Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! У кого дача в р-не 6 км(Невдубстрой) помогите найти собаку!
Добавлено: 30 май 2010, 23:41
Друг хвостов
Автор темы
Шерри принесла на свет 7 щенков, 5-х утопили сразу, а на двоих были "ручки". Прошёл месяц, пора и отдавать деток, да вот незадача, один хозяин говорит мелковат кобелёк, второй просто отказался. Шерриным хозяев эти щенки тоже совсем не нужны, лишние рты.Уговорила потерпеть, мол помогу с пристройством.
Итак, детки родились 28 апреля, их мама метис колли, папа лайка от местного егеря. Вырастут собачата среднего размера, 50-55 см в холке, не лохматые, обычные, оба кобели.
Светлый парнишка ПРИСТРОЕН! Второго хозяева оставили себе, но они КУДА ТО ОТДАЛИ МАМОЧКУ!!!
Говорят каким то знакомым, которые живут где то на 6 км(Невдубстрой). Там дачный посёлок. Жалко собаку, надо искать, разговаривать с новыми хозяевами, может отдадут. Она же очень ласковая, совсем не охранница. А больше всего боюсь, что она снова принесёт щенков и её выгонят или просто не будут приезжать кормить и все погибнут
ПОМОГИТЕ! У КОГО ДАЧА НА 6 КМ Невдубстроевского направления, может увидете эту собаку, она очень красивая и необычная!!
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 29 июл 2010, 11:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щеночки-бедолажки, 1 месяц. Будут убиты((( Срочно Передержку!
Добавлено: 14 июн 2010, 19:11
Новичок
Одного щенка Ольга сегодня везет на пристройство. второй (коричневый) все так-же ищет передержку.
Ищем платную передежку для этого щенка! пожалуйста звоните Чипке (Ольге) (ей проще будет договориться), ну или мне по тел. 8-921-638-49-61 Юля Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: щеночки-бедолажки, 1 месяц. Будут убиты((( Срочно Передержку!
Добавлено: 15 июн 2010, 10:48
Друг хвостов
Автор темы
Светлого малыша вчера забрали. Лето поживёт в городе, а осенью со своими хозяевами-молодыми пенсионерами уедет жить в загородный дом.
а второй малыш остался с мамочкой. Страшно за него.
В этот раз, когда забирала светленького сперва никого не увидела. Звала, звала только мамочка возле меня радостно крутилась, я подумала, что всё... опоздали. Потом смотрю из-за угла дома осторожно малыш выглядывает, узнал меня примчался. Потом и второй осторожно вышел. Напуганы малышастики уже, видимо успело им перепасть
Хозяев-алкашей так и не дождалась, забрала малышастика, покормила мамочку с о вторым щенком и ушла. С тяжёлым сердцем. будет ли кого забирать в след . выходные
Заголовок сообщения: Re: щеночки-бедолажки, 1,5 месяца. Будут убиты((( Срочно Передержку!Можно платную для ОдногО щенка!
Добавлено: 15 июн 2010, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
vini писал(а):
А под просмотр подвезти далековато?
Таня, так куда его девать, если не понравится? Мне некуда. Вчера со скандалом светлеького то везли, с тем что у парадной его перехватят.
Лёшка боится, что ещё кто-то у нас зависнет. Пьерчика то я никак не планировала у себя оставлять, а он остался. Теперь ни-ни, никаких зверей, НИ-КА-КИХ!!!
Заголовок сообщения: Re: щеночки-бедолажки, 1,5 месяца. Будут убиты((( Срочно Передержку!Можно платную для ОдногО щенка!
Добавлено: 15 июн 2010, 13:50
Участник
Но по этим объявлениям очень много звонит неадекватов, которые считают, что они уже одним звонком осчастливили Вас и Вашу собаку. И, по их мнению, Вы должны радоваться, что оказано такое внимание, а посему - собачку в зубы и бегом к ним.
Добавлено: 15 июн 2010, 18:36
Друг хвостов
Автор темы
1500р. нам предложено для оплаты передержки! отзовитесь! кто сможет в воскресенье вечером принять щена на передержку, желательно в Купчино. Просто муж никуда меня не повезёт в другие края со щенком, а возвращаемся с дачи мы не раньше 23 часов.
Заголовок сообщения: Re: Срочно Передержку!Можно платную для ОдногО щенка!щеночки-бедолажки, 1,5 месяца. Будут убиты(((
Добавлено: 16 июн 2010, 20:41
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
пиар или передержка!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Срочно Передержку!Можно платную для ОдногО щенка!щеночки-бедолажки, 1,5 месяца. Будут убиты(((
Добавлено: 13 июл 2010, 21:57
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Оль, совсем глухо, да? Блин, как жалко его, всего одного щеночка не пристроить, ну что за беда.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто живёт в р-не 6км(Невдубстрой) помогите найти собаку!
Добавлено: 28 июл 2010, 19:38
Друг хвостов
Автор темы
Второго хозяева оставили себе, но они КУДА ТО ОТДАЛИ МАМОЧКУ!!!
Говорят каким то знакомым, которые живут где то на 6 км(Невдубстрой). Там дачный посёлок. Жалко собаку, надо искать, разговаривать с новыми хозяевами, может отдадут. Она же очень ласковая, совсем не охранница. А больше всего боюсь, что она снова принесёт щенков и её выгонят или просто не будут приезжать кормить и все погибнут
ПОМОГИТЕ! КТО ЖИВЁТ НА 6 КМ Невдубстроевского направления, может увидете эту собаку, она очень красивая и необычная!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1