Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар/обработка фото/ макеты/баннеры/ тексты бесплатно
Добавлено: 01 июл 2010, 23:09
Новичок
Автор темы
Могу помочь 1) различная обработка фотографий 2)составление текстов и макетов,баннеры если нужно Только нужна тема о животном и описание Также могу помочь с пиаром, но я не знаю где пиарить если дадите ссылки,помогу) Денюжка не нужна)
Не могли бы из этой темы viewtopic.php?t=45803 фото пофотошопить, чтобы цепи не было и фон приличный, и макетик не помешал бы. Текст примерный "Маленькое доброе чудо ищет дом. Щенок - девочка, ласковая, играет с детьми, подставляет пузико, вырастет не крупной. Сейчас около 2,5 месяцев. Возьмите кроху в дом вместе с благодарностью и преданностью настоящего друга! 8 951 643 5000" Спасибо!
viewtopic.php?f=2&t=43948 Нам очень нужен макетик! Текст какой-нибудь типа: Найден щенок-подросток у метро "Пионерская". Очень ласковая, обучена некоторым командам. Возраст примерно 7-8 месяцев, метис добермана. Срочно ищем старых или новых хозяев! 8-905-261-94-61 Вероника Вечером выложу хорошие фотки
Заголовок сообщения: Re: Пиар/обработка фото/ макеты/баннеры/ тексты бесплатно
Добавлено: 02 июл 2010, 22:51
Участник
честно говоря, очень-очень срочно...просто пиарить их так, вообще смысла нет, а так хоть шанс есть...завтра просто я их везу в колпино , и боюсь, там мы их лучше не сфокаем... Нам можно не фотошопить, просто две фоточки рядышком,и простенький текст
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 02 июл 2010, 22:55
Участник
Может такой? Веселые игривые котятки, Муська и Маруська ищут свой дом! Девушкам по 3 месяца, они безумно ласковые, дружные котятки-близняшки. Будут отличными крысоловами. Отдаются вместе или поотдельности.Приучены к лотку, сухому корму, когтеточке. Радуются обществу других животных. +7-951-665-02-27 Таня, +7-905-263-30-40 Оля
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 02 июл 2010, 23:24
Новичок
Автор темы
Не обижайтесь те кто записался, а я еще не сделала завтра после завтра все доделаю, комп сломался мне его нужно восстановить , тк в фотошопе ничего нет практически
Добавлено: 10 авг 2010, 19:46
Новичок
Автор темы
Я вернулась, пока коллажи делать не буду(вместо коллажа могу сделать несколько фоток совмещенных вместе + текст рядом), тк фотошоп не обновлен полностью Делаю: обработка фото, совмещение фото Также могу заняться пиаром, но тк раньше не пиарила мне нужны ссылки где пиарить.Поэтому с вас:фото, текст, и ссылки где размещать.
очень нужна передержка без животных попиарьте пожалуйста
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Пожалуйста, помогите в этой теме пиаром на интернет-досках viewtopic.php?f=9&t=48321 ВКонтакте я ее покидала. А вот здесь доски для пиара (конечно, выберите сами, на какие кидать) viewtopic.php?f=23&t=113 Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0