Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забить? 50 кошек в одной квартире((( Нужно все! Пиар! Передержки! Хэлп! Сокуратор по контакту!
Добавлено: 26 июн 2010, 22:41
Бан
Автор темы
Мага-СОС! Хозяйка собралась увезти кошек на дачу! Помогите нам пиаром! очень просим!! Очень нужны передержки, ну хоть кого-то вытащить!! В моем втором посте фото кошек и тексты для пиара. Очень нужен сокуратор по контакту! ни меня, ни Жени там нету! Помогите!! 08.07.10 Договорились с клиникой о стерилизации кошек за 1000 р. (все официально, с чеками, отчетами и т.д.) Помогите наскрести! Не стерильных около 25 штук осталось Всегда удивлялась, как люди про такое узнают Доудивлялась, называется... В наличии квартирка с наполовину адекватной тетечкой во главе. Почему наполовину? Ну, насобирать 50 кошек, согласитесь, не совсем уж адекватным надо быть, а вот вторая ее половина - вполне себе нормальна. Из 50 кошек 20 котов, ВСЕ КАСТРИРОВАНЫ, также стерильнула Татьяна Николаевна (хозяйка) и 6 кошек! Как образовалась вся эта толпа? Очень просто - кого-то сама подобрала, а все остальное - добрые люди помогли Ларисе к дверям кошек ненужных подкидывали, "пристраивали" так... Вобчем, она готова к сотрудничеству, но у некоторых кошек - отодектоз, а у некоторых - отит. Посему, очень нужна помощь лекарствами!! Нужна помощь кормом, глистогонками и вакцинами! И финансами на стерилизацию оставшихся кошек! И, конечно же, нужна помощь передержками! Короче, ХЭЛП!! СОС!! Т.Н. - пенсионерка, по ночам работает в Ашане, чтобы прокормить и стерильнуть оставшихся кошек, но одной ей все тяжелее. Кормит кошек, кстати, пронатюром, а не вискасом и всякой дрянью 1 июля она выходит в отпуск и ждет нас в гости Вот, собираю команду... Территориально - Ильюшина. Очень нужны фотографы, чтобы сразу зафотать тех кошек, которых можно уже сейчас пристраивать. Нужна помощь пиарщиков, нужны руки помочь прибраться, ну и вообще, как-то одному туда не совсем уж прикольно тащиться Кто смелый? кто с нами? И еще, очень-очень нужны сокураторы!! Нам с Женей вдвоем все это не вытянуть...
Кураторы: Женя-scar, 8-911-192-22-94 Оксана-ksu-cat, 8-921-893-45-67 Тел. Татьяны Николаевны: 8-911-002-74-06. Ей можно позвонить, вдруг, кто захочет кормом помочь или руками - пообрабатывать кошек?
Последний раз редактировалось ksu-cat 20 июл 2010, 13:49, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужны лекарства и корм Хэлп!
Добавлено: 05 июл 2010, 11:03
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
напишите, что по лекарствам нужно, я может завтра подгребу, совсем больного котенка нужно уколоть чем-нить хорошим для иммунки, он совсем задыхается у меня тут рядом с работой зооветснаб
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужны лекарства и корм Хэлп!
Добавлено: 05 июл 2010, 14:29
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
завтра около восьми вечера идём к котам. Там будем проводить более тщательный осмотр кошек и ещё раз сфотографируем.
требуется: -помощники -гель для чистки ушей (или, на худой конец, хлоргексидин) - отоназол или суролан -фотограф (надеюсь, что Валерия сможет нам помочь)
Очень надеюсь, что форумчане нам помогут
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 05 июл 2010, 15:06
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Блин, я завтра не могу, работаю, сегодня последний выходной... Посмотрите там внимательно маленького косенького маркизика с заложенным носом и аллергией, очень его жалко, его бы отселить и на гипоаллергенный корм Помойте носик ребенку.
Добавлено: 05 июл 2010, 15:12
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь. Кошки и правда симпатичные, вполне пристраиваемые.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 июл 2010, 15:13
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
с нами дут Я + двое моих коллег, Валерия и Аня-Анника. Присоединяйтесь!
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Эх, смотрю и в этой теме - не протолкнуться от помощников (смех нервный...)
Я, конечно, могу, но не на долго, максимум на час, т.к. своих воителей боюсь на долго оставлять... Буду около 21 часа
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 июл 2010, 11:32
Новичок
Валерия Дебельбер писал(а):
Эх, смотрю и в этой теме - не протолкнуться от помощников (смех нервный...)
Я, конечно, могу, но не на долго, максимум на час, т.к. своих воителей боюсь на долго оставлять... Буду около 21 часа
прорвёмся...
Добавлено: 06 июл 2010, 18:36
Новичок
Заголовок сообщения: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужны лекарства и корм Хэлп!
Добавлено: 06 июл 2010, 22:56
Новичок
сегодня опять ходили к тётке... попытались почистить уши - в этих условиях нереально. Взяла бакпосев и соскоб из уха.
Фотки не очень получились... завтра выложу...
всё-таки, после посещения этой квартирки, я теперь имею приблизительное представление, что такое ад....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( фото
Добавлено: 07 июл 2010, 13:09
Новичок
некоторые фото Рыжик, 3 года, кстрирован, ласковый, ручной, но в игре может прикусить.
Бура, 6 лет, стерилизована. Спокойная, но в обиду себя не даст. Предпочитает доминировать, поэтому лучше в семью без кошек. Бура реально очень красивая.
Виля, 6 лет, не стерилизована. Манерная, конфликтная, не очень ручная
Чип, 6 лет, кастрирован. Самый крупный из котов, очень ласковый, спокойный, этакий "валенок".
Марта, 6 лет, не стерилизована. Не очень общительна, знает себе цену. Одна из самых красивых кошек. Отличительная особенность - не умеет пить из миски, а слизывает воду с лапы.
Каюби, 1,5 года, кастрирован. Не очень крупный, пушистый, очень общительный, ручной.
Кит, 6 лет, кастрирован. Крупный, очень ласковый, ладит с другими кошками и собаками.
Мия, 7 лет, не стерилизована. Очень спокойная, ласковая, "всем мама". Обалденной красоты кошка.
следующих выложу через некоторое время.
Добавлено: 07 июл 2010, 17:44
Новичок
Мартышка, 1,5 года, не стерилизована. Неконфликтная, ручная небольшая кошечка.
Дон 4 года, кастрирован. Достаточно спокойный кот с чувством собственного достоинства. Крупный
Феня, 4 года, не стерилизована. Очень озорная, контактная кошка. Мелкая
Ася, 6,5 лет. Вроде стерилизована. Кошка с характером.
Софи, 1,5 года, не стерилизована. Пугливая, но на руки не бросается.
Дымок, 4 года, кастрирован. по характеру - спокойный, но осторожный. Довольно крупный
Гуля, 3,5 года, не стерилизована. Коммуникабельная, весёлая, ручная. Довольно мелкая
Лана, 5 лет, не стерилизована. Ласковая, ручная, коммуникабельная
Добавлено: 07 июл 2010, 17:47
Новичок
Жизненно необходим ПИАРРРРРРРРР!!!!
У хозяйки есть идея поехать на дачу в Токсово вместе со своим котостадом... Большая часть кошек не стерилизована!!!! Нужна денежка на стерилизацию!!!
Оль, там было значительно хуже, чем в первый раз! Представляешь??? Оказывается в наш первый приход она сделала уборку... Женя с коллегой только и успели более тщательно осмотреть около 30 кошаков и пометить наиболее "тяжелые" варианты, которые однозначно должны ехать в клинику. Там не до носиков было.
Очень жаль, что ободрыша расчесанного даже поймать-осмотреть не смогли..
Добавлено: 07 июл 2010, 22:48
Новичок
лечить кошек там нереально. Их нужно вытаскивать по одной и пролечивать....
Добавлено: 08 июл 2010, 00:41
Бан
Автор темы
Женя, прости, но ничего сделать не могу У меня "хвосты" ни в какую не работают нормально Только посты откорректирую - ошибка говорит Не знаю, что с моим домашним инетом или компом Хоть вешайся... Завтра на работе тогда с утра все буду корректировать. Я тему создавала полгода, а изменить пост еще дольше получается
Добавлено: 08 июл 2010, 09:47
Новичок
в понедельник будет стерилизация первой партии кошек... есть договор с руководством о стерилизации за 1000 рублей. Я не знаю, сколько денег у хозяйки и уместно ли просить денежку?
Добавлено: 08 июл 2010, 11:04
Бан
Автор темы
Scar писал(а):
в понедельник будет стерилизация первой партии кошек... есть договор с руководством о стерилизации за 1000 рублей. Я не знаю, сколько денег у хозяйки и уместно ли просить денежку?
Помогите финансами на стерилизацию кошек, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансово на стерилизацию кошек! 50 их в одной квартире((( Нужны лекарства и корм. Хэлп!
Добавлено: 08 июл 2010, 12:08
Новичок
Добавлено: 08 июл 2010, 13:57
Новичок
Annika писал(а):
ksu-cat писал(а):
Annika писал(а):
девочки, простите, что там мало средств передала, я выкупила, все, что было в клинике
Аня, ты чего?
ээээ, я ничего , от отита там только один флакон 20мл был...блин. лекарства ведь дошли? сейчас по-пробую группу в контакте замутить
был, но, к сожалению, лечить кошек там невозможно... будем по одной вытаскивать на стерилизацию и чистить уши....
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансово на стерилизацию кошек! 50 их в одной квартире((( Нужны лекарства и корм. Хэлп!
Добавлено: 09 июл 2010, 12:29
Новичок
по результатам соскоба у кошек отодектоз!!!! нужен отодектин и опять помощники, чтобы проколоть всю котобазу
Жень, ты знаешь - я всегда рядом (особенно по ночам ) Только вот "кольщик" из меня слабоватый.. разве что только как физ сила сгожусь, пеленать\держать и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2