Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Памяти ненаглядной кошеньки

они всегда будут с нами...
Н
Ник 14997

Сообщение Ник 14997 »

Моя драгоценная Юленька умерла в среду, 16 июня. Ей было 19 лет. .савица четырехцветная, она была любимицей всей нашей семьи. Последние две недели она уже ничего не ела, была совсем слабой, я кормила мою девочку из соски, носила на руках.. Пишу и плачу...

Изображение
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Мои соболезования :cry:
Ник 13669

Сообщение Ник 13669 »

:( :cry: сама недавно была в такой ситуации.ДЕРЖИСЬ,
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Тоже не так давно была в такой ситуации, причем дважды.
Ушли 2 любимых кота.
Зажгите свечу, хороший сайт.
https://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus
Н
Ник 14997

Сообщение Ник 14997 »

Спасибо, зашла
Н
Ник 14997

Сообщение Ник 14997 »

И спасибо за соболезнования. Правда - капельку легче.
Cerina

Сообщение Cerina »

Сочуствую :cry: 19 лет хороший возраст для кошки, хотя от этого не легче воспринимать утрату, но легче смириться. Держитесь.
D
Dayana

Сообщение Dayana »

сочувствую и разделяю Ваше горе.
моя умерла неколько месяцев назад. 21 год. я не помню себя без нее. ужасно больно!
Симба

Сообщение Симба »

Искренне соболезную Вам! :cry: .савица Юленька старалась как можно дольше дарить Вам свою любовь, прожив до глубокой кошачьей старости. Держитесь! :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»