Наш Висент - полутогодовалый кобель чихухуа. Туалет ВСЕГДА был дома, на пеленке. Примерно в 6 месяцев в процессе полового созревания наш малыш начал метить дома все подряд, все это смешивалось с половой агрессией против моего мужа: когда я кормила ребенка грудью - Винс просто не пускал мужа на кровать, защищая нас. В итоге, в 8,5 мес мы его кастрировали. В течение месяца проблем с проявлением "мужественного" в нашей собаке не было. Мы уже расслабились и обрадовалились. НО напрасно

Особенно сильно и интенсивно он писает после прихода кого-то чужого - врача, курьера, просто гостя...
Попытки перенести ВЕСЬ туалет на улицу не увенчались успехом - он терпит до предела, приходит домой и писает на пеленку или на дверь...

Когда он был некастрированным, он метил - писал небольшими "порциями", теперь же он ПИСАЕТ, задрав ногу! Последнее время попытки пописать "не на место" участились. Терпение уменьшается

Как отучить его от этой дурной привычки? есть ли у кого-нибудь положительные примеры такого отучения?
буду рада полезным и практическим советам по данной проблеме!!!!