Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Стенли, белый прекрасный: окрас-колор-поинтовый, голубоглазый, пушистый. И хороший характер.
Добавлено: 23 мар 2010, 20:18
Свой на форуме
Автор темы
Котик СТЕНЛИ, Шикарный пушистый, голубые пронзительные глаза, неповторимый окрас крем-поинт.... Котик совсем молоденький, около 1 года. Кастрирован. привит Он удивительно нежный, кроткий и деликатный кот. Ласковый до умопомрачения: встает на задние лапы и целует лицо. Очень умный кот - интеллектуал. Потрясающе красивый, обладает грациозностью льва. Крупный и мощный. Кому-то несусветно повезет. Нужен стоящий хозяин для такого шикарного СТЕНЛИ. По породе он ближе к норвежскому лесному, чем к ангоре... Кот сказка-мечта. общем- котик пристраивается в добрые руки ТОЛЬКО ответственным людям. 8-951-682-39-69 Полина ( звонить после 18.00, до- смс)
Такой окрас впервые вижу, но честно сказать не могу до конца понять, то ли это ВАНСКИЙ: шапочка и хвост НЕЕЕжно-нежно абрикосовые.. То ли на мордочке маска -и это получается крем-поинт...
Котик сидел был выброшен в парадную, несколько дней там сидел в диком страхе, его подобрала женщина, но у ее ребенка оказалась аллергия... Женщина позвонила мне, я кота забрала на передержку в коммуналку, но там взбунтовались соседи: гоорят что выбросят кота.... ОЧЕНЬ нужна передержка... 8-951-682-39-69 Полина ( звонить после 18.00)
ЗА шикарные картинки спасибо Сонечке Sonya
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 20 июн 2010, 20:07, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ждем хозяина.. Стенли, белый прекрасный: окрас-колор-поинтовый, голубоглазый, пушистый. И хороший характер.
Добавлено: 11 июн 2010, 23:01
Свой на форуме
Автор темы
Катя, не поняла... Т боишься расплакаться?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: ждем хозяина.. Стенли, белый прекрасный: окрас-колор-поинтовый, голубоглазый, пушистый. И хороший характер.
Добавлено: 12 июн 2010, 15:59
Новичок
Adissa писал(а):
А я не смогла бы поехать проведать. Просто не могу и всё... И Белку не смогу...
Могу себе представить, как ты к Стенлику привыкла... Я бы уже не смогла отдать. Держись, думай о том, что у него теперь настоящие хозяева, тем более его отдали не к незнакомцам, а к "проверенным" людям. Chanelka, жду новостей...
Да нет. Я "железная леди" Но остаётся осадок, что они к тебе привыкают, привязываются, а ты их предаёшь отдавая в очередной раз... Как смотреть в их глаза? PS: Вот за Ларса почему-то совершенно спокойна, потому что знала что стрессовать по этому поводу он не будет...
Добавлено: 13 июн 2010, 01:09
Свой на форуме
Автор темы
К сожелению не удалось мне сегодня съездить на смотрины и прививку. перенесла на понедельник.
Добавлено: 13 июн 2010, 02:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Adissa писал(а):
Chanelka писал(а):
Катя, не поняла... Т боишься расплакаться?
Да нет. Я "железная леди" Но остаётся осадок, что они к тебе привыкают, привязываются, а ты их предаёшь отдавая в очередной раз... Как смотреть в их глаза? PS: Вот за Ларса почему-то совершенно спокойна, потому что знала что стрессовать по этому поводу он не будет...
а я понимаю, почему Стенли очень трепетный, эмоциональный котик, склонный волноваться, переживать. Они не все такие
Добавлено: 14 июн 2010, 17:13
Свой на форуме
Автор темы
Судя по фото - в новом доме волнения у него немного=))) Брюхо кверху.
Заголовок сообщения: Re: Исп. срок.. Стенли, белый прекрасный: окрас-колор-поинтовый, голубоглазый, пушистый. И хороший характер.
Добавлено: 20 июн 2010, 20:06
Свой на форуме
Автор темы
Вторую прививку так я и не доехала сделать, т.к. Ольга могла в ожно время, а я совсем была занята... Так что думаю останется с одной. Следующую - в след. году сделают сами.
У кота все хорошо. Все хорошо. Надеюсь и будет долго и счастливо жить и радовать хозяев. Темку в хеппи. Спасибо всем, кто помогал котику. передержке Кате в первую очередь.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Стенли, белый прекрасный: окрас-колор-поинтовый, голубоглазый, пушистый. И хороший характер.
Добавлено: 10 июл 2011, 14:02
Свой на форуме
Автор темы
ааах, не трави душу, хочу с ним повидаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3