Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как думаете, развод или нет ?

Крыска

Как думаете, развод или нет ?

Сообщение Крыска »

Нашла вот такой ресурс, они пишут что их 12 чел и они помогают собакам как могут и дают кошелёк для помощи https://blogs.mail.ru/community/priro-da/
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ну и ценнички у них - фантастические просто :jawdrop:
Катерли

Сообщение Катерли »

Хз..может и развод, очень уж подозрительно, что свое местонахождение определять не хотят.

стоимость операции наталкивает на размышление - это Москва, но почему тогда этих собак нет на пике?
Последний раз редактировалось Катерли 20 мар 2008, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Крыска

Сообщение Крыска »

как смогла порылась в этом журнале, так и не поняла где они находятся, такие у них фотки ужасные там , больше 15 мин не смогла на всёэто смотреть.
nadja

Сообщение nadja »

Я не поняла, в каком городе они находятся?

Животных безусловно жалко, но как-то не верю... Нет ни одного телефона...
irin

Сообщение irin »

Не могу внятно объяснить, но мне не нравится. Настораживает именно чрезмерная "ужасность" фото и сумасшедшие ценники. Нет фотографий конкретных собак, все без привязки к месту и вообще чему-либо, все очень странно. Если просят денег, могло бы быть хоть одна фото осчастливленных глаз, а тут - голая "чернуха".
Катерли

Сообщение Катерли »

Сейчас еще и коммент сотрут, будьте уверены.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Мрази. Нет слов. Иногда очень радуюсь, что у нас не разрешено ношение оружия, как в Штатах.
Крыска

Сообщение Крыска »

Знаете , я возможно и ошибаюсь, но похоже хозяин этого мэилрушного блога в своём ЖЖ журнале как раз рассказывает какие уроды люди которые животным помогают вот ник то один и тот же https://ddrol.livejournal.com/53085.html ... 5#comments
Катерли

Сообщение Катерли »

Почему бы не написать владельцам ресурса мэйл.ру с просьбой удалить этот блог?

https://corp.mail.ru/contacts.html

контакты мэйл.ру , там и телефон есть, не знаю, насколько по нему отвечают..
Лемура

Сообщение Лемура »

А сколько там элементарных грамматических ошибок!..А то,что порода собак сеТТер,а не сетеРР, даже я знаю! Неужели из 12 человек никто грамоте не обучен? А бельков и белых медведей тоже к ним можно везти? Cтранно всё это...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вот так скомпрометируют сейчас волонтерскую деятельность,

потом никто ни копейки не даст настоящим волонтерам на реальных животных в беде :angry:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну у нас ведь не закрытое общество - можно все узнать...

а блоги эти :angry:
Катерли

Сообщение Катерли »

У нас не только узнать можно, но и лично пообщаться и с куратором и животным и корм и лекарства принести и клинику на месте оплатить..на пике, на который ссылаются тоже.

Может у пиковцев спросить, знакомы ли им эти фото? ценник уж больно на Мск смахивает
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Меня больше смущает полное отсутствие координат для связи. Казалось бы, чего проще - напиши "Вся дополнительная информация по телефону такому-то" - и все...
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

лично я не верю, слишком они агрессивны....... а ценник даже для Москвы высок...
Bella

Сообщение Bella »

Похоже - чистой воды развод. Добрую часть фоток я уже видела в инете, а судя по правописанию - это детишкам на что-то не хватает }:)
erizo

Сообщение erizo »

На Пик уже несколько недель борются против подобных побирушек чуть ли не под эгидой Пика :angry:Нарою темку, сброшу сюда. Естно ни одного отчета нигде нет. Люди, будьте бдительны!!! Это просто нашли новый легкий путь наживы.
Катерли

Сообщение Катерли »

Напишите авторам проекта блоги на мэйл ру.

Я написала с темой "нарушение Соглашения"

Кстати вот некоторые из пунктов:

3.8. Размещаемые на Сайте Материалы не должны:

....

содержать сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными, и т. д.;....

3.9. Администрация имеет право отказать Автору в размещении Материалов, а также удалить Материалы по своему усмотрению, если их содержание противоречит нормам этики и морали, не соответствует требованиям действующего законодательства Российской Федерации, противоречит требованиям настоящего Соглашения и правилам Администрации Сайта. При этом Администрация Сервиса не обязана уведомлять Автора о причинах такого отказа либо удаления

Написать можно здесь:

https://blogs.mail.ru/help#copyright

Проблемы это не решит конечно, но оттуда их уберут надеюсь.

ЗЫ администраторы, такая ссылка уместна?
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

стёрли уже всё ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Не стерли, а "сообщество было удалено" модератором проекта мэйл.ру в ответ на мою скромную просьбу, о чем мне на ящик пришло уведомление. ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Ай, Катерли, ай молодец!!! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Проблемы с этими уродами удаление темы не решает, но если еще увидите такой явный развод, пишите модераторам, они реагируют.
Ответить

Вернуться в «Архив»