Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муся стала Вивой. В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Sonya

Сообщение Sonya »

Да если бы и отзывалась, не это главное, кошки быстро понимают, что к чему. Главное - новая жизнь!!! :flower:
Светлана Ефремова

Сообщение Светлана Ефремова »

Котик- красавец, а Мусич ему под стать! Судя по фото, проблем с привыканием не должно быть. Оба любопытны, молоды, играть-то хочется! Отличная компания.
Delissima07

Сообщение Delissima07 »

Мы с Фофычем так рады за вас!
Sima

Сообщение Sima »

в первый же день рядышком лежат :O чудеса! :great:
Светлана Ефремова

Сообщение Светлана Ефремова »

Delissima07 писал(а):Мы с Фофычем так рады за вас!

А мы рады за Вас с Фофычем и за Мусича! И в запасе еще 5 поводов для радости - скорей бы уж порадоваться и за них!
Ник 2146

Сообщение Ник 2146 »

Виву (экс-Муся :) ) сегодня носили к ветеринару. Сказали, что у нее блохи и клещи, будем лечить, мы через такое уже проходили, так что не волнуемся особо. С котом они иногда муркают, она уже об него головой трется, спали вместе на шкафу, я даже не ожидала, что они так быстро найдут общий язык. Вива умничка, надеюсь, она его воспитает :) Вот только со сном у нас проблемы - пол ночи колобродила. Может, кто знает, как от такого отучать?
Ergena

Сообщение Ergena »

Леночка, когда она жила у меня на балконе - спала сутками. Отьедалась и приходила в себя после стерилизации. Видать выспалась :D А колобродит она с непривычки, на третий день примерно ведёт себя уже совершенно спокойно. Посмотрим, что будет через недельку.
Ник 2146

Сообщение Ник 2146 »

Светлана, простите, пожалуйста, во время сегодняшнего звонка я приняла Вас за сестру Иры Свету. Мне так неловко!
L
Linda

Сообщение Linda »

Как там экс-Муся? Не пора ли в Хэппи?
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 2146

Сообщение Ник 2146 »

Да, экс-Муся теперь дома, чувствует себя хорошо. :) Только в одном месте на бочке полезла шерсть. :? Ветеринар сказал, что это могут быть проблемы с ЖКТ, так как кормили ее до этого черти-чем, и еще вроде как нащупал болезненность почек. Выписали кучу всего, будем сдавать анализы, так как возможна мочекаменная. Волнуемся.
Ergena

Сообщение Ergena »

Мне эта кошечка как родная стала.. тоже переживаю, вы пишите в темке как у вас дела, пожалуйста. Одно могу сказать - всё должно быть хорошо, иначе быть просто не должно :)
bubu

Сообщение bubu »

Хорошо,что девочка ДОМА :great:

Вы пишите,пожалуйста,что и как-тоже теперь волнуемся.Всего один раз видели эту красавицу с мужем,но успели влюбиться-оба)!
irin

Сообщение irin »

Такая красотка, чудо!!! :great:
Ник 2146

Сообщение Ник 2146 »

Малышка просто идеальная кошечка: и ласковая, и разговорчивая, и вещи никакие не портит... Но это всего лишь слова, а она чудо!!! Проблема в нашем котике Гриньке( Для тех, кто с ним играет это чревато травмами, он не особо умён, поэтому слова "стоп" для него по сути не существует. Так он себя ведёт с младенчества, когда его начинаешь шлёпать газетой, он ещё больше веселится, а когда он веселится, он ведёт себя как дикое животное, и это не шутки. Хватаешь за шкирку, шипишь, он в восторге. Может так из-за того, что он не кастрирован, но с этим решили ждать ещё 1,5 месяца! В своём стиле он пытается позабавиться с малышкой. Ему только 7 месяцев, а он уже больше её и тяжелее! Он до мяса может разодрать руки! Она ведь не отобъётся!!!!Она в основном сидит в моей комнате, так как спокойная и много спит, по квартире только под присмотром.

По поводу нашего здоровья. Ушки почти чистые. Даём витамины, порошок для поднятия иммунитета и мажем лысенькое место. Сегодня получили результаты анализов - кал и моча. Глистов нет. Попросила терапевта дать интерпретацию результатов. Узнав, что осматривали кошечку не у них в клинике, она, скривив рожу, нехотя посмотрела. Вроде почки в порядке, но я до конца этой коновальше не верю. Если я выложу некоторые результаты анализов, здесь найдутся люди, которые смогут их проинтерпретировать? Мы были бы очень благодарны. Ира
L
Linda

Сообщение Linda »

Выкладывайте. Попросим Алю-Кальвик посмотреть, она на этом собаку (кошку) съела.
Sonya

Сообщение Sonya »

на форуме есть ветеринары, думаю они помогут расшифровать :)

А лысое место - не может быть просто выдранным в играх клочком?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ок, отмечусь в теме - жду анализов. выкладывайте.
Ник 2146

Сообщение Ник 2146 »

Нет, это точно не в играх выдрали.

Вот показатели, которые выделены (видимо есть отклонение от нормы).

Анализ мочи: белок - 0,3+

Анализ кала: запах - слабогнилостный

кокки - 80

палочки - 20

общее количество микрофлоры - скудное

Когда я спросила ветеринара, что это собственно значит, она ответила, что ещё ни разу не видела идеальных анализов, на этом разговор был закончен.
Ник 2146

Сообщение Ник 2146 »

Куда то все ветеринары пропали :( Ау
Sonya

Сообщение Sonya »

попросите Любу, со ссылкой на тему:

https://vsehvosty.ru/forum/profile.php?mode ... file&u=771
Ник 2146

Сообщение Ник 2146 »

Sonya Спасибо :)
telkontar

Сообщение telkontar »

хочу звонок другу :D

т.к. не очень поняла в чем проблема. Результаты анализов тоже не очень поняла - к чему относится микрофлора? есть ли эпителий в моче и какой? и т.д. и т.п.

короче, звоните, будем общаться
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»