Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне в контакте написала девушка,что "я в положении,а кот с характером,вся семья хочет его отдать,или они его усыпят!".Вот я и создаю эту тему,в надежде,что такого обалденного кота кто-нибудь возьмет. Так жаль его,мне кажется дело не в характере,а просто он стал ненужным.Очень жаль его,хочется найти ему дом,может именно здесь найдутся такие люди!?? Помогите найти ему дом,пожалуйста!!!
Вот что написала его хозяйка,которой он больше не нужен по семейным обстоятельствам. "Кузьма сам по себе он не любит когда его гладят (дается первые две минуты) целыми днями он спит, спать любит на спине,ест все подряд даже кислые щи, пьет воду из крана когда она капает из миски редко,когда пиликает домофон он сидит на пороге встречает громким мяу,когда у него хорошее настроение он нападает на ноги но не царапает, любит смотреть в окошко и гулять на балконе,когда ему скучно он громко мурлыкает ,песенки он петь не умеет ни разу не пел. ДА ВРОДЕ И ВСЕ". Итак отдается обалденный кот,мальчик,2 годика всего,здоров.В хорошие руки!Спб! !!!!!Очень срочно!!!! Вот ее номер 8-962-709-56-36 Ирина Связывайтесь сами с ней! Спасибо!
Последний раз редактировалось НатальяAmore7 30 июн 2010, 00:14, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо бы сразу в ручки, которые полюбят и потерпят, пока кот начнет делишки на место носить. А на передержке и оттуда в ручки - лишний стресс. Даже ели успеет на передержке освоиться может снова начать мимо ходить.
У меня далеко не самое лучшее место для передержки - 3 собаки и 2 кота (4 моих + мамин кот), да ещё и всё это на даче, но если выбора не будет.... Короче, взять на время готова, но страшновато за кота, забор для кота не проблема, может убежать, да и как мои примут никому неизвестно.
Да всем понятно, что постоянный дом лучше, но если выбирать между усыплением и моей дачей.... Естественно, бесплатно, да и накормить ещё одного кота я в состоянии)))) Дача недалеко - 48 км от метро "Московская", сразу за Гатчиной.
Спасибо! Вот что написала его хозяйка,которой он больше не нужен по семейным обстоятельствам. "Кузьма сам по себе он не любит когда его гладят (дается первые две минуты) целыми днями он спит, спать любит на спине,ест все подряд даже кислые щи, пьет воду из крана когда она капает из миски редко,когда пиликает домофон он сидит на пороге встречает громким мяу,когда у него хорошее настроение он нападает на ноги но не царапает, любит смотреть в окошко и гулять на балконе,когда ему скучно он громко мурлыкает ,песенки он петь не умеет ни разу не пел. ДА ВРОДЕ И ВСЕ".
Наш перс тоже не любит когда с ним фамильярничают..)
а то что есть давали всё подряд..солёное..кислое...не есть хорошо...для здоровьичка котячьего...
Да жаль,что есть такие люди!!! Котика жалко,предстааляю его состояние у меня у самой кошечка,дак я её как ребёночка ношу,играю с ней,вниманием ее не обделяю,с радостью бы взяла себе этого котика,но родители против Нужно искать ему дом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0