Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

История убитой кошки

они всегда будут с нами...
Jylia

История убитой кошки

Сообщение Jylia »

Я хочу рассказать мою историю.Меня зовут Винни-пух в доме,где я жила меня звали Виня,Винюша,Виничка.Почему звали?Всё очень просто,меня убил добрый доктор "Аиболит".Но всё по порядку.Меня нашла Лена около своей работы грязную,голодную,умирающую,всю в гною и крови,шесть лет назад.Сколько мне лет я не знаю,я думаю,тогда мне было чуть больше года.Я перс,ярко рыжий,девочка,я не складная,очень большая,очень разговорчивая.Я умирала,лёжа у какой-то стены.Лена шла мимо,она кошатница,у неё уже была Маруся.Маруся это тоже девочка,тоже рыжая,добрая,умная,только полу перс.Лена пожалела меня и принесла к себе домой,сначала хотела пристроить куда-нибудь.Но потом я много рассказала о себе и Лена прикипела ко мне.Так я стала жить в семье:Лена,Маруся,я и два Лениных сына-близнеца.Я забыла,как меня звали раньше и потому меня назвали Винни-пух,Винни,Винька,Винюша,иногда меня звали ""бомжиком",но я не обижалась,Обижалась Маруся,первое время мы даже ругались с ней.Она учила ходить меня в туалет,кушать по очереди,не разрешала спать на своём любимом кресле.Но я не сердилась:Лена меня очень любила,очень жалела,парни близнецы меня звали лохматкой,а я гордилась этим.Первое время я спала,обняв блюдце с едой,боялась,что отберут,ещё боялась рук, которые поднимались над моей головой.Но руки не били,а гладили,чесали за ушком,шейку,ласково трепали и кушать было всегда.Когда Лена или парни близнецы резали колбасу "Докторскую"-это был мой праздник кошачей жизни.Я садилась на стул около стола,мой рыжий нос трепетал от запаха,но я делала вид,что мне всё безразлично,Лена тоже делала вид,что ничего не замечает,но при этом на краю стола внезапно оказывался пластик колбаски и я лёгким движением лохматой лапы утягивала его.Ах,как это было вкусно!За шесть лет жизни в этой семье я стала красавицей:ярко золотая,пушистая,шёлковая.Я перестала боятся людей.С Марусей я не,то что-бы подружилась,я уважала её,я многому у неё научилась,мы даже спали на одном подоконнике,пили из одной,большой,зелёной миски,ели из одного блюдца(но я ей всегда уступала,она старше меня,ей уже было 10 лет,когда я пришла в эту семью.Потом наступили трудные времена!Маруся заболела,у неё обнаружилась опухоль.Лена очень переживала.Она вызвала врача.Марусю 11 октября 2008 года отоперировали.После операции Лена,я и один из близнецов всю ночь дежурили около Маруси.Было трудно,но мы все вместе это выдержали,я тоже Марусю топтала,лечила,как могла.Маруся поправилась,мы перестали ругаться с ней,но ей уже было 15.5 лет.Старушка!Не,то,что я!Всего-то чуть больше шести лет.Мы так спокойно с ней жили,потом опять стало трудно:у Маруси пошли метастазы,Лена тянула Марусю до последнего.Мыла,когда лопались опухоли и кровоточили,кормила на кресле,в туалет носила.Потом Марусе стало очень больно и Лена скрипя сердце вызвала врача,чтобы облегчить,вернее закончить Марусины страдания.

Врач(женщина)пришла.Лена попрощалась с Марусей.та лежала пластом в нише,я села на кресло около двери.Лену,которая рыдала,вывел один из близнецов,другой был на работе,"Айболит" была в коридоре,близнец даже не успел сказать ой,"Айболит" вошёл,вернее сделал шаг в комнату и вонзил мне в шею шприц со снотворным и ядом прямо с порога.Близнец выбил руку со шприцом крикнув,что это не тот кот.Меня попытались спасти,моё сердце билось ещё 15 минут.Но увы,я умерла первая,потом Маруся.

Шок!!!

Ужас!!!

Лена,Саша,Миша-они в шоке до сих пор."Айболит" доже не извинилась!Хватило ума на,то чтобы не взять плату за "услуги".Я и Маруся спим на красивом поле в Павловске около 2-х берёзок.Теперь у каждой есть своя красивая,глубокая ямка:и мы не больше не ругаемся,а Лена ищет рыжих Марусь и Винюшек.У близнецов скулы ходят ходуном.

А "Айболит" лечит дальше!Но я уверенна:я и Маруся вернёмся к Лене и близнецам.Они ждут нас!Они нас будут любить.

Лена проклинает тот день,когда вызвала"Айболита",а я задаю вопрос?Что это за "Айболит",который даже не осмотрев больного,вонзает шприц с ядом в первое шевелящееся существо.Этим существом оказалась я,Винюшка.Зачем я села на это кресло?Меня просто убили!Не плачь Лена,я и Маруся вернусь!!!
Jylia

История убитой кошки

Сообщение Jylia »

Эту историю мне прислал Михаил из Контакта.
Думаю стоит озвучить имя и фамилию этого вет. врача, которая так "ошиблась".
malenacat

История убитой кошки

Сообщение malenacat »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
U
Umka

История убитой кошки

Сообщение Umka »

ой реву, не могу ...
:( :( :(
Sonya

История убитой кошки

Сообщение Sonya »

кошмар... бедная кошка, бедные ее хозяева.
_Малинка_

История убитой кошки

Сообщение _Малинка_ »

шок :(
Викторияал

История убитой кошки

Сообщение Викторияал »

СТРАШНАЯ история :cry: :cry: Читая сначала, никак не ожидала ТАКОГО конца :angry:
Как жалко кошку, сил нет :cry: :cry: :cry:
Бедные хозяева.... :(
Milli

История убитой кошки

Сообщение Milli »

я так понимаю это врач из реклам наподобие "избавим от страданий" (так ничего другого не умеем, ещё приписывать надо }:) ). Как так можно вошла и тут же уколола! Вначале подписывают бумаги и несколько раз спрашивают. Конечно озвучивайте и врача и клинику!!!!
Милена В

История убитой кошки

Сообщение Милена В »

Боже, неужели такое бывает :cry:
TREYA

История убитой кошки

Сообщение TREYA »

Фамилию!!! Это не врач!!! Врач если и пришел усыплять, должен был не то , что выяснить то ли животное , но и дать хозяевам с ним попрощаться... ИМХО
:cry: :cry: :cry:
Alatar

История убитой кошки

Сообщение Alatar »

Стоит...
Ник 14145

История убитой кошки

Сообщение Ник 14145 »

реву :cry: :cry: :cry: какой кошмар...
mumimama

История убитой кошки

Сообщение mumimama »

О Боже!!! Сколько раз я за свою жизнь сталкивалась с некомпетентностью,высокомерием,пренебрежением врачей по отношению ко мне,моим детям и моим животным...Есть один страшный случай в моей жизни о котором я даже боюсь вспоминать-я начинаю плакать и не сплю ночами,а прошло уже 35 лет....Но этот случай просто подрубил меня-я бы наверное задушила бы этого врача,вырвала бы ей волосы,обклеила всю клинику листовками про ее художества....Впрочем кошечку уже не вернешь.Но зато может спасти другие жизни от этого врача-монстра!!!!
jula

История убитой кошки

Сообщение jula »

ну это ваще уже ни в какие ворота не лезет!!! фамилию этой идиотки - в студию! и клинику (или от какой она там организации)! охаять ее надо так, чтобы она на пушечный выстрел больше к животным не подходила!!!
Ник 13669

История убитой кошки

Сообщение Ник 13669 »

Я плачу,ужас какой :sick: :sick: :sick:
Jylia

История убитой кошки

Сообщение Jylia »

Михаил зарегистрировался на форуме.
Я думаю он сам все напишит.

Удушить эту мразь мало!!!! }:) }:)
Kalvic

История убитой кошки

Сообщение Kalvic »

Господи, неужели ТАКОЕ возможно!!!!!!!!!
сил людям пережить такую страшную двойную потерю....
Н
Ник 15350

История убитой кошки

Сообщение Ник 15350 »

Это историю моя мама написала на третий день после смерти кошек(!

Самое обидное,что мама очень часто видит на улице данного "Айболита".Говорит ели держится чтоб не побить её
R
Rena

История убитой кошки

Сообщение Rena »

невозможно поверить... ужас

очень соболезную хозяевам кошечек
Н
Ник 8433

История убитой кошки

Сообщение Ник 8433 »

ужас :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Елена Киса

История убитой кошки

Сообщение Елена Киса »

ужас-то какой :jawdrop:
ее бы саму так.... типо случайно...

а в суд не пробовали подавать?
Milli

История убитой кошки

Сообщение Milli »

Muxyul писал(а):Это историю моя мама написала на третий день после смерти кошек(!

Самое обидное,что мама очень часто видит на улице данного "Айболита".Говорит ели держится чтоб не побить её
ну так и побейте!!! А лучше фомилию сюда и где трудится сиё чудовище :angry:
UGLI666

История убитой кошки

Сообщение UGLI666 »

Jylia писал(а):Эту историю мне прислал Михаил из Контакта.
Думаю стоит озвучить имя и фамилию этого вет. врача, которая так "ошиблась".
И юр.адрес "клиники", потому что под названием "Айболит" скрывается не одна банда мокрушников }:) .
К сож, ответственность хозяев за происшедшее - не меньше. Нельзя доверять любимое существо первому встречному, а раз уж пустил его в дом - следи за тем, что делает. к4ак это так -кошка осталась с "врачем" без присмотра хозяина? :?
Н
Ник 15350

История убитой кошки

Сообщение Ник 15350 »

В России по моему законы не действуют.Это за границей можно было её засудить.Она частной практикой занимается.Сегодня выложу все данные которые есть у меня на неё
Марта

История убитой кошки

Сообщение Марта »

Какой ужас! Даже усыпляя, дают сначала наркоз, чтобы люди попрощались с животным.
Ее гнать надо из профессии.
Бедные хозяева и бедная кошечка! :cry: :cry:
liza_mona

История убитой кошки

Сообщение liza_mona »

Ужасно. Бедная девочка.
Сил Вам и Вашей маме. Светлая память Виничке и Марусе...
Iguana

История убитой кошки

Сообщение Iguana »

Кошмар :( :cry: Очень жаль хозяев! Какой же это удар для них... :cry:
Озвучьте, пожалуйста, имя этого "доктора"! Возникают большие сомнения, а есть ли у нее вет. образование?? }:)
Svj

История убитой кошки

Сообщение Svj »

шок.сижу и чуть не плачу.
моего кота усыпили через наркоз...
и то всех нас врач попросил уйти, когда после наркоза вколол усыпляющее.
а тут так...

фамилию озвучите.
хотя бы чтоб никто больше не обращался туда.
drakon1701

История убитой кошки

Сообщение drakon1701 »

Кошмар какой, даже слов нет.........
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 15350

История убитой кошки

Сообщение Ник 15350 »

UGLI666

в истории же написано,что врач стоял за дверью и брат даже толком маму не успел вывести из комнаты,а она уже сделала шаг и воткнула шприц!Если бы там снотворное было ,то кошку бы спасти.а так у неё всё в одном уколе было(!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»