Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Герда 1год,домашн.охранная собаца,привита. Очень Нужны Деньги на Корм! Помогите!

Ива

Сообщение Ива »

Помогите кто-нибудь!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алла

Сообщение Алла »

Ну какой же щенок умеет терпеть??? Я б обзавидовалась, есть мне б показали такого!

Конечно тут проблема в Вас (а точнее, наверное, в вашем отсутствии, в смысле графике работы) это не обвинение, а к сожалению констатация факта. Щенок один дома - это вечные проблемы, тем более не все хотят приучаться ходить на пиленку или газетку, в результате нестерпимый запах.

Кстати интересно, Вы теперь никогда в жизни не заведете щенка? Там будут такие же проблемы и муж врятли изменит свое мнение. Ну это так для раздумий.

Передежка нужна!!! Та, которая знает что такое щенок! Очень нужна!!! Отзовитесь!!!

ну так жалко :cry: ведь на улицу выведут :cry: :cry:
яманя

Сообщение яманя »

Мммм...Простите,но собачке-то уже скоро :hmmm: шесть месяцев!
MOON

Сообщение MOON »

Да, собаку я не смогу теперь завести, и именно из-за позиции мужа. Дом превратился в собачий туалет. У меня нет опыта ухода за собаками, я просто хотела сделать доброе дело, помочь песке и заодно показать мужу что собака в квартире это нормально, а в результате получилось издевательство над собакой и над нами. А еще она ест кошачьи какашки, а потом приходит и облизывает нам лица когда мы спим :sick: И ей действительно 21 августа будет уже 6 мес, она размером уже по колено.
Катерли

Сообщение Катерли »

Собачьи какашки наша тоже ест, стали давать са37 минеральную добавку - тяга пропала, ну и пару раз когда застукаешь - за горло и придушить. Вообще в шесть месяцев собака у нас спокойно терпела с 8 до 19, не такой уж это и щенок, чтобы ежедневно оправляться в квартире. Вообще это не первый случай, когда кураторы подсовывают таких вот "беспроблемных" собак. Вот так вот передержки и теряем. :ya protiv: Не уверен что собака без проблем - так и скажи.
MOON

Сообщение MOON »

Спасибо Кать, у меня правда руки опустились уже. Завтра с утра иду с ней к врачу, у нее на глазу штука какая-то вскочила, наверное кот цапнул и воспалилось. Чтобы проверить почему она писается надо какие анализы сдавать? мочу?или кровь в клинике берут? у нее похоже не усваивается ничего в организме, у нас рекорд был, мы в выходные гуляли 8 раз, и она каждый раз какала :O и днем по 5 огромных луж нас встречает. Я уже перевела ее на кашу с мясом. Вот почему-то с кошками у меня проблем нет, все в один лоток ходят, и новые и старые, и котята и взрослые, корм хорошо кушают.
Алла

Сообщение Алла »

Если ест какашки значит поросто не хватает витаминов!!! Это ясно как день, моя щенком тоже бытала сжевать чью-либо кучку. Витамины давать и это прекратится. Первая собака ела коровьи на даче, периодами, когда мы доглядим и ей что-то не хватало, каких-то микроэлементов.

Для щенка нужно время, если его нет - происходит то что происходит. Это действительно не выносимо, это понятно, ничего приятного в этом нет.

НО зачем так категорично? Существуеют графики работы разные 2/2, частичная занятость, если рядом с домом можно приходить в обеденный перерыв, только выходы нужно искать. Потом дикретный отпуск в будущем наверника будет, раз Вы замужем.

Ведь вы старались, это видно и пытались. На одной неудачной попытке крест ставить нельзя.

А насчет терпеть до прогулки в шесть месяцев... моя до года (даже до 1,5 лет) ежедневно делала нам сюрпризы, если не днем (мы 3 раза гуляли), то ночью ОБЯЗАТЕЛЬНО! Лужи подтекали под плинтус, кучка неприменно лежала напротив двери брата и входной двери, он неприменно туда наступал, т.к. свет лень включать было. Все это мы прошли, собака здорова, но было то что было и никуда от этого было не деться. Эмоциональным собакам трудно вообще "держать" все в себе. ЭТО ПРОХОДИТ.

Самое обидное - Вы были действительно к этому не готовы. Если информация намеренно была скрыта, то я тоже :ya protiv:

Человек, берущий собаку должен быть в курсе возможных проблем.

А кто куратор? Автор темы?

Кроме как гостиницу для животных ничего предложить не могу, передержек нет, все забито, такой наплыв бездомышей... Но это дорого...
MOON

Сообщение MOON »

Ну уж работу я точно менять не буду, мне за ипотеку платить нужно. Решение принято, завтра я отвожу собаку куратору.
Алла

Сообщение Алла »

MOON писал(а):Ну уж работу я точно менять не буду, мне за ипотеку платить нужно.

Ну сейчас об этом никто и не просит :O А потом смените как миленькая, дети будут еще и не то придумаете. Но это не по теме. Закрыли.

Куратора что-то давно не видно... ау...думать нужно, ведь Вам все равно завтра привезут. Куда? Смогу только кормом помочь...
Катерли

Сообщение Катерли »

мочу наверное, я не спец в этих вопросах, у нас было - Блэк стал плохо терпеть, сходили сдали- пиелонефрит, прокололи, капли давали - все пришло в норму. но причины и вправду разные могут быть, может быть это индивидуально.

Восемь раз какала от каши с мясом уже или это с корма?

Я несколько раз меняла корм, с некоторых такое впечатление, что все что собака съела тут же из нее вывалилось в деситикратном объеме по пять раз за прогулку и шерсть тусклая и бока не наедались. Это пробовать надо, что подходит а что нет.

А то что желания теперь нет, так я прекрасно понимаю, у самой его после Алискиного поведения -100, вот и знаю как бороться и что все это проходит и как воспитывать - только ЖЕЛАНИЯ НЕТ. И все тут. Хотя до этого безумно хотела стаффа, сейчас только гипотетически , типа, эх, хорошо бы собаку, а потом подумаю, вспомню ..и на фик, на фик, к терапевту! :D
MOON

Сообщение MOON »

Чтото я не поняла, при чем тут дети и работа? мне что в садик чтоли надо будет идти работать? а потом в школу? недогяняю чегойто :? в декрете можно и дома работать вообщето, если вы не знали. Куратор в инете редко, мы с ней созваниваемся.
MOON

Сообщение MOON »

Корм давали проплан, потом пронатюр, потом на кашу перешли вот, а с каши лучше стала, бока действительно стали округляться, а то как стиральная доска была, и какает меньше вроде. Куратор написала смс,что заберут завтра-послезавтра, на загородную передержку.
Катерли

Сообщение Катерли »

Алиске пронатюр точно также не подходил, какала часто а толку ноль. Мы на хилсик перешли, все ок. А некоторые и чаппи едят и красивые, блестящие и с боками. Так что ешьте лучше кашу, чем то, что входит и тут же выходит. И минеральную добавку скажите чтоб собаку приобрели.
Алла

Сообщение Алла »

Ну, слава богу! передержка все таки нашлась!

Закрыли тему с работой, вы действительно не догоняете. Не будем флюд разгонять.

Ждем новостей теперь от куратора, где будет щенуля и почему не пристраивается. Пиар не действует или мало пиарите? По передержкам таскаться вечно тоже нельзя. Могу напечатать объявлений много, но только ч/б. Хотите?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Алла писал(а):Если ест какашки значит поросто не хватает витаминов!!!

Скорее, не витаминов, а пищеварительных ферментов.
Алла

Сообщение Алла »

Марина и гончие писал(а):
Алла писал(а):Если ест какашки значит поросто не хватает витаминов!!!

Скорее, не витаминов, а пищеварительных ферментов.

Вам лучше знать :) главное чего-то не хватает и эт можно исправить.
Катерли

Сообщение Катерли »

Кто что пишет, я долго перерывала интернет, ферментов, железа.. нам почему-то посоветовали минеральную подкормку и правда перестала есть практически. Еще советуют костную муку и аципол.
MOON

Сообщение MOON »

ее в ветклинике продают? или в зоомагазине можно купить? Кать, а как избавиться от страха улицы? у нас ветклиника нито нисе находится, на машине ее не хочется мучить везти, а пешком она так боится за пределы двора выходить что ее колошматить начинает и вырывается, кормить пытались и вкусняшки давать но ей так страшно что она не реагирует ни на что
Катерли

Сообщение Катерли »

Не знаю, только время наверное, терпеливо приучать, ходить с ней сначала вечером поздно когда мало народу и машин, потом в час пик. Я так делала по крайней мере с Алисой. Плюс позаниматься бы с ней хорошо на площадке. Только это уже забота будущих хозяев видимо.
MOON

Сообщение MOON »

Объявления никогда не помешают, если у вас есть такая возможность, будем благодарны. Правда с моих объявок только телефоны обрывают, но не звонят :(
Алла

Сообщение Алла »

Плохо, что вообще звонков нет.

Объявы только ч/б, кидайте макет, говорите сколько нужно, клеить особо не смогу, но передать пожалуйста :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

MOON писал(а):Да, видимо проблема во мне, я переоценила свои возможности и терпение мужа. Оставить не смогу. Это уже решено.

Да нет, просто если бы и правда приняли решение оставить собаку себе другое дело, все бы терпелось, убиралось и воспитывалось ;)

У меня мой Ризеняка, с щенячьего возраста и до сегодняшнего дня с 10-20:00 один :( ну что делать...вот так... отучился в месяцев 6 писать.. ТТТ, все ок! вполне счастливый пес!

Но к чему я это...да просто так..

Передержка отзовись!!!!!!! Реально предательство будет для собаки - я вот смотрю на свою подопечную и мысль - взять и выпустить на улице... я даже не представляю, как она отреагирует.. кошмар, что вынуждены решать такие глобальные вопросы... :hmmm:
MOON

Сообщение MOON »

у нас как раз проблема с поклейкой, а не с печатью, у меня дома цветной фотопринтер, да и на работе если что можно сделать, а вот клеить ходить некогда совсем :(
MOON

Сообщение MOON »

Пара фоток с телефона, на прогулке

ИзображениеИзображение
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Да, если писает-какает много - то проблемы есть со здоровьем...

У меня она терпит - не какает, а пару раз за день пописать может.

Ночью почти всегда терпит ;)

Ой, тема не о моей красотке, а о прекрасной Чике! Хозяев ей!!!!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

Передержка пока нашлась :( Но забирать будем раз так:(

Жалко Чикочку, сил нет, почему ей е находятся хозяева, я не знаю ...

Главное, что глобальных проблемм с поведением у нее нет :(

Я даю рекламу в газеты, в интернете, клеим объявления по городу - ничего не помогает пока то ...

куратор нечаяно в больницу попала с пятницы до воскресенья ...

Я не знаю что делать уже, у меня начались глобальные проблемы со здоровьем и я просто не потяну еще одну платную передержку для Чики ...

ПОМОГИТЕ ПОЖУЙСТА ЧИКОЧКЕ временным домом

Надя, спасибо вам большое, жако что Чике не удалось до конца завоевать ваши сердца :/
Последний раз редактировалось Валентина 18 авг 2008, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

вы уж все извините, НО почему происходя наезды на Надю?! :O

Человек предложил передержку, четко сказал, что для беспроблемной собаки! Какие к ней претензии? }:) Тем более, если собака становится причинойконфликта в семье. У меня щенки и в 4-5 месяцев терпели, по-моему, щен просто не приучен. Своего родного пса мне пришлось долго приучать, гулять по 7 раз день, благо была такая возможность.

А какашки кошачьи... это же деликотес! :P У нас специальный лаз в двери туалета, чтоб собаки не лазали. А уж витамины СА-37 мой пес с 4 месяцев кушал и у него было чето сбалансированное питание.
MOON

Сообщение MOON »

Я вот все вспоминаю как Марина и гончие с самого начала, когда я хотела взять ее щенка, отговорила меня делать это, все таки надо слушать знающих людей :cry: я не послушалась, и в итоге я не справилась даже с собакой на передержке. Не могу я оставить собаку. Не давите на меня, пожалуйста, мне и так тяжело.
vini

Сообщение vini »

Не огорчайтесь,Надя! Вполне возможно Вы с самого начала были КОШАЧЬЕЙ передержкой-ведь с котами-то всё нормально. Надо брать по своим возможностям :) Может сделать другие Чикины фотки для пиара? Типа вот какой вырос ребёнок? И чё там Финка? :?
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну почему сразу кошачьей? Собака действительно проблемная, не каждый такое может вытерпеть, у нас из-за Алисы тоже пару раз реально чуть до развода не доходило, хотя тот же Блэк жил у нас не один месяц и все было замечательно..
Ответить

Вернуться в «Архив»