Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Катя нашла себе хозяев))))

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 15203

Сообщение Ник 15203 »

К нам на работу подкинули кошку, нам удалось через некоторое время ее пристроить. Но люди, взявшие ее стали жаловаться, что она ходит в туалет, где попало и вернули ее обратно. У нас на работе мы тоже не можем ее держать. Встал вопрос об усыплении. Кошка очень красивая пушистая, возраст примерно около 5 лет. Может найдутся люди, у которых будет время заняться кошкой и приучить ее к лотку. телефон +7 911 795 29 24 Елена.
Сейчас кошка ходит в лоток с наполнителем.
Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Темы без телефона удаляются.
Сделайте заголовок информативным.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 15203

Сообщение Ник 15203 »

Если найдутся люди реально желающие помочь пусть оставят свой телефон, я им перезвоню.
чипка

Сообщение чипка »

а может этот человек окажется гостем форума, как он сможет с вами связаться? не все имеют возможность/умения/желание регистрироваться и часто выходить в интернет. и фото очень важны. В каком р-не находится киса?
Н
Ник 15203

Сообщение Ник 15203 »

Кошка находится в Петроградском районе.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

А вообще реально такую кошь пристроить?
чипка

Сообщение чипка »

реально, конечно. Кошки, да и собаки бывает устраивают новым хозяевам испытания, проверяют на прочность, так сказать. Кому то из хозяев удаётся изменить ситуацию, кому то нет и тогда зверю приходится искать новых хозяев.

Фото кискитно нужно, бывает, что прямо по фото выбирают зверика, в память о былом и плевать на его недостатки. А может у нового, настоящего хозяина она и пакостить не станет.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Нет,у этой кошки всё всерьёз.Её и выкинули видимо из за этого.Она и сейчас живёт где есть выход на улицу и разные туалеты стоят,но гадит на пол по всей комнате,даже рядом с миской. Фото сделаю в ближайшее время.Кошкину смерть удалось отложить до 16 июля,дальше не уступят.Помогите пристроить.
Н
Ник 15203

Сообщение Ник 15203 »

Спасибо за помощь.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Может хоть кто совет дельный даст?Я понимаю,что нормальных то не пристроить,но всё же...
Baileys

Сообщение Baileys »

Для начала в лоток надо насыпать комкующийся наполнитель.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Кошка жила в квартире,со слов,пробовали разный наполнитель,но кошь принципиально бежала в комнату(дверей нет т.к.арка) и гадила то под кресло,то под телевизор и т.д.
Н
Ник 15203

Сообщение Ник 15203 »

Вот фотки
Изображение
Изображение
Изображение
Позировать она не очень хотела, поэтому фотки не совсем хорошие, Всю красоту в полный рост не видно :)
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Ещё кошь побаивается чужих людей,поэтому фотки не удачные.
ols

Сообщение ols »

Кошка красивая. Стерилизована? Может это гормональное?У нестерилизованных такое бывает.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Какая красота!!!
Прислушайтесь к совету про наполнитель! Кошка очень красивая и пристраиваемая, просто надо ей заниматься.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

На работе нет возможности ей сильно заниматься.Наполнитель обязательно куплю.Пристроить её некому.А стерилизована или нет не известно,но долгое время жила на улице и ничего.Если кто возьмёт её -я оплачу стерилизацию в АФ и чем смогу буду помогать.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Надо искать ей передержку и пристраивать.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Нормальных кошек сложно пристроить на передержку,а засранку думаю вообще не реально.Её, мы уже раз,даже в квартиру пристроили,вернули-гадит именно в комнате.К сожалению там в комнату не было двери.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Сначала сажают в небольшое помещение с лотком, типа в ванную. Смотрят-делает ли дела в лоток. Потом уже выпускают в квартиру. Конечно, бывают всякие кошки, но по одним хозяевам я бы не стала судить, что она везде будет гадить. И от наполнителя зависит, и от отношения к кошке. Жалко, кошка очень красивая, пристраиваемая. Ищите ей передержку.
чипка

Сообщение чипка »

кот Афанасий сменил несколько передержек и в клетке с лотками сидел, толку ноль. Потом поехал на дачную передержку, обгадил там диван, полы на чердаке, потом видимо решил, что хватит и стал ходить на улицу. Не знаю, как будет он себя вести в квартире, но в загородном доме всё в порядке.
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

я поскольку кошатница, то выскажусь-есть кошки которые вот так вот принципиально гадят в комнатах(у моих знакомых персидка купленная за бешенные деньги писала только на диван, какала в лоток, что только не делали, в конце концов застелили диван плёнкой и стали лужи на плёнке вытирать, кошек у меня куча и все тож были с "забабахами" какие то хоть и подобранные сразу в лоток ходить начали, а одну я 2 года приучала!!!!!!!! что только не пробловала!ревелаааа, ну потихоньку вроде приучила.)
соглашусь с предыдущим высказыванием-за город надо!Такую кошь только за город!
дачный сезон ведь! возьмите кошечку!!! на передержку за город..... :help: :help:
ols

Сообщение ols »

LenkaZOO писал(а):Нормальных кошек сложно пристроить на передержку,а засранку думаю вообще не реально.Её, мы уже раз,даже в квартиру пристроили,вернули-гадит именно в комнате.К сожалению там в комнату не было двери.
Я как то взяла на передержку кошечку, которую тоже звали Засранкой. Назвала ее Шармантой. Никогда у меня она не нагадила мимо. И в новом доме тоже.
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

пофлужу: Катя-потрясающее имя для неё :flower: :flower: )))) почему то мне ооооочень нравится!!!!!!!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Надо пробовать, ничего нельзя сказать заранее. Всякие кошки бывают и хозяева, и дома, и передержки тоже разные.
Помогите кошке передержкой! Не факт, что она станет пакостить. :help: :help: :help:
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Катей её назвали в честь предыдущей кошки Кати,которую удалось пристроить(не нами)с первого раза и очень удачно ,ттт.Вот и понадеялись...
Н
Ник 15203

Сообщение Ник 15203 »

Была бы возможность и место на работе, где можно было бы приучать ее к лотку, было бы проще. А загород страшно отдавать вдруг сбежит и будешь потом мучаться, думать о ее судьбе. Надо поинтересоваться может существует наполнитель, привлекающий своим запахом кошек.
Н
Ник 15203

Сообщение Ник 15203 »

Вот и потеряли к нам интерес, а время поджимает. :cry:
ols

Сообщение ols »

tkty25 писал(а):Вот и потеряли к нам интерес, а время поджимает. :cry:
А помочь то не чем, хоть и заглядываю в тему.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Оно и понятно.В этом году очень много бездомышей,всяких,что тоже не радует,а тут проблемная кошь.Жалко всех,всем хочется помочь,но никак!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»