Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для лапочек! Еще того не легче! Снова котята.

Н
Ник 14940

Сообщение Ник 14940 »

Только что писала в другой теме о котятах на улице Газовой. Сейчас у себя во дворе (Чкаловский проспект) увидела 5-х :cry: Мамашка из подвала вывела на прогулку. Все хорошенькие, здоровенькие, но сил умиляться, к сожалению, нет. Думаю об их будущем.

Котята два рыжих и три трехцветных (у меня нет фотоаппарата не могу сфотографировать). К себе взять не могу (у меня свои коты непривиты и хозяйка квартиры не разрешает). Но готова лично ловить, если кому-то они нужны! Мой телефон 8-9118429301

Так же в квартале от моего дома (на вышеупомянутой Газовой) в подвале живет четверо полосатых котят с мамашкой, тоже готова ловить и всячески содействовать их устройству. Возможно и материально, но только не раньше чем через месяца два, к сожалению.

Возможно, я могла бы их вылавливать и раздавать у метро, но у меня нет столько времени (на раздачу), я ведь еще и работаю практически без выходных.
Ритта

Сообщение Ритта »

ваша тема почему в собаках ! вам надо в скорую помощь или хоть в кошки !
Н
Ник 14940

Сообщение Ник 14940 »

Ой, простите, новичка! Пожалуйста! А можно тему перенести? Ладно сама ...
Н
Ник 14940

Сообщение Ник 14940 »

Я сама умею фотографировать (более иили менее профессионально). (Просто фотик сдох) Могу попросить нормальный фотоаппарат у знакомых (но таких знакомых с хорошим фотиком немного и не каждый готов дать опользоваться).

А котятам уже сейчас нужна помощь. Фотографов тоже не могу звать. Все-таки котята крайне редко выходят на улицу. Это значит ловить их для снимка, возможно, придется несколько часов.
Н
Ник 15117

Сообщение Ник 15117 »

Я живу рядом, на этой неделе в любое время с сыном(14 лет) можем помочь ловить сколько угодно часов. Фотик есть. Время есть только до 1 июля. Могу только поймать, взять нельзя - мои коты - носители инфекционного перитонита (были в контакте). Елена - 8-921-318-10-33
Н
Ник 14940

Сообщение Ник 14940 »

Так значит нужно найти куда их отдать! После того как поймаем.
Сегодня (в такую погоду) кошка вряд ли их выведет. Только если к вечеру дождь прекратится...

А вообще есть смысл ловить часов в 21-22, во дворе стихает и они выходят. Так значит нам нужна передержка на 5-х! малюток, а лучше на 9-х! (Еще те, кто на Газовой)

Все я ухожу на работу до вечера. (Там нет Интернета) Но мне можно звонить, если что)
Н
Ник 15117

Сообщение Ник 15117 »

Мы можем с вами их если не ловить, потому что некуда деть, но хотя бы сфотографировать. Звоните,как будет нужно, мы сразу прибежим,
8 921 318 10 33
б
белочка

Сообщение белочка »

Умка писал(а):Так значит нам нужна передержка на 5-х! малюток, а лучше на 9-х! (Еще те, кто на Газовой)
Ищите передержку, напишите это в названии. Не смешивайте на одной передержке разные выводки, это опасно.
Н
Ник 14940

Сообщение Ник 14940 »

Сегодня котята опять вылазили из подвала с 21 до 22 часов...Так что в это время их реально поймать, главное знать куда после поимки нести-везти....

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Простите, не могу понять как изменить название темы.
Н
Ник 14940

Сообщение Ник 14940 »

елена1960 писал(а):Мы можем с вами их если не ловить, потому что некуда деть, но хотя бы сфотографировать. Звоните,как будет нужно, мы сразу прибежим,
8 921 318 10 33
Елена, а вы сможете их караулить у подвала? Ведь, возможно, придется ждать долго?
б
белочка

Сообщение белочка »

- Изменить название темы: нажмите "правка" в главпосте и измените название
- Нужно прозванивать передержки viewforum.php?f=59 и в контакте искать
Н
Ник 15117

Сообщение Ник 15117 »

Ну нам наверно легче не караулить полдня, а несколько раз за день сбегать посмотреть, вы нам один раз покажите, где этот подвал, а дальше видно будет. Я живу на углу Чкаловского и Ленина. Или звоните, как увидите их и мы сразу прибежим. В общем мы в вашем распоряжении, ну только завтра днем я уеду ненадолго.Утром можем посмотреть, потом вечером могу несколько раз посмотреть и т.д.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 14940

Сообщение Ник 14940 »

Пока тайм-аут. Котят из 5-х осталось двое, полагаю троих разобрали. Оставшиеся рыжий и трехцветная. Не знаю как фотографа звать, котята постоянно то на улице , то в подвале. Если позвоню, что вышли (котята на прогулку), пока фотограф бежит, могут обратно забраться (в подвал). В общем караулить надо.
Н
Ник 15117

Сообщение Ник 15117 »

так где подвал-то? Как найти? Адрес напишите, двор какой? Завтра сходим, погуляем-покараулим, завтра солнце обещают.
Н
Ник 15117

Сообщение Ник 15117 »

Адрес котят на Чкаловском неизвестен, но нашла котят на Газовой

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Архив»