Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Целый год, с ума сойти, как время быстро летит. Захожу к вам порадоваться чудесам. Спасибо. Счастья всем и здоровья.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 04 фев 2010, 21:44
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Я тут, я тут! Только увидела фотки твои Марина, классные! Особенно здорово с тортом получилась-язык длинющий!!! Бегает и галопом, Веста иногда от нее не может убежать, если бы еще спинка до конца прямая была бы-то вообще борзая настоящая была бы!!! Пролежни все шерстью заросли, уже вообще ничего и не видно, набрала вес и мускулатуру на задних лапках как и положено им быть .Марина правильно написала, что течка у нее была, так что совершенно полноценная девушка у нас стала!!! Спасибо за поздравления, мне самой не верится, что уже мы цельный год вместе!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Товарищи, так надо письмо писать. Желательно на немецком. Кто хочет? Я все розовые сопли пишу. давайте совсместно твопросы накидаем, а потом попросим перевести.
У Масика-Малика теперь есть подружка! Ее зовут Матрёша. Она 24-го июня прилетела в Германию и Масик сам лично приехал ее встречать в аэропорт, конечно захватив с собой Бритту и Селину (для моральной поддержки... ). Вот, что пишет Мириам: И мы стали Матрёшу знакомить с Масиком))) С нашим питерским Масиком))) Ну он ничё))) Сказал нам что худая только очень... и сильно боязливая.. но дело поправимо))) в клетку Матрёше больше не надо...
Так что...у Малика сейчас подружка))) тоже русачка)) ему ооочень понравилась... чуть откормить придётся...
А теперь фотоотчет о встрече Матреши и Малика в аэропорту:
Бритта и Селина в ожидании Матреши:
Новая подруга Малика- Матреша приземлилась:
Малик знакомится с подругой и новым членом их семьи Матрешей:
Т.е. у них в семье теперь две собаки? Здорово. А как Масик-Малик себя чувствует, как ходит?
Добавлено: 26 июн 2010, 13:49
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Марина Подгорнова писал(а):
Просто чудо
Да...когда кажется, что все бесполезно и нет сил-заходишь в эту тему...и появляется вера в чудо. Потому что чудеса случаются, правда, нужно много-много потрудиться. Но это стоит того!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
belinda, спасибо за отличные новости. Судя по фотографиям Масику явно гораздо лучше. И спинку хорошо держит и ноги не стерты. С подружкой веселе будет. А то с котом особо не побегаешь:)
Добавлено: 01 июл 2010, 23:47
Участник
Автор темы
И я тоже тут и тоже радуюсь ! очень радуюсь ! напишу все же письмо Бритте , попрошу новостей про здоровье ..... Полинка наверное на даче , плавает небось ? счастливица .....
Добавлено: 23 июл 2010, 14:38
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Да, Мариночка, Полька все лето до осени будет на воздухе. С разбегу залетает в озеро и так раз 5-6 за прогулку на озеро, отплывает от берега, но не далеко. И так два раза в день, утром есть не будут, пока на озере не поплавают. Я уезжала в отпуск на 20 дней, приехала и не узнала -мама ее так откормила! Полька перешла на натуралку, раньше от нее слабило, а теперь адаптировалась, какехи замечательные! Веста гуляет, а Полька всех ухажеров от нее отгоняет, ругается на них, что на участок заходят. Юра, теперь уж осенью ждем в гости, сейчас Полька на курорте! За Масика очень рада, мало того что так устроился замечательно, так теперь еще и с подружкой!
Добавлено: 17 дек 2010, 23:19
Посетитель
Всем привет от Полины!!! В связи с некоторыми изменениями в семейной жизни хозяйки, теперь Полька живет с еще одной инвалидкой-Наташей (это не я, это собаку так зовут). А Весточка, к сожалению, теперь не с нами живет. Но нам с наташей тоже не скучно, хотя она трехлапая собака, но с Полькой играются, правда Полюндрис таааакая ревнивая!!! Вот наши новые фоточки и видео. это Натка готовимся к Новому Году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2