Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня знакомая попросила подыскать для своей знакомой спаниеля, можно русского или английского кокера. Не особо проблемного и не совсем старого. С самими "ручками" я не общалась. Это не срочно, т.к., если я правильно поняла, планируется уехать на какое-то время. Но собаку хотят и по приезде будут искать.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
По поводу двухлетней можно поподробнее? Или может сразу номер телефона, я передам знакомой, пусть договариваются сами, не хочу выступать в роли посредника.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
У нас вот такой метис есть, ему годик, он очень активный на улице и идеальный дома. У него мама русский спань, а папа... Отдается за компенсацию кастрации и прививок. viewtopic.php?f=9&t=41129
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У нас вот такой метис есть, ему годик, он очень активный на улице и идеальный дома. У него мама русский спань, а папа... Отдается за компенсацию кастрации и прививок. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=41129
Очень красивая собака, но, по-моему, высоковата, или так кажется на фотографии. Просили не выше спаниеля, т.к. живут в коммуналке и соседи только на такой размер согласны.
У нас вот такой метис есть, ему годик, он очень активный на улице и идеальный дома. У него мама русский спань, а папа... Отдается за компенсацию кастрации и прививок. viewtopic.php?f=9&t=41129
Очень красивая собака, но, по-моему, высоковата, или так кажется на фотографии. Просили не выше спаниеля, т.к. живут в коммуналке и соседи только на такой размер согласны.
Ну он чуть-чуть повыше спаниеля. Спаники 43-45см, он где-то 48. По ощущению побольше спаня, хотя спани бывают совсем крохи, а бывают очень даже крупненькие. Он настолько хорош в доме, что думаю соседи влюблятся. В него все влюбляются. Но на улице он требует твердой руки и повоспитывать надо - удаль молодецкая кое-где играет. Щен еще по сути.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кобель , 3 года, кастрирован. 35 см в холке. Палевый, пушистый.Спокойный и ласковый. Настоящий друг для любой семьи. Гуляет спокойно, поводок не тянет.Туалет строго на улице.С детьми хорошо.С другими собаками спокойно. Помогите мальчишечке обрести дом! Надежда 8-921-904-65-21 8-963-315-50-53
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2