Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Герда 1год,домашн.охранная собаца,привита. Очень Нужны Деньги на Корм! Помогите!

Валентина

Сообщение Валентина »

Надюш, я же просто спросила, сорри, ищу вариант сегодня

и можно попросить - про фотки еще новые ? Если будет сегодня такая возможность
MOON

Сообщение MOON »

Фотки просто хочется сделать на улице в травке, а т.к. выбегаем все время в спешке, то фотик постоянно забывается :-[
Валентина

Сообщение Валентина »

я могу напомнить когда скажите, прям.

Вчера вы, наверное, позже чем 22 вернулись? Были вне зоны почему-то ...
MOON

Сообщение MOON »

вернулись действительно позже, странно что вне зоны, глючит телефон наверное. Я с ней выхожу на прогулку нормальную гдето около 21, постараюсь не забыть
Валентина

Сообщение Валентина »

и на Приют клане написала новую тему про Чику ...

Помогите нам, пожалуйста, всего же на одну неделю !!!
MOON

Сообщение MOON »

вот пара фоток, на фотике батарейке заряжаются, так что с телефона пока

ИзображениеИзображение
MOON

Сообщение MOON »

Изображение

а тут воюем с бедной плюшкой ИзображениеИзображениеИзображение
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

MOON писал(а):Изображение

Вот это фото КЛАСС! :flower:
MOON

Сообщение MOON »

ее отловить невозможно, все время крутиться егоза шилопопая :reks:
irin

Сообщение irin »

Девочки, еще раз подумала, нет не могу я ее, даже на неделю, сорри. Дочка сегодня еще двух котят принесла с улицы, совсем некуда было деть. Еще с Жориком беготня будет. У меня работа лежит, я ничего не успеваю. :( Чика будет последней каплей, надорвусь просто, и муж убьет :cry:
Валентина

Сообщение Валентина »

ойй :((( ну что же нам так не везёт :(((
Валентина

Сообщение Валентина »

ждём и надеемся на новую передержку!!!

всего на неделю - потом есть уже вариант
Валентина

Сообщение Валентина »

Неужели никто не может помочь домашней и здоровой щеняжке? :(

Выручить ненадолго?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Да, кажется я совсем ничего не понимаю в ваших играх.Пора уходить . Так жалко собак ... Ну , Бог с вами.
irin

Сообщение irin »

Так а в чем проблема? Вы можете взять ее на неделю?
Алла

Сообщение Алла »

Вроде Л.В. предлагал(а) взять Чику, но не могу найти этого сообщения. Нужно связаться с Л.В.
MOON

Сообщение MOON »

При чем тут игры, в этой теме никто не предлагал передержку. Что за бред :angry: Я только с Ирой общалась, и то по телефону, к кому претензии, обоснуйте пожалуйста. А Чику мы отвезли в новый дом сегодня. Ничего закадывать не хочу пока, и в хэпи пока не надо. Люди вроде нормальные. Надеюсь все будет хорошо. А вообще... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Алла

Сообщение Алла »

Остается только надеяться, что это и есть Дом для Чики. А то и правда, ничего загадывать нельзя...

А почему :cry: ? Скучаете?
MOON

Сообщение MOON »

Сердце разрывается, скучаю очень. Надеюсь только что ей там будет лучше чем у нас. Не думала что будет так тяжело отдавать. Ей сегодня 6 месяцев исполнилось :cry:
Л.В.

Чик

Сообщение Л.В. »

Валентина писала мне в личку и я несколько раз подтвердила: ДА. БЕРУ. Ещё 18 августа было первое обращение .на которое я сразу ответила "ДА". 19 августа было подтверждение.У неё есть мои телефоны . Мой полный адрес. Сегодня я купила лежаночку для Чики и вот...Поэтому я в полном недоумении.
Последний раз редактировалось Л.В. 21 авг 2008, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Простите. у меня не работает запятая.
MOON

Сообщение MOON »

А, я не в курсе вообще была :O . Валя мне только телефон Irin давала, я с ней сама связывалась, и когда не получилось в понедельник нам перевезти Чику, я ее просто еще на неделю оставила. Завтра по идее она должны была ехать в вольер, на загородную передержку. Вот все что знаю.

Ой чтото сердце не на месте уже, люди только мобильник оставили, сказали что стационарного нет телефона, а мобильник уже в 10 вечера был отключен. Я хотела проверить как там наша девочка, не скулит ли. Завтра если не дозвонюсь поеду. Хотя договор подписали, и паспортные данные спокойно оставили.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Я думала. что это её собака. хотя Вас она тоже упоминала:Надя(MOON).
MOON

Сообщение MOON »

Валя - куратор, я только передержка. Но к Чике я отношусь как к своей собаке. ощущаю себя просто предателем каким-то
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Простите. но Валентина мне говорила. что в четверг должна лечь в больницу. поэтому у меня и сомнений не возникало. что собака у неё . В любом случае я чувствую себя .......Но теперь мне очень жалко не только Чику. но и Вас...
Алла

Сообщение Алла »

MOON писал(а):Сердце разрывается, скучаю очень. Надеюсь только что ей там будет лучше чем у нас. Не думала что будет так тяжело отдавать. Ей сегодня 6 месяцев исполнилось :cry:

К сожалению, остается только смириться и принять этот жизненный урок, выше головы не прыгнешь.

Как не крути вместе вам было плохо :( Животные чувствуют когда их не любят...

Вы, уж простите MOON, я была эмоционально в выражениях, но 2,5 года назад была почти в точно такой же ситуации, только вот собака была моя, завела себе. Как оказалась что я за собственные же деньги купила себе бесенка в шкуре! Малышка была малюсенькой, крошотулечка, думала воспитаю сама и не будет проблем. Представляла как все будет у нас сладко! Ага, щазззз. Получила полную противоположность.

Оказалось я переоценила свои силы. Потом следовал год почти ада, я рвала на себе волосы и выла посреди двора, кричала что я больше не могу, у меня нет сил. Вот только мысли как-то прекратить свои мучения и отдать собаку никогда не возникало и впомине. Назвался груздем, полезай в кузов... Все же оказалось, что я не переоценила свои силы, любовь к этому существу, что я вырастила и ради которого столько терпела, оказалась превыше всего. Сейчас с ужасом вспоминаю все это... про вонь от постоянных куч и лужиц даже и не стоит упоминать, большие проблемы с поведением, агрессивность ко всему чужому, постоянные травмы, синяки, мозоли, боль.. перепитые ноги.. у сестры было сотрясение мозга... но я прошла испытание. Оказалось главная мораль такова - чем больше сил вкладываешь, чем больше терпишь, тем сильнее любишь! Закон такой. Поэтому и Вам так тяжело сейчас.

После всего свою собаку люблю больше, чем себя. Бесенок вырос, не все идеально, но по сравнению с тем что было, просто ангельский ребенок 2,5 лет :)

С Л.В. какая-то не хорошая ситуация получилась :? :( Хорошо бы узнать как там Чика...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Хотя я теперь не понимаю. почему такая срочность. раз собака была у Вас :?
Последний раз редактировалось Л.В. 21 авг 2008, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Л.В. писал(а):Хотя я теперь не мпонимаю. почему такая срочность. раз собака была у Вас :?

Передержка в лице MOON, отказалась от Чики, т.к. больше не могла заботиться о ней... в общем из темы все понятно (если почитать выше).
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Остаётся рассовать свои обиды по карманам. и надеяться. что у малышки Чики всё будет хорошо :)
Алла

Сообщение Алла »

Все надеятся, вот только еще ничего гарантировать никто не может... Так что было бы хорошо, если бы Вы не сильно обиделись и следили за темкой :)

К тому же было несколько темок, где пипец как нужна была передержка...
Ответить

Вернуться в «Архив»