Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Временно не работаю, простите.
Добавлено: 22 июн 2010, 10:45
Новичок
Автор темы
Могу помочь с макетами объявлений, коллажей, баннерами... От вас: фото, текст, размер, ну и ваши пожелания (цвет, фон и т.д.).
----------------------------------
Могу сделать видео пиар: От вас: фотки, текст, контакты, и ваши пожелания (цветное или черно-белое, какая музыка и т.д.).
----------------------------------
Вы можете меня отблагодарить, хоть по 5 рублей! Когда накопится приличная сумма, всё пойдет на животных + добавлю от себя, в скорую тему по моему усмотрению. (если положите пожалуйста отпишитесь в личку) ЯК 41001625461061
Алла какой размер и надпись? (в инете есть уроки )
Шоб я в этом понимала! Куда его тыкать тож не знаю, чтоб на сайте видел и можно было обмениваться кнопками. Уроки искала, запуталась окончательно и оставила пока это дело. Если знаете очень подробные уроки "для чайников", то прошу скинуть ссылочки, если есть на примете. На пиаре много животных, не успеваю изучать новое и расширять возможности, но хочу и планирую. Еще у меня плоховато со стилем, а хочется для добиков что-то стоящее сделать.
Очаровательная восьмимесячная девочка ждет своего самого лучшего хозяина!Лана-обладательница яркой внешности и "золотого" характера,ласковая и доброжелательная к людям,будет для Вас лучшим другом и компаньоном!Воспитанная и аккуратная,адекватна к детям и другим животным,знает основные команды...Про Лану можно говорить до бесконечности,поэтому звоните и приходите знакомится с этой замечательной девочкой!Привита, чипирована, стерилизую за свой счет. 8-911-119-29-04 Ника
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добрый день! Сделайте, пожалуйста, макетик вот текст: Очень ждут хозяев 6 двухмесячных щенков-"дворян" (5 мальчиков и одна изящная леди). Дождливым днем в коробке их принесли к забору завода и оставили умирать от голода и пролетающих мимо машин. Неизвестно сколько они ждали пока их заметят без еды и воды, но они дождались! И они очень хотят быть любимыми!! Абсолютно здоровые красавцы малыши сидят на загородной передержке в ожидании чуда!! Хозяин. ты где? Телефон: 89213997687 Мария 89095831924 Майя вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=45104&start=120 а фотографии скинуть Вам в почту или прямо в эту тему все 6 выкладывать? Заранее спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Могу помочь с макетами объявлений, баннерами, пиаром и т. д.
Добавлено: 24 июн 2010, 17:47
Новичок
Автор темы
Мария Иванова да выкладывайте в тему или в личку. Так как не знала какие фотки, вот сделала (взяла из вашей темы), если не то, могу переделать, только объясните что хотите видеть.
"Обаятельная щенуля - Сабинка 1,5 мес. с волшебным взглядом преданной и сообразительной собаки. Ориентирована на человека, быстро учится всему новому. И очень ищет хозяина, которого можно защищать, ждать и приносить тапки." +7(921)86-50-184 Наталья
Мария Иванова да выкладывайте в тему или в личку. Так как не знала какие фотки, вот сделала (взяла из вашей темы), если не то, могу переделать, только объясните что хотите видеть.
Очень красиво! Огромное спасибо, а можно как-нибудь уместить еще 2 фото, чтобы было видно, что они все разной масти? Фото вот эти:
или может быть одного черненького заменить на этих, вдруг, кто-то хочет именно серенького. заранее спасибо
Могу помочь с раскруткой сайта: От вас: адрес, название, описание краткое и полное, тематика, город, ключевые слова, ваше имя. Зарегистрирую более чем в 8000 каталогах. К сожалению это будет платно 100 руб.
---------------------------------- Ну если ещё что надо, обращайтесь, чем смогу помогу
Ой как нужна такая помощь! СПАСИБО за предложение!
Здравствуйте! Если будет время,попиарьте нас пожалуйста!
Отдается в хорошие руки солнечный щенок Мишка! Мишке примерно 6 мес., очень и добрый и умный малыш! Знает основные команды,воспитанный, талантливый, уравновешенный и очень общительный! Мишка очень активный парень, поэтому для него будет идеален загородный дом! Станет идеальным другом для всей семьи! Контактный телефон: 9485032 Алла г. Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Re: Могу помочь с макетами объявлений, баннерами, пиаром и т. д.
Добавлено: 29 июн 2010, 10:55
Старожил
Здравствуйте! тоже хотим помощи пиаром и видео
Лорд. Благородный пес-инвалид ищет хозяина!
два варианта текста для пиара, на ваше усмотрение.
Лорд попал под машину. Проведено 3 операции на лапе. Сейчас он ходит на 4х, но хромает. Лорд совсем молодой пес, около 1,5 лет. В холке по колено, не крупный. Доброжелательный к людям. Приучен к поводку, в туалет ходит только на улице. На данный момент Лорд живет в клинике, но ему очень нужен постоянный дом и хозяин. Желательно, загородное проживание, но не будка.
Грусть в глазах… Вся поза –сплошная надежда… Сплошная готовность – БЫТЬ РЯДОМ. Лорду около полутора лет: молодой и не особо крупный – по колено человеку. Доброжелательный, благородный пес, вся трагедия которого случилась в один миг, миг удара автомобилем… Лорд, как Цоппино из детской сказки: очень хороший хромоножка… Спокойный и воспитанный. Он в клинике и очень нуждается в доме, где ему не будет одиноко. Откликнись, доброе сердце!
Добавлено: 29 июн 2010, 11:42
Участник
Очень нужен пиар! Помогите, пожалуйста!
Каштанка, собака-компаньон, 1,5 года, 45-50 см. в холке, стерилизована. Уже скоро год как живет в клетке в ветклинике на Коллонтай 11. Попала под машину, был перелом лапы. Сейчас уже полностью здорова. Ласковая, активная, добрая. Знает и выполняет команды. Желательно загород, не на цепь. Отдается через благотворительный фонд "Верные друзья" по договору. тел.клиники 327-14-20, 327-14-21, 327-14-26
Очаравательные плюшевые щенята мечтают обрести дом! Отдаем в самые ответственные и добрые рукищенков.Девочки 2 месяца.вырастут около 30-35 сч. в холке.Здоровы.Маленькие,нежные,очаровательные и озорные малышки скрасят серые будни и станут навсегда самими верными и преданными друзьями. щенки отдаются строго по договору,не на цепь тел 921-771-19-59 Людмила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0