Координаты пока через меня,забирать тряпки нужно будет из района м пионерская,в понедельник поговорю,если дадут добро,буду отписываться в теме.Precioza писал(а):Ещё как востребовано !
Если дадите координаты , будем оч рады![]()
![]()
BETTY писал(а):Попробуйте договориться, но я знаю, что многие швейные отдают сейчас даже маленькие лоскутки (ветошь) только за деньги
Ну не знаю,они их все равно выбрасывают,смысл их продавать??В общем жду понедельника,буду договариваться с начальством)BETTY писал(а):Попробуйте договориться, но я знаю, что многие швейные отдают сейчас даже маленькие лоскутки (ветошь) только за деньги
Спасибо!Precioza писал(а):Когда нужна подмена - звоните.
))Да да)))))Может и получится собрать из мелких обрезков))))))))))))))))))))))Neznayka писал(а):с удовольствием буду брать. я на старой деревне. актуальна манжетная лента:)))а также трикотажное полотно:)))
А мне пишите! Если смогу, то подъеду...Precioza писал(а):Когда нужна подмена - звоните.
BETTY писал(а):А мне пишите! Если смогу, то подъеду...Precioza писал(а):Когда нужна подмена - звоните.
Нужны хорошо впитывающие влагу тряпки (х/б), (но не очень маленькие) для приюта на Васильевском.loli13 писал(а):Есть вариант договориться с швейным предприятием по пошиву фитнесс одежды ,забирать у них мешки обрезных тряпок,как считаете,будет ли это востребовано для приютов,и передержек,как подстилка,или еще для каких нужд??Если да,то попробую договориться (есть знакомые)
тел в подписи.
Договоренность у нас с ателье по пошиву фитнесс одежды,поэтому матерьяльчикНаталия Георгиевна писал(а):Нужны хорошо впитывающие влагу тряпки (х/б), (но не очень маленькие) для приюта на Васильевском.loli13 писал(а):Есть вариант договориться с швейным предприятием по пошиву фитнесс одежды ,забирать у них мешки обрезных тряпок,как считаете,будет ли это востребовано для приютов,и передержек,как подстилка,или еще для каких нужд?Если да,то попробую договориться (есть знакомые)
тел в подписи.
Можно пока держать связь через меня 356-91-15 Наталья Георгиевна
ждемсloli13 писал(а):В конце недели будут тряпочки!!!Отпишусь всем!
BETTY писал(а):Спасибо большое Ирине и ее знакомым за лоскутки- получаются из них яркие и нарядные коврики-подстилочки для курируемых собак ВА и НГ.
Ирина, можно я в пятницу подъеду или уже нет ничегоloli13 писал(а):BETTY писал(а):Спасибо большое Ирине и ее знакомым за лоскутки- получаются из них яркие и нарядные коврики-подстилочки для курируемых собак ВА и НГ.
пожалуйста!Главное в прок!)
можно!еще 4 мешка есть))Neznayka писал(а):Ирина, можно я в пятницу подъеду или уже нет ничегоloli13 писал(а):BETTY писал(а):Спасибо большое Ирине и ее знакомым за лоскутки- получаются из них яркие и нарядные коврики-подстилочки для курируемых собак ВА и НГ.
пожалуйста!Главное в прок!)
loli13 писал(а):Neznayka писал(а):Ирина, можно я в пятницу подъеду или уже нет ничегоloli13 писал(а):пожалуйста!Главное в прок!)
можно!еще 4 мешка есть))тогда никому не отдавайе, пожалуйста:)))я приеду...только не сегодня, у меня щен в новый дом едет, повезу..
можно забрать,еще есть)Хранитель писал(а):Очень нужны. Cкоро пойду по миру из-за пелёнок.
Neznayka писал(а):loli13 писал(а):Neznayka писал(а): Ирина, можно я в пятницу подъеду или уже нет ничего
можно!еще 4 мешка есть))тогда никому не отдавайе, пожалуйста:)))я приеду...только не сегодня, у меня щен в новый дом едет, повезу..
ок,звоните )