Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте!
Сегодня днём я подобрала слётка воронёнка в парке. Наблюдала за ним достаточно долго, родители так и не обнаружились. Проблема в правой лапке - все пальцы смотрят в одну сторону, при ходьбе он сильно хромает, наступая на сустав.
Завтра несу к ветеринару.
Буду рада любым советам!
Валерия,телефон оставьте
Вкратце :
Птенец-подросток,но сам еще не ест,сейчас наелся-напился и лег спать.
Завтра на рентген на Космонавтов в Белку и Стрелку(вроде же Джорогов А.А. со вт по пт работает,да? ),потом Денис Владимирович Зазорин должен осмотреть птица.
Вот.Пока все.
Птиц-команда,может,я что-то забыла.Про кормление рассказала,это в контакте.
Джорогов Андрей Андреевич работает завтра, рентген откладывается...
Птенец зовёт раз в два часа, кушает замечательно. Сегодня давала ему варёную курочку (пережёванную) и яичко.
Научился пить из мисочки, но исключительно при мне и после долгих уговоров. Один - скучает и складывает подстеленные газеты в аккуратную стопочку.
vv1, пожалуйста, разместите фото здесь. Я, напрмер, не могу выходить в Контакт, компьютер барахлит. Ну и в любом случае это неудобно.
Телефон лучше добавьте в главный пост.
Если вам ТаняМэйдн рассказала, как кормить птенца, что ж вы его так странно кормите? Зачем пережевываете ему пищу? Слюна млекопитающих очень вредна для птиц.
К сожалению, никто из птичников вороненка забрать не может - своих подопечных много.
Раз у птенца серьезная проблема с лапкой, вы правильно сделали, что забрали его - независимо от того, бросили его родители или нет.
Вам уже удалось записаться на рентген? А то в большинстве случаев администраторы клиники мудрят и отказываются записывать птиц, подобранных на улице. Поэтому чаще всего записываться приходится через Зазорина.
vv13 писал(а):Один - скучает и складывает подстеленные газеты в аккуратную стопочку.
Конечно, он скучает, поэтому дайте ему игрушки. Это же ребенок!)))
Можно предложить ему хотя бы пластмассовые крышки от бутылок, старую погремушку, крупные детали пластмассового конструктора и др. Да хоть ложку, если ему она понравится. Попробуйте дать ему пластмассовый или плотный резиновый мячик, но не слишком маленький.
Главное, чтобы вороненок не мог пораниться игрушками, раскусить их на мелкие кусочки и проглотить. Поэтому никаких маленьких шариков, пенопласта и др.
Фото посмотрела. Да, странная лапка, но что-то конкретное может сказать врач после рентгена.
У меня есть ворона, у которой искривлена лапка из-за нехватки кальция в раннем детстве. Но выглядит это несколько иначе.
Честно скажу - не знаю. Оптимальным вариантом считаю - пристроить в хорошие руки. Друзей уже всех опросила, никто идеей не загорелся...
У меня кот, собака, переезд на носу... Не знаю, справлюсь ли я с ещё одним питомцем.
Вам нужно сделать так.
Пока вы держите вороненка у себя, лечите его. Потом, когда он будет здоров, начинаете пристраивать. Если среди ваших знакомых не найдется надежный человек, которому можно доверить вороненка, ищите хозяев по объявлениям в интернете.
Ручного вороненка обязательно возьмут!
Потом я могу вам написать, какие условия содержания подойдут для вороненка - чтобы вы его в плохие руки не отдали нечаянно.
Кот и собака - это так мало!
Мн бы такое блаженство...
Люди, спасите!
У меня в семье обнаружился аллергик-астматик... Нужно срочно куда-то девать малыша...
Выкинуть не могу, еле-еле отвоевала право на несколько дней - поиск передержки...
Помогите, пожалуйста, пока нас обоих из дому не выгнали...
Да, пальчики подвижные, он сегодня пытался этой лапкой брать ложку, которой я перемешивала смесь... Но - он сильно хромает, особенно когда пытается встать во весь рост, почти падает.
Завтра всё решится.
Съездили в Джорогову, сделали рентген. Заключение следующее:
1. Мальформация берцовой кости и ротационная мальформация цевки (90)
2. Отёк правого лёгкого (правосторонняя пневмония? Возможно посттравматический)
От себя добавил, что с такой берцовой вполне можно жить, а вот цевку, наверное, придётся ломать и сращивать заново. И ещё - что малыш совершенно ослаблен, то ли дистрофия, то ли какое-то инфекционное заболевание (хоть бы первое!!)...
В понедельник понесу помёт на анализ.
Зазорин сказал, что сможет подъехать только в среду.
От себя добавлю - ребёнок потерял сознание после рентгена, перепугал нас всех... Дома оклемался, поел сам! Сейчас бодро хромает по лоджии, теребит газеты, катает импровизированные погремушки, в общем - ослабленным не выглядит...
Посоветуйте, пожалуйста, чего бы такого подмешать в мешанку, чтобы подкрепить малыша?
Вы лучше нормально напишите, по какой причине вы хотите закрыть тему.
А кстати, почему ее надо закрывать? Возможно, вам понадобятся советы, ведь у вороненка проблемы с лапкой, да и не только с ней.
Измените заголовок на другой, вот и всё.
Тему я бы удалила по той просто причине, что у меня уже есть)) Не многовато ли для меня одной - целых две темы?
Думаю, лучше ту перефабриковать в "Помогите профану", а уже потом - общаться обо всём, касаемо лично моего малыша)))
У меня ещё будет море вопросов, я уверена...