Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я подкармливала кошек в этом подвале. Пыталась забрать кошку-маму беременной, но не сложилось. Потом кошка вывела из подвала больных котят. Их было пятеро, двоих я не успела забрать, они умерли в подвале. Один умер у меня. Двое болеют. В этом подвале было много кошек, но недавно почти всех уничтожили, осталось только четыре.Скорее всего, их отравили. Угрозы такие были.
У котят анемия, сильная глистная инвазия. Немного гноились глазки - видимо, хламидиоз. Делали анализ на панлейкопению - отрицательно. Рыжему котику уже два раза делали переливание крови, ему очень плохо. Серая кошечка ничего не ест. Очень нужна финансовая помощь на лечение, у меня в клинике большой долг. И передержка котятам!
дымчатая кошечка:
рыжий котик:
ЯК № 41001505507945
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 12 июл 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Два больных котеночка просят помощи! Нужны деньги на лечение и передержка!
Добавлено: 06 июл 2010, 17:17
Активист
Автор темы
В том-то и проблема, что они не в клинике. Хотя им там самое место, им нужны капельницы. Читайте первую тему В клинике у меня запредельный долг, меня туда не возьмут. Малыши у родителей в Гатчине, я каждый день мотаюсь туда, чтобы делать им капельницы. Лечусь в долг. Как отдавать буду - не знаю.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Наташа! У Вас есть сберкарта? Если есть - выложите номер, если нет - наод завести по возможности. В жж-сообществах некоторым удобнее на сберкарту, чем на ЯК.
Заголовок сообщения: Re: Два больных котеночка просят помощи! Нужны деньги на лечение и передержка!
Добавлено: 08 июл 2010, 16:53
Активист
Автор темы
Вливание в ротик через шприц может закончится тем, что он просто подавится. Я все же надеюсь, что сейчас он потихоньку начнет есть. К тому же некому заниматься его кормежкой. Я в гатчине наездами, и то из-за него в основном.
Вливание в ротик через шприц может закончится тем, что он просто подавится. Я все же надеюсь, что сейчас он потихоньку начнет есть. К тому же некому заниматься его кормежкой. Я в гатчине наездами, и то из-за него в основном.
Ничего подобного, мы столько котят так выкормили, никто не подавился. А они где находятся? За ними кто нибудь смотрит??
Добавлено: 08 июл 2010, 16:58
Активист
Автор темы
Консервы для котят РК у меня есть, хотя от добавки не откажусь, конечно И корм для котят РК, 10 кило, сегодня притащила. Только им этих 10 кило хватит на несколько дней
Находится он в Гатчине, у родителей, я живу в Питере, приезжаю делать ему капельницы. Я пробовала насильно ему паштетик закладывать - сначала он выплевывал, потом его вырвало.
Я тоже котят из шприца выкармливала, но здоровых! а этот больной...
У меня был месячный котенок от коробочника, естественно больной. Еле выходили, так вот его и кормили из шприца. Вырос вон каким http://vkontakte.ru/photo1179958_153483721
Добавлено: 08 июл 2010, 17:09
Активист
Автор темы
Пошла, попробовала еще раз. Выплевывает... зато скушал чуть-чуть сухого... Странный вкус у мелкого.
У меня были совсем мелкие, которые даже сами не ели. К сожалению, котенком толком никто не занимается. Мне надо в Питер ехать, у меня там кошки и котята. А тут... я приехала, капельницы сделала, уехала... В Питер его к своим забирать - стремно. Обменяются заразой.
Добавлено: 09 июл 2010, 23:49
Активист
Автор темы
На ЯК нарисовалась 1000р. из нескольких переводов. Причем 90 там были давно, просто я туда давно не заходила. Кого благодарить - не знаю, но спасибо огромное.
Добавлено: 10 июл 2010, 01:52
Активист
Автор темы
UGLI666 писал(а):
Наташа! У Вас есть сберкарта? Если есть - выложите номер, если нет - наод завести по возможности. В жж-сообществах некоторым удобнее на сберкарту, чем на ЯК.
В смысле счет в банке? сколько угодно. Только номер счета нужно уточнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0