Если ест какашки значит поросто не хватает витаминов!!! Это ясно как день, моя щенком тоже бытала сжевать чью-либо кучку. Витамины давать и это прекратится. Первая собака ела коровьи на даче, периодами, когда мы доглядим и ей что-то не хватало, каких-то микроэлементов.
Для щенка нужно время, если его нет - происходит то что происходит. Это действительно не выносимо, это понятно, ничего приятного в этом нет.
НО зачем так категорично? Существуеют графики работы разные 2/2, частичная занятость, если рядом с домом можно приходить в обеденный перерыв, только выходы нужно искать. Потом дикретный отпуск в будущем наверника будет, раз Вы замужем.
Ведь вы старались, это видно и пытались. На одной неудачной попытке крест ставить нельзя.
А насчет терпеть до прогулки в шесть месяцев... моя до года (даже до 1,5 лет) ежедневно делала нам сюрпризы, если не днем (мы 3 раза гуляли), то ночью ОБЯЗАТЕЛЬНО! Лужи подтекали под плинтус, кучка неприменно лежала напротив двери брата и входной двери, он неприменно туда наступал, т.к. свет лень включать было. Все это мы прошли, собака здорова, но было то что было и никуда от этого было не деться. Эмоциональным собакам трудно вообще "держать" все в себе. ЭТО ПРОХОДИТ.
Самое обидное - Вы были действительно к этому не готовы. Если информация намеренно была скрыта, то я тоже
Человек, берущий собаку должен быть в курсе возможных проблем.
А кто куратор? Автор темы?
Кроме как гостиницу для животных ничего предложить не могу, передержек нет, все забито, такой наплыв бездомышей... Но это дорого...