8 (911) 214-03-03 Наталия 8(921)797-31-23 Катя

А девушки телефоны не берут, тоже хотела выяснитьZlyuka писал(а):а масть какая у животинки? фото нет?
Информация с другого форума:skessa писал(а):Как это - украли?
Прям влезли во двор и украли?
И собака молчала?
А зачем??
да вообще ужас, я вчера вечером уехала ,в доме оставались люди, а утром такая вот беда..., все объездила-нет.... спрашивала у людей в нашем поселке, у одних два месяца назад с промежутком в две недели украли две овчарки немецких, одну с цепи сняли, а вторая так бегала,до этого подъезжал к ним мужик на джипе и спрашивал , где они брали собак....( собак они брали в Гатчине) , а потом их украли................... всех подняла на ноги, но результатов пока нет...
по приезду домой нашла место , где залезли, за забором вдоль участка были представлены три палки, видимо, для того, чтобы отмахиваться от собаки, но от моей и отмахиваться не надо-сама доброта.
Очень больно....., дома кошмар
Породистая и выставочная.skessa писал(а):Да и кому нужна взрослая краденая "диванная" овчарка?
Это не бред-это факт! Никто собаку через забор не перекидывал... залезли через забор, а вывели через калитку...Да и работают думаю не новички в этом деле... ( знают психологию собак и знают что брать и как) ... а как машины угоняют с навороченными сигнализациями???skessa писал(а):У нас взрослых наотрез отказываются брать - щенков хотят, а тут украли под заказ?
Да и кому нужна взрослая краденая "диванная" овчарка?
И как можно даже добрую собаку через забор перекинуть, чтоб она ни звука не издала?
А остальные украденные собаки - тоже молчали?
Автор, я вас не дай Бог ни в чём не подозреваю, просто у меня такая хрень в голове не укладывается...
Бред какой-то...
Я и не писала, что это Ваш вариант, а просто перечисляла возможные вариантыnata_dom писал(а):Мстить мне не за что...
Не бред совсем, а собака, видимо, украдена под заказ, она красивая, яркая, мощная, очень ПОРОДНАЯ!skessa писал(а):Да я понимаю, что это - факт.
Но сама возможность такого факта - это бред