Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS. Ушаки. Женщину убили... кошки не смогут выжить одни.

Р
РАС

SOS. Ушаки. Женщину убили... кошки не смогут выжить одни.

Сообщение РАС »

Девушки, не смогла найти тему старую по этому уж как могу....

Была тема про Ушаки...

Модераторы, поменяйте названиие или скопируйте в старую тему.. как угодно. Но уже сейчс нужно что бы все узнали.

Этот кусок я беру из темы на Потеряшки. Буквально 2 мин назад Саша мне позвонила. Знаю точно что Таня Кларк очень много сил вложила в этих котеек... но 2 или даже 5 не вытащат эту тему.

Срочно. Экстренно нужно поднимать тему и времени рассусоливать больше нет. Нет совсем. Сейчас позвонила Саша и сообщила что женщину убили. Все кошки остались без присмотра и без возможности выжить соответственно. Очень срочно нужно начать собирать денежку, искать корма, думать что каждый из нас может сделать. Все котейки больны...каждому нужен хоть 2 недельный курс антибиотиков... большинство очень красивые и пристраиваемые но есть и инвалиды.

Детально все напишет Саша как только доберется до компа.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

хотя бы двух трех в стационар можно?...

они носители?

корма какие нужны?
ols

Сообщение ols »

Ничего не поняла. Как въеду в тему, с радостью помогу чем получиться.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

В Ушаках (недалеко от Тосно) в холодном доме живут 20 или 30 кошек и их хозяйка. кошки не совсем здоровы.все взрослые.

хозяйку убили...
ols

Сообщение ols »

Они все больные вирусом, и есть инвалиды в смысле лапы-уши-хвост-глаза, так?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

вот точно не знаю.

лучше РАС потом отпишется, а то ссылку из потеряшки я выложить не могу :sick:
Саша

Сообщение Саша »

Ситуация такая: живет там около 40 кошек, все больны хламидиозом. У большинства все клинические признаки, к сожалению, на месте, часть уже ослепла. Лечить пытались дважды - бесполезно, слишком далеко от города - ездить невозможно каждый день, а хозяйка нормально провести лечение не смогла. Хламидиоз - штука такая. Все коты кастрированы, кошки - нет (там нет условий для полостных операций). Что еще сказать... Сейчас их кормит соседка кашей. Если привезти корм, она будет их кормить и дальше, НО... бабуля - дачница, будет там только до конца лета, да и коты сейчас без присмотра, на улице, кошки могут запросто нагулять. Этот дом продавать будут только через полгода, сейчас он закрыт. Вот и всё.
Саша

Сообщение Саша »

Да. Инвалиды - это слепые, есть ослепшие на один глазик. Лапы-хвосты-уши на месте, как я помню.
selena

Сообщение selena »

Блин.. Безнадега какая-то.... Только стационар... Но на 40 кошек....
Саша

Сообщение Саша »

Ближайшее мероприятие: везти корм и оценивать ситуации. Поеду в воскр. точно с утреца. И постараюсь послезавтра после работы сгонять. У кого-нибудь есть возможность подвезти корм в четверг куда-нибудь на юг, типа в Купчино или Веселый поселок?
Саша

Сообщение Саша »

Девушки, тут еще мысль одна... Где-то я что-то читала про телевидение. Может, заполучить их туда, историю послезливей соорудить. Опять же, депутатам всяким рейтинг нужен - можно к ним обратиться. Я тока этим никогда не занималась, может, кто-то опыт какой имеет, ась?
Р
РАС

Сообщение РАС »

Замечательная мысль ... но как ее воплотить? Эфа, ты где? Выручай.... я знаю ты у нас мега-мозг в этих вопросах. Может попробовать со статьей?

На Потеряшке тишина... нучто за.......
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Очень плохая ситуация, и то, что все больные. Как сразу всех вылечить и такое количество?
Celtic

Сообщение Celtic »

ТВ имеет смысл подключать, когда животинка здорова, просто ручки не найти, а когда их там 40 душ, да все больные - это практически бессмысленно. Разве что город на новый приют наконец разорится, спецом для кошек... Но это же не в один день делается, а им надо быстро...
selena

Сообщение selena »

Я бы не выносила это на общественность сильно. представьте. 40 заразных животных, очень быстро найдутся такие, кто решит эту проблему радикальным способом.
Саша

Сообщение Саша »

Ой, ну не знаю... Мысль здравая, конечно, но кто будет заморачиваться радикальными решениями... Мне думается, если некого депутата заитересовать подобной благотворительностью - что-нидь и получится. Ведь он, депутат, будет таким хорошим, животинкам помогает, все пойдут за него голосовать... Ну это я так, мысль очень уж абстрактная получилась..

Лечить их скопом бесполезно - пробовали. Я думаю, можно частями вывозить в стационар. Только "но" очень много. После успешного излечения куда их?
Саша

Сообщение Саша »

Вопрос о корме в четверг остается открытым ;)
selena

Сообщение selena »

Поставьте себя на место депутата. Это рассадник заразного заболевания... У них же мозги по-другому заточены....
erizo

Сообщение erizo »

Ваша тема на приют.клан https://priut.clan.su/forum/22-457-1
Саша

Сообщение Саша »

2 Маша: спасибо,только я там ничего не поняла((

2 selena: думаю... А если рассмотреть проблему с другой стороны: представим, что животные здоровы? Что можно сделать? В этом случае обращение в СМИ может, я думаю, помочь.

Сейчас убегаю, компа до вечера не будет.
erizo

Сообщение erizo »

Скопировала основную инфу туда. Что Вы не поняли? Как сайт работает? Там такой же форум.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Может у кого-то есть возможность в четверг перехватить корма для мяусов на машине.... Саша физически не успеет до нужного времени, освободается поздно. Их можно ко мне домой а Саша у меня заберет если что.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я думаю депутат даже, если и поддержит сначала, то потом будут большие проблемы. Т.к много больных и город не будет их лечить, а поступит как обычно, я думаю это не вариант с депутатом, а вот по отдельности вывозить и лечить, это правильно, вот только от хламидиоза вылечиваются ли полностью, они же носителями будут.. После лечения искать хозяев, у кого нет животных, чтобы заражения дальше не было...
ols

Сообщение ols »

Тамерлана писал(а): вот только от хламидиоза вылечиваются ли полностью, они же носителями будут.. После лечения искать хозяев, у кого нет животных, чтобы заражения дальше не было...

У меня у моей ангоры был хламидиоз. Это не страшно. Лечиться долго-правда. И она у меня не одна. И котята у нее были, ну после выздоровления понятно.
Sima

Сообщение Sima »

Хламидиоз лечится около 2 недель, а вот осложнения на глаза от него...

И опять же, их так много :?
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):Хламидиоз лечится около 2 недель, а вот осложнения на глаза от него...

И опять же, их так много :?

Нам потребовалось 2 курса.
selena

Сообщение selena »

Если бы здоровы были - другое дело. А так... Даже представить не могу, КАК все это разгребать....
Рося

Сообщение Рося »

Я была у этой бабули еще в феврале. мы тогда ее учили колоть и глаза обрабатывать. Но она все-таки не справилась с этой оравой. Мы узнавали в тосненской ветеринарке сколько будет стоить, если они будут приезжать колоть и закапывать, но сумма там оказалась заоблачной и скидок на опт в одном месте они не давали :angry:

А там и очень красивые кошки были. Но многие с одним глазом, некоторые вообще слепые :cry:

Да,теперь вообще катастрофа. И ведь к своим животным не возьмешь :(
selena

Сообщение selena »

В этом-то и беда. Я к такой больной стае и близко не подойду. со всем своим состраданием.
Sima

Сообщение Sima »

Хламидиоз не так уж и страшен в плане заразиться (если не целоваться с ними, он воздушно-капельным путем не передается)

Просто это далеко, а если лечить - надо каждый день там бывать, да и потом куда их?
Ответить

Вернуться в «Архив»