Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку (можно платно). Котята: веселые, игривые, одинокие...

V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

Последнее время, когда навещала родителей, видела у входа в подвал еду. Но кто её ест оставалось загадкой. И вот сегодня я увидела... Нет не мамку, а трёх совершенно очаровательных детишек. Они лазали по дереву друг за другом, резвились в траве. Пока я копалась в сумке в поиске телефона, двое сдернули, а третий забился под машину.

Изображение Изображение Изображение

Я не знаю, где их мама. Она так и не показалась...

Три платных передержки я не потяну, поэтому, конечно, ищу бесплатно. Платить умеренно могу максимум за одного котенка. Корм и наполнитель обеспечу. Средства от блох и глистов за мной. Фотографа приведу.

От помощи пиаром и деньгами не откажусь.
ЯК 41001483417155
Номер карты Сбербанка по запросу

Мне некуда девать детишек, если их никто не возьмет, то я буду их подкармливать и пытаться пиарить с улицы, а если доживут до репродуктивного возраста кастрирую. Если мать жива, то ее тоже.

Анастасия
+7-921-4ОО-I7-8I
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Хорошка)
Помогите передержкой!
(А где они терри.иально?)
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

детишки совершенно очаровательные :(
терри.иально .сногвардейский район недалеко от Большеохтинского моста
Тива

Сообщение Тива »

ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ ,ОНИ ЖЕ ПРОСТО СМЕРТНИКИ ! Где около моста по конкретней .
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

завтра или в субботу попытаюсь их всех сфотографировать, лишь бы вышли

:help: :help: :help:
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

только что была там. никого нет, даже мисочки, в ко.ой была еда нет :(

завтра еще пойду
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

да, ходила сегодня после работы. Котят не видела, каких-нибудь бабушек на скамейке, чтобы спросить тоже.

практически все подвальные окна открыты, в одном в глубине заметила миски, но свежие они или давно стоят сказать не могу.

в следующий раз пойду в среду, купила консервы кошачьи, может на запах выйдут.

мне хотя бы знать, что они на месте и сфотографировать, может кто-то сжалиться и возьмет на передержку
Ответить

Вернуться в «Архив»