Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это имя я придумала, сама не знаю почему - подвернулось и все тут. Ей уже очень много для бездомной собаки лет-целых 10. Я думаю, что такое долгожительство связано с достаточно благополучным местом обитания - Павловский парк, там тихо и сытно в любое время года. За все эти годы она никогда не была домашней, но прибилась к стайке, за которой приглядывали сердобольные смотрительтницы парка. Однажды смотрительницы стали замечать, что у нее растет живот-думали, беременна. Кроме того, было заметно, что у нее на животе огромная опухоль, из-за которой ей даже не лечь Наша машина ехала по заявке на собак на кастрацию. В том числе, смотрительницы отправили и ее. В результате вчера с одиннадцать вечера до примерно часу ночи Сергей Иванович и Юлия Павловна Зинчуки оперировали собаку. Прооперировали вскрывшуюся ОМЖ, собаку кастрировали. Матка была вся в опухолях, поэтому и живот рос. По результатам рентген-диагностики есть подозрение на метастазы в легких. И вен. саркома докучи. Честно, оценивая шансы, ничего хорошего сказать нельзя. Но усыпить... не знаю. Рано, наверное. Она поживет еще. Ну и не знаю какое тут пристройство. Она не дикая, но и не ласковая. Терпит, если гладишь, но сама особо не лезет. Если б было, конечно, куда-никто не был бы против.... Нужна, конечно, фин. помощь, т.к. никому она не нужна больше все равно. И нужны консервы, т.к. сушку не ест.
Стольким собам хочется помочь, ещё бы столько же денег найти... Могу на этой неделе передать на девочку рублей 300-400 - пока что больше просто не потяну. Но этого явно мало. Но, если это хоть как-то поможет пёсе, то пишите в ЛС - договоримся, как денюшку на неё передать. Люди-человеки, не проходите мимо! Обратите внимание на девочку!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Taria писал(а):
Могу на этой неделе передать на девочку рублей 300-400
Спасибо! Сможете передать в клинику? Или по-другому уже договорились?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Светлая писал(а):
Спасибо! Сможете передать в клинику? Или по-другому уже договорились?
Вообще никак не договорилась - никто мне так ничего и не ответил. Могу в клинику подвезти, только напишите, пожалуйста, как и кому денюшку там оставлять - я там ещё ни разу не была, порядков и правил не знаю.
Taria, просто приезжаете в клинику, отдаете денежку администратору, в журнале, который Вам дадут, пишите ФИО, сумму, на кого передано (в данном случае на Шапокляк) и подпись, Вам дадут чек. Все
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Как жаль. Прощай, старушка Шапокляк, покойся с миром.
Честно говоря, до сих пор нахожусь в немного подавленном состоянии. Собралась днём ехать в клинику, зашла на Хвосты, чтобы посмотреть ещё раз в этой теме, кому и как денюшку передавать - и...осталась сидеть дома. Я совсем не знала эту собаку, но мне безумно жаль, что ни я, ни другие люди не смогли ей помочь, не смогли подарить ей ещё немного жизни и любящих хозяев. Может, со мной никто и не согласится, но за таких вот собак, особо никому не нужных, у меня всегда сердце болит больше, чем за тех, у кого есть тёплый дом, в котором их очень любят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1