Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вобсчет с приматами лучше к человеческим. Ну можно в Цирк, вроде там не плохие врачи. Есть знакомая бывший глав вет зоопарка, но я её номер не помню, могу выяснить завтра.
какое то тотально глупое деление ну что такое экзоты? Это и птицы и рептилии и грызунов туда же часто, а это совершенно разные звери и разные кафедры в вет академии. С приматом это лучше педиатора никого не найти.
Ок завтра спрошу, какой вид? Еще одна моя знакомая не вет, но разводит успешно лориков, может чего сможет подсказать про ветов.
Озеркова сейчас на стажировке за границей до середины месяца, Найденова тоже. Из врачей по экз. животным там остались только Захарина и Наумова (она ещё только фельдшер, но лечит весьма не плохо)
Раньше в зоопарке работал Андрюхин Владимир Фёдорович, он как раз специализировался на приматах, сейчас он там не работает, но координаты, наверное, остались.