Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У них пока все хорошо,у них все есть-хорошая передержка,корм,финансовое обеспечение Они растут и радуются жизни(и мы вместе с ними) У них нет только собственного дома с диванчиком ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!!!!
Последний раз редактировалось Lyudmila 02 июл 2010, 16:42, всего редактировалось 4 раз(а).
В главпосте фото все вместе, скопом. Ничего не понятно, где мальчики, где девочки, кто еще не пристроен. Я бы попробовала сделать еще фотосессию... А малышня отличная
Заголовок сообщения: Re: Прошу только пиара для 4 малышек!
Добавлено: 01 июл 2010, 07:39
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Lyudmila, вставьте в главпост макеты, пожалуйста! Это под формат А 4
К сожалению, у меня два дня был отключён Интернет, так что, извините, припозднилась.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Заголовок сообщения: Re: Прошу только пиара для 4 малышек!
Добавлено: 01 июл 2010, 07:48
Бан
С финского сайта отписалась переводчица, подруга которой заинтересовалась пушистенькой щенулькой. Сегодня я ей ответила и дала наш телефон, написав что можем пообщаться на английском (Lyudmila, я надеюсь, Вы не против? ) Ещё я написала, что повезёт щенульку куратор (то есть Вы). Правда, есть небольшая путанница с именами: та щенулька, что на моём макете Ванда (пушистая с белым "чулочком" на левой передней лапке), на финском сайте звалась ещё Вестой, а Веста (г/ш в белых "подследничках" на всех четырёх лапках), соответственно, звалась Вандой. Я их переименовала - так имена больше подходят, а на финском сайте клички поменять не успела Так что финка пишет про Весту, которая сейчас зовётся Вандой...
Ну что - все запутались?
Вобщем финов интересует пушистая в белом "чулочке" на левой передней лапке. Пусть сами называют как хотят.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Девочки пришлите мне распечатанные объявления я их по Гатчине повешу.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Заголовок сообщения: Re: 4 малышки просят мощного пиара.Можно платного. Они не хотят уезжать.....
Добавлено: 03 июл 2010, 14:23
Бан
Снимите с рекламы Ванду - её бронируют финны!
Вот эту
Последний раз поднималось Lyudmila 03 июл 2010, 14:23.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1