Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Спасибо неравнодушным людям, кот найден.

С
Старшенькая

Сообщение Старшенькая »

17 июня потерялся кот. Молодой и очень пугливый. Возможно, забился куда-нибудь от страха. Пушистый, сиамского окраса (сил-пойнт), на хвосте белая кисточка. Задние лапы (штаны) со следами зеленки. Отзывается на кличку Джами. Кастрированный. Пропал в садоводстве "Равенство", недалеко от рынка. Если кто нибудь видел или что либо знает, сообщите пожалуйста. 8-960-285-01-50, 8-960-274-32-54. Вознаграждение гарантируется.
Изображение
d_donna

Сообщение d_donna »

бедная киса :cry: представляю как ему страшно сейчас

вы бегайте по садоводству, спрашивайте у всех. объявления с фотографией на каждом углу и заборе повесьте.
у меня на прошлой неделе тоже кошка убежала на даче, так я всё токсово на уши подняла, в этот же вечер нашлась беглянка.
удачи вам в поисках :flower:
С
Старшенькая

Сообщение Старшенькая »

Спасибо за поддержку. Все сделали: и объявления на всех столбах, на рынке, у магазинов. Ищем все время, спрашиваем у всех: никто не видел. Звали везде, и ночью тоже. Даже наш второй кот зовет его, кричит . У меня сердце обрывается, когда я это слышу. Пока ничего, к сожалению.
d_donna

Сообщение d_donna »

то что он откликнется маловероятно. моя кошка сидела в подвале через дом у соседей и ПРЕКРАСНО слышала мои истерические вопли и даже ухом не повела. }:)

если кот сильно пугливый - ищите его под коробками, досками и во всяких щелях в округе. они как тараканы от света прячутся куда подальше и где потемнее ;)
а на будущее, когда его найдете ( а вы найдете его обязательно, я даже не сомневаюсь) повесьте на ошейник брелочек - адресник (стоит в любом зоомагазине 50-60 р.). там внутри бумажка с номером телефона и просьбой вернуть вернуть больное животное, без которого дома страдают дети (это чтобы не было у нашедших желания оставить себе). этот брелок сбережет нервы вам и вашей кисе.
еще раз удачи и не отчаивайтесь :flower:
С
Старшенькая

Сообщение Старшенькая »

Спасибо за сопереживание. Он нашелся, дурачок наш, слава богу. Как хорошо, что есть неравнодушные люди!
d_donna

Сообщение d_donna »

ураураураура :hi: :hi: :hi: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»