Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята кучей на мою бедную голову! Все малыши уже в новых домах!
Добавлено: 06 апр 2010, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Котятки срочно отдаются в самые добрые руки! Помогите пожалуйста пиаром! Очень прошу!
Котята весёлые, активные, здоровые, кушают хорошо, с лоточком без проблем. Родились 4 апреля от домашней кошки Осталась 1 девочка. Самые новые фотографии: Вот ещё:
Недавние фото котят: И вот ещё фото:
Ситуация такая. Хозяйка кошки живёт в садоводстве пос. Лейпясуо круглогодично и рожает своей кошкой котят один или два раза в год. Каждый раз оставляет на отдачу одного рыжего котёнка, остальных нанимает уничтожить. Вот и сегодня мне позвонили и сказали, что только что родилось у неё 10 котят. Спрашивают меня что делать? Хозяйка уже наняла киллера. Не знаю зависит ли судьба котят от моего решения, но хотят уговорить, чтобы не топили. Если всё же оставят их жить, в чём я совершенно не уверена, то опять моя забота их в дальнейшем пристраивать. Каждый день жизни приносит новые "сюрпризы". Опять переживаю, но сделать ничего не могу. Поместила пока эту тему в "Скорую" потому что Скорую наверно скоро придётся вызывать для меня, а котята слишком далеко и помочь им пока ничем не могу.
Только что приехала с дачи. Ситуация изменилась к лучшему. Хозяйка кошек стерилизовать согласна. Теперь главное дать кошкам выкормить котят и не опоздать со стерилизацией. Имеем на сегодня две кошки и 10 котят на двоих (4 + 6). Трое из них уже забронированы. Самые лучшие руки нужны 3 мальчишкам и 4 девчонкам. Котята очень красивые. Родились все в один день - 4 апреля. Некоторые из них уже успели открыть глазки. Будут быстрее всего пушистые, так как одна кошка и два кота пушистые, а вторая кошка с очень хорошей густой шерстью и мама у неё Невская Маскарадная.
И вот фото: У кошки в левой коробке не забронирован пока только персиковый мальчишка. Все котята ещё не забронированные - впереди 4 очаровательные девчонки, сзади 3 рыженьких пацана. Кошка необыкновенной красоты и мама у неё Невская Маскарадная. Кошка пушистая папочка N 1 папочка N 2 один из папочек с детьми.
Вставайте в очередь пока есть выбор! Новые фото малышей: Мальчики-рыжики (N 1 и N 2) - рыжий с белым уже дома, рыжий ждёт хозяина Мальчик серый с белым (N 3) - уже в новом доме. Девочка N 1 серая с чёрным Девочка N 2 серо-чёрная с белым с мушкой на носике и очень глазастая Эти котятки будут отдаваться в ближайшее время.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 26 июн 2010, 15:59, всего редактировалось 50 раз(а).
Ниловна, добрый день! Родителям моего друга в загородный дом нужна кошечка-охотница ловить мышей. Дом находится в районе Рощино, огорожен забором. У них жил кот много лет, весной умер от старости, сейчас решили взять кошь. Вы на дачу отдаёте?
Заголовок сообщения: Re: Котята кучей на мою бедную голову! Осталась всего одна девочка. Помогите пиаром! Есть совсем новые фото!
Добавлено: 23 июн 2010, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Елена Свет Очей писал(а):
Ниловна, добрый день! Родителям моего друга в загородный дом нужна кошечка-охотница ловить мышей. Дом находится в районе Рощино, огорожен забором. У них жил кот много лет, весной умер от старости, сейчас решили взять кошь. Вы на дачу отдаёте?
Да, конечно! Кошечка очень подойдёт для жизни в загородном доме. Давайте поговорим по телефону, чтобы не тратить время на писанину здесь. Домашний телефон напишу Вам в личку. По трубке у меня плохая связь дома.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Котята кучей на мою бедную голову! Осталась всего одна девочка. Помогите пиаром! Есть совсем новые фото!
Добавлено: 23 июн 2010, 17:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ниловна писал(а):
Елена Свет Очей писал(а):
Да, конечно! Кошечка очень подойдёт для жизни в загородном доме. Давайте поговорим по телефону, чтобы не тратить время на писанину здесь. Домашний телефон напишу Вам в личку. По трубке у меня плохая связь дома.
держим кулачки@@@@@@@@@@@@
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 26 июн 2010, 15:56
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо всем, кто помогал в пристройстве котят! Последняя малышка уже в новом доме, окружена любовью и заботой! Тему можно в АРХИВ или в ХЭППИ.
Девочки, спасибо всем, кто помогал в пристройстве котят! Последняя малышка уже в новом доме, окружена любовью и заботой! Тему можно в АРХИВ или в ХЭППИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0