MOON писал(а):Сердце разрывается, скучаю очень. Надеюсь только что ей там будет лучше чем у нас. Не думала что будет так тяжело отдавать. Ей сегодня 6 месяцев исполнилось

К сожалению, остается только смириться и принять этот жизненный урок, выше головы не прыгнешь.
Как не крути вместе вам было плохо

Животные чувствуют когда их не любят...
Вы, уж простите MOON, я была эмоционально в выражениях, но 2,5 года назад была почти в точно такой же ситуации, только вот собака была моя, завела себе. Как оказалась что я за собственные же деньги купила себе бесенка в шкуре! Малышка была малюсенькой, крошотулечка, думала воспитаю сама и не будет проблем. Представляла как все будет у нас сладко! Ага, щазззз. Получила полную противоположность.
Оказалось я переоценила свои силы. Потом следовал год почти ада, я рвала на себе волосы и выла посреди двора, кричала что я больше не могу, у меня нет сил. Вот только мысли как-то прекратить свои мучения и отдать собаку никогда не возникало и впомине. Назвался груздем, полезай в кузов... Все же оказалось, что я не переоценила свои силы, любовь к этому существу, что я вырастила и ради которого столько терпела, оказалась превыше всего. Сейчас с ужасом вспоминаю все это... про вонь от постоянных куч и лужиц даже и не стоит упоминать, большие проблемы с поведением, агрессивность ко всему чужому, постоянные травмы, синяки, мозоли, боль.. перепитые ноги.. у сестры было сотрясение мозга... но я прошла испытание. Оказалось главная мораль такова - чем больше сил вкладываешь, чем больше терпишь, тем сильнее любишь! Закон такой. Поэтому и Вам так тяжело сейчас.
После всего свою собаку люблю больше, чем себя. Бесенок вырос, не все идеально, но по сравнению с тем что было, просто ангельский ребенок 2,5 лет
С Л.В. какая-то не хорошая ситуация получилась

Хорошо бы узнать как там Чика...