Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Котик- красавец, а Мусич ему под стать! Судя по фото, проблем с привыканием не должно быть. Оба любопытны, молоды, играть-то хочется! Отличная компания.
Виву (экс-Муся ) сегодня носили к ветеринару. Сказали, что у нее блохи и клещи, будем лечить, мы через такое уже проходили, так что не волнуемся особо. С котом они иногда муркают, она уже об него головой трется, спали вместе на шкафу, я даже не ожидала, что они так быстро найдут общий язык. Вива умничка, надеюсь, она его воспитает Вот только со сном у нас проблемы - пол ночи колобродила. Может, кто знает, как от такого отучать?
Леночка, когда она жила у меня на балконе - спала сутками. Отьедалась и приходила в себя после стерилизации. Видать выспалась А колобродит она с непривычки, на третий день примерно ведёт себя уже совершенно спокойно. Посмотрим, что будет через недельку.
Да, экс-Муся теперь дома, чувствует себя хорошо. Только в одном месте на бочке полезла шерсть. Ветеринар сказал, что это могут быть проблемы с ЖКТ, так как кормили ее до этого черти-чем, и еще вроде как нащупал болезненность почек. Выписали кучу всего, будем сдавать анализы, так как возможна мочекаменная. Волнуемся.
Мне эта кошечка как родная стала.. тоже переживаю, вы пишите в темке как у вас дела, пожалуйста. Одно могу сказать - всё должно быть хорошо, иначе быть просто не должно
Малышка просто идеальная кошечка: и ласковая, и разговорчивая, и вещи никакие не портит... Но это всего лишь слова, а она чудо!!! Проблема в нашем котике Гриньке( Для тех, кто с ним играет это чревато травмами, он не особо умён, поэтому слова "стоп" для него по сути не существует. Так он себя ведёт с младенчества, когда его начинаешь шлёпать газетой, он ещё больше веселится, а когда он веселится, он ведёт себя как дикое животное, и это не шутки. Хватаешь за шкирку, шипишь, он в восторге. Может так из-за того, что он не кастрирован, но с этим решили ждать ещё 1,5 месяца! В своём стиле он пытается позабавиться с малышкой. Ему только 7 месяцев, а он уже больше её и тяжелее! Он до мяса может разодрать руки! Она ведь не отобъётся!!!!Она в основном сидит в моей комнате, так как спокойная и много спит, по квартире только под присмотром.
По поводу нашего здоровья. Ушки почти чистые. Даём витамины, порошок для поднятия иммунитета и мажем лысенькое место. Сегодня получили результаты анализов - кал и моча. Глистов нет. Попросила терапевта дать интерпретацию результатов. Узнав, что осматривали кошечку не у них в клинике, она, скривив рожу, нехотя посмотрела. Вроде почки в порядке, но я до конца этой коновальше не верю. Если я выложу некоторые результаты анализов, здесь найдутся люди, которые смогут их проинтерпретировать? Мы были бы очень благодарны. Ира
т.к. не очень поняла в чем проблема. Результаты анализов тоже не очень поняла - к чему относится микрофлора? есть ли эпителий в моче и какой? и т.д. и т.п.