Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
От хасятницы Светы Ремизовой мне пришло сообщение.
"Нарине, привет Мне сегодня прислали такое сообщение.
Сегодня знакомые видели в Тосно бегающего свободно кобеля хаски. Черно-белый, без ошейника, голубоглазый. Местные жители утверждают, что давненько бегает. На контакт идет охотно.
Больше никаких сведений нет.
Можешь разместить сообщение на традиционнфх ресурсах, я на даче, инет слабый. Спасибо, Светлана"
ПС это все((( Кто в том районе? Помогите!!!! Мне 250 верст до Тосно и где искать - не знаю((( Если сОбака кто-то может сообщить где собака или даже выловить - я готова приехать в течении суток и взять на передержку!!! Хоть и кобл(((...в вольер... Мои телефоны те же - 8921-937-09-47 и 716-67-03 Наринэ... Спасибо!!!
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Последний раз редактировалось Нася 04 июл 2010, 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сорри, я не поняла кому быть аккуратнее? Тому, кто будет так добр и подскажет что это за место и где вообще собаку искать?? Мне, причем, не известную??
Мне до Финки ближе чем до Тосно! Может кто на фотке хоть район узнает... Чтоб хоть что-то понимать((( ТОСНО, хелп, плиз!!!! Где искать хоть???
Сорри, я не поняла кому быть аккуратнее? Тому, кто будет так добр и подскажет что это за место и где вообще собаку искать?? Мне, причем, не известную??
Мне до Финки ближе чем до Тосно! Может кто на фотке хоть район узнает... Чтоб хоть что-то понимать((( ТОСНО, хелп, плиз!! Где искать хоть??
я это написала к тому, что ехать надо быстро забирать, чтобы потом шкурку и голову у розы не найти
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
на ХФоруме уже давно разместила. Только телефона девушки с хаски (у нее серая красуля) из Тосно у меня нет ((( Может у кого там знакомые живут - хоть узнать где ентот кобл обычно обитает!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0