу по силам.
так вот этот малыш финансово мне не по силам, к сожалению :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

единственное, что я могу - это написать Polly - девушке, которая предлагала 1500 на передержку одной бездомной собачки, но собачку не нашли до сих пор (больше 2-х недель уже :( ) - может быть она согласится дать эти денюжки бедному песке... :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

размеры собаки могу определить так же как и все только по фото.
я с завтрашнего дня без интернета и связь будет не очень.
спасибо всем кто поддерживает тему
Ответить

Вернуться в «Архив»