Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС.Умирают щенки.Помогите средствами.

Ник 13669

Сообщение Ник 13669 »

У девушки на передержке находились 8 щенков.
Ночью одному стало резко плохо,сначала он просто стонал,потом изо рта пошла кровь и он умер :sick: ,в этот же день умерло ещё двое точно так же.Она побежала с остальными к врачу,врач назначил дорогостоющее лечение,щеночки очень маленькие у них пока закрыты глазки.

Нужна помощь либо деньгами либо лекарством.

Лекарство называется РОНКОЛЕЙКИН,и так же надо В 12,В 6 и В1.
Помогите пожалуйста.
яманя

Сообщение яманя »

А диагноз какой?
Ник 13669

Сообщение Ник 13669 »

Вот телефон девушки у которой они находятся 8-965-003-06-05 Катя.
Звоните ей она всё раскажет.
r
romnata

Сообщение romnata »

Очень мало информации. В какой клинике показывали щенков, какому врачу? Какой диагноз?
Если напишите, то такую информацию легко проверить и вам поверят, а значит ВОЗМОЖНО найдутся желающие помогать.
Где фото щеночков?
Как Катя с передержки может одновременно ухаживать за столькими больными щенками и иметь время и силы ПОДРОБНО рассказывать о состоянии щенков? Ей бы успеть выспатся при такой ситуации ... :hmmm:
И ещё самое главное заручитесь поддержкой известных Вам сторожил форумских. Новичкам денег тут не дают...
Девочки поймите правильно то, что я написала. Если хотите поддержки для щенков, сначала предоставьте чеки из клиники, другую различную информацию которую легко проверить.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Пожалуйста, фото щенков и клинику с чётким диагнозом, не обижайтесь.
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

вот темы, в которых мы отписывались по поводу щенков:
viewtopic.php?f=2&t=46188&p=1469520&hilit=8+%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B5#p1469520

.а удалена

если вы такие неверующие, но так хотите помочь - почему мне позвонил всего один человек? причем спасибо этому человеку большое, двум щенкам благодаря этому звонку удалось спасти жизнь. остальные, к сожалению, ушли.

описываю ситуацию вкратце. мне посоветовали кормить их темой и агушей (я первый раз взяла на передержку, поэтому руководствовалась советами тех, кто уже выкармливал). в результате, у малышей начался понос, трое стонали ночью, тяжелое дыхание, отек легких и кровь изо рта. как мне сказали позднее, их ни в коем случае этим кормить нельзя было.
ночью я всех троих повезла в круглосуточную ветклинику, одного спасти не удалось, других посмотрели, сделали пару витаминных уколов и дали рекомендации держать в тепле, т.к. у малышей была критически низкая температура. они ушли через 3 часа.
тогда ветеринары сказали, что это вирус и нужно профилактически поколоть дискан. как выяснилось после, вот этот "добрый совет" и угробил еще 3 малышей. дискан - это сыворотка, чужеродный белок, который таким маленьким категорически нельзя! "ветеринары" тоже мне...
мне позвонила Ольга из Отрадного, которая провела на связи со мной несколько часов, в течение которых говорила мне что делать и как откачать оставшихся. и мы спасли двоих. теперь выхаживаем собак, меряем температуру каждые полчаса-час, колем инъекции, поим ромашкой и крапивой, чтобы избавить от поноса.

фотографии можете посмотреть на форуме, .и на который я оставила в начале сообщения.

также если до сих пор не верите - с удовольствием скажу вам адрес, чтобы вы подъехали и посмотрели на щенят и мой холодильник, который забит наполовину ампулами для щенков. могу тоже сфотографировать. на собак ушли последние деньги:

около 1000 рублей - ветклиника (прием ночью по двойному тарифу троих собак + уколы - и то мне скидку сделали)

еда (покупали сначала тему, потом смеси, сучье молоко и, наконец, нашли козье натуральное) - 1100

лекарства:
- дискан - около 1000 руб. (покупали на 5 щенков, по 3 укола на каждого)
- ронколейкин - купили только 1 ампулу + физраствор = около 200 руб.
- аминоплазмаль - чуть меньше 500 руб
- рибоксин, витамин В12, аскорбиновая кислота в ампулах и еще вроде что-то - в целом отдали рублей 500, брали ночью, в суматохе - надо было быстро-быстро откачать умирающего щенка, поэтому не помню точно какие именно лекарства.
- но-шпа - принесла Кира из дома
- димедрол, раствор Рингера, витамины В1, В6 - дала Елена
- глутоксин - около 200 руб. (еле нашли, где продается по одной ампуле)
- кофеин - 40 руб.
- глюкоза - 50 руб.
- грелки, шприцы (много), ромашка, крапива и прочее - 600 руб
- энтеросгель - дала Александра

и еще нам до сих пор нужны пеленки, шприцы, с 3 недели можно будет собак прикармливать - т.е. нужен будет корм; если понос не пройдет - придется взять антибиотик (пока не знаю цену), козье молоко (от всего остального у собак понос с кровью, пока кровь еле вывели).
как вы рассчитывайте, что я задним числом возьму чек из клиники? и, главное, я за эти несколько дней только-только начала вылезать в интернет, потому что состояние щенков стабилизировалось. я же от них не отхожу!! меня приезжала подменять Кира, чтобы я хоть поспать могла немного!
когда бы мне собирать чеки и отписываться с выкладыванием фотографий? не до этого было!

финансовая поддержка нам очень нужна, т.к. остались с 200 рублями, зарплата в конце месяца, самим не на что кушать. ну и повторюсь еще раз - если не верите - звоните, назову адрес, приедете-посмотрите. ко мне вроде как собирались женщины приехать, но узнав, что щенки умирают и остались двое, махнули на них рукой и сказали, что и эти тоже помрут. правильно, зачем помогать? - все равно погибнут же. :angry:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Vega! Вы не так поняли, с фото наглядней. А список лекарств для того, что бы можно было дома посмотреть, что есть в наличии. Часто остаётся после лечения. Ни о каком недоверии речи нет.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Есть упаковка мильгамы. Можно за6рать в пт на ст метро Автово с 8-00 до 20-00.
Тел в подписи.
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

фотографии Кира, которая помогает мне собак выхаживать, выкладывала на форум "потеряшки", тема называется "8 щенков слепышей в метро". я давала .у, но она была удалена. а лекарства мы купили буквально сразу, как узнали о них.
завтра еще пофотографируем, выложим уже здесь.
насчет мильгамы я проконсультируюсь - можно ли нам ее (нет ли конфликтов с лекарствами, которые уже щенкам колем). в любом случае за предложение спасибо.
еще сегодня прибыла первая финансовая помощь в размере 1000 руб. - спасибо женщине по фамилии Ильина и Юле (фамилии не знаю).
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

народ, нужен совет. я теперь ветеринарам не доверяю особо, поэтому их рекомендации выставляю на общее обозрение. если вдруг врач ошибся, возможно кто-то из вас это смог бы заметить и предотвратить.

ситуация сейчас такая: стабилизировав температуру, мы боремся с поносом. понос у собак и не заканчивался, вчера давали одному щенку (который поздоровее) энтеросгель и, пока ждали козье молоко (т.е. с вечера до утра) ничем другим не кормили. в результате ночью у щенка улучшился стул, среди поноса появился и оформленный кал. произошло это из-за энтеросгеля, ромашки, которую мы регулярно пьем, или разгрузки желудка от вынужденной голодовки - мы не знаем.

сегодня позвонили ветеринару, нам посоветовали:
1. кормить щенка раз в 2-3 часа, доза - 6-7 кубиков молока, не больше
2. начинать прикармливать (возраст сейчас примерно 2,5 недели) говядиной - заморозить, соскоблить, скатать в шарик, давать по 2 шарика в день.
3. колоть антибиотик амоксицилин 15%, 3 инъекции через 48 часов, т.к. на фоне постоянного расстройства желудка могла развиться кишечная инфекция
4. кормить пребиотиком "вийо для щенков" (компенсировать воздействие антибиотика)
5. для обмена веществ - катозал, подкожно, 0,5 мл на щенка, 1 раз в день в течение 10 дней

если рекомендации полезные, то, возможно, у кого-нибудь есть такие препараты. и еще вопрос - сколько отвара ромашки можно давать щенку? какие пропорции оптимальны?
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

черно-подпалая малышка пытается подружиться с моей кошкой Циской
Изображение

маленький медвежонок в попытках съесть мой палец
Изображение
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

у мальчика полностью восстановился стул; девочка, кажется, тоже делает шаг к поправке!
перевела одного малыша на молоко+глюкоза+желток, даю по чуть-чуть, надеюсь, что его организм это хорошо воспримет. второй малышке припудрила молочко ветомом - тоже жду, как это отзовется.
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

Вроде как мы поправились, кушаем исправно, стул хороший, но лечиться продолжаем, чтобы закрепить результат. Вот теперь нам очень нужна помощь с пиаром и поиском передержки, т. к. я изначально брала щенков до 23 июля и смогу подержать еще лишь несколько дней. Покидайте нас, пожалуйста, по доскам объявлений. Само объявление мы составили, вот оно:

Ищут дом 2 щенка (родились примерно 1 июля):
мальчик, добрый и ласковый, очень «хозяинолюбивый» и добрый, все время хочет быть рядом, не любит одиночество. Из него получится замечательный друг. Такая собака идеально подойдет для семьи с детьми.
девочка, черно-подпалого окраса с очень красивой, немного волнистой шерстью; видно по глазам, что смышленая. Будущая охранница: постоянно во сне на кого-то рычит, кого-то гоняет.
Малыши-искусственники (отняли от мамы, когда им было примерно дней 7-8) выжили после страшной ошибки ветеринаров (прописал сыворотку, которую давать таким маленьким категорически нельзя!), когда весь остальной помет не выкарабкался. Вытерпели большое количество уколов и лекарств — и выжили, даже вопреки прогнозам врачей! Теперь ищут любящего и заботливого хозяина. Подарите им дом — они действительно заслужили это!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Вы в "щенки в хорошие руки" уже можете темку создать. Удачи!
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

спасибо за совет, мы разместили.
viewtopic.php?f=9&t=46985&p=1494201#p1494201
Ответить

Вернуться в «Архив»