Мой телефон 8-951-654-52-11

коровьим или козьим?16кристина02 писал(а):Кормим молоком из пипетки.
а с кем останутся котята кормящей кошки?Saheli писал(а): Выходишь в Гатчине и ловишь. Там их полно.
козьим молоком или детская смесь для котят из зоомагазина фирмы "Роял Канин".А каким нужно, подскажите, я первый раз в такой ситуации. Буду Вам очень благодарна.
Пост был обращен к Елене, а она непременно взяла бы котят кормящей кошки в нагрузкуПомогайте животным-Таня писал(а):а с кем останутся котята кормящей кошки?
Saheli писал(а):Пост был обращен к Елене, а она непременно взяла бы котят кормящей кошки в нагрузку
Наташа, только не выставляй меня Котятоедом!Saheli писал(а):Пост был обращен к Елене, а она непременно взяла бы котят кормящей кошки в нагрузку
Где Вы его нашли?16кристина02 писал(а):Нашли очень маленького котенка.
Здорово, умница собака. Жаль что кормить не может.16кристина02 писал(а):Его вылизывает и массаж делает собака. Смешно наблюдать, как он ему аккуратно массажирует животик, котенок даже не пищит. Он уже писает, но не какает.
Все мои кошки от него отвернулись, кроме собаки, она от котенка не отходит.
у меня тоже позавчера умер маленький котенок. Он не сосал кошку, хотя у нее было молоко.16кристина02 писал(а):Короче, вчера погибло пять 10-дневных Котят. Мне их не дали, потому что у меня инфекции.Больше никто их не брал...Погибли от голода и холода.
За это Вам огромное СПАСИБО!16кристина02 писал(а):Видимо все боятся инфекций.
...Но не взять я просто не могла...