Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Гатчине два маленьких щенка без мамы на улице!
Добавлено: 28 июн 2010, 14:44
Активист
Автор темы
По Гатчине точно лучше не ходить. Пошла сегодня на почту, что на улице Рощинская. Там под машиной сидят два маленьких щенка. Собаки-мамы нигде нет. Мимо пробегал бездомный пес-кобель, они стали на него тявкать, он подошел пообщаться. Там машины, дорога, место опасное. Даже не знаю, зачем я это пишу. Ну вдруг кто откликнется... Щенки серо-бежевого окраса, короткошерстные дворняги. Возраст щенков - ну, я кошатник, точно не скажу, но месяца полтора-два, наверно. Размером с крупную кошку. Уезжаю в Питер, в инете меня не будет, но если что - звоните. Увы, ничем помочь не могу.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: В Гатчине два маленьких щенка без мамы на улице!
Добавлено: 28 июн 2010, 17:04
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Это точно, что лучше не ходить... В районе Егерская Слобода (если идти от Пилота) при подходе к особнячкам постоянно обитает сука - помесь шарпея с тремя (в последнее время видела только двух) щенками. Окрас типа оленьего. Так же там бегает кобель - помесь еще более близкая к шарпею...( что-за шарпей старался ).. но в последнее время видела на нем ошейник, видимо кто-то подобрал из частного сектора...
Добавлено: 04 июл 2010, 20:45
Активист
Автор темы
Щенки перекочевали к зданию пенсионного фонда во дворе. Их там кормят, но это ненадолго - они же растут, а собак там не потерпят. Только сегодня узнала, что в этом дворе почти всех кошек уничтожили... Я, пока не переехала в Питер в апреле, их подкармливала, еще месяц назад они все были, а сегодня узнала, что их нет...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 04 июл 2010, 23:52
Активист
Автор темы
Я банкрот, и на кураторстве у меня куча животных. Кроме того, я кошатник, а не собачник. Постараюсь в след. приезд сделать фото, сегодня фотик сдох. Это все, что я могу для них сделать.
Последний раз поднималось Saheli 04 июл 2010, 23:52.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0