Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так там, вроде бы, они ничем не больны, нос и глазки чистые.... А вялость у одного вполне может быть от стресса, так как их выбросили на улицу, потом принесли в чужой дом и помыли еще
SAHA, придержите, пож-та, местечко... Автор темы Лилия завтра (т.е. уже сегодня) Вам позвонит или напишет.
Заголовок сообщения: Re: могу взять котенка или кошечку
Добавлено: 04 июл 2010, 13:10
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Катена писал(а):
А я уже обрадовалась, думала, готовы взять на ПМЖ...
И я тоже! И наверно, многие будут заходить в эту тему, даже если им передержка не нужна - просто кураторы, которые ищут хозяев для кошек и котят. SAHA, вы бы изменили заголовок на более конкретный. Напишите, что предлагаете передержку.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 04 июл 2010, 17:00
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Анна83 писал(а):
Так там, вроде бы, они ничем не больны, нос и глазки чистые.... А вялость у одного вполне может быть от стресса, так как их выбросили на улицу, потом принесли в чужой дом и помыли еще
SAHA, придержите, пож-та, местечко... Автор темы Лилия завтра (т.е. уже сегодня) Вам позвонит или напишет.
Спасибо
Они здоровы!Оба играются и веселятся,это вчера у одного стресс был,вот он и сидел понурый,сейчас он носится с мячиком,вместе с братиком своим Нам очень нужна передержка,помогите пожалуйста,я вам звонила несколько раз,у вас автоответчик
Добавлено: 14 июл 2010, 16:44
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Может малюсенькому котёнку найдётся место?
Вчера кто-то выкинул месячного(если не меньше) котёнка. Носик и глазки чистенькие,шерсть досканально не осматривала,но вроде тоже чистая. За людьми бегает хвостиком,на руки даётся. Вроде не больной-орал на весь двор и шустренько бегал. Сейчас находится у соседки. Белый с парой пятен. Будет похож на кошку из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p1479993 Только белого больше.
Если вдруг этому котёнку повезёт, и вы сможете его взять,напишите в личку. (Можно позвонить по телефону: +7-911-829-888-9)
Добавлено: 23 июл 2010, 15:03
Посетитель
Пожалуйста, возьмите нас! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=47086 Я не знаю, куда мне её пристроить!!! За всего лишь выходные!! Если у вас бесплатная передержка. Я свожу девочку к врачу,чтобы убедиться,что она здорова!
Нужна передержка для двух девочек из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=46605 Они уже прошли карантин, абсолютно здоровы, чистенькие, к лотку приучены! Корм, наполнитель, лоток, пиар с нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0