Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бернер Зенненхунд г\ш (почти). Щенок.Ещё немного-и в Мемориал... Кто есть из Коммунара? Отзовитесь срочно!
Добавлено: 20 май 2010, 00:25
Посетитель
Автор темы
История такова:щенок,где-то от 4до 6-ти месяцев.Судя по всему,был когда-то приобретён,как бернер зенненхунд,но когда начал подрастать метисик-его тупо выкинули...... Пёсик погибает от голода,ему надо хорошо питаться,а он попрошайничает возле магазинов....Щенок ОЧЕНЬ красивый,обещает быть очень крупным.Я бы его забрала,но могу реально оценить свои возможности,которых нет.....Где найти любителей крупных красивых собак?Кто возьмёт его,хотя бы во двор?! Фото сделаю и вывешу при первой возможности!! 89500196867;89522451592 !!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Последний раз редактировалось Angie 29 май 2010, 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бернер Зенненхунд г\ш (почти). Щенок.Ещё немного-и в Мемориал... Кто есть из Коммунара? Отзовитесь срочно!
Добавлено: 15 июн 2010, 19:02
Посетитель
Автор темы
Вообще не знаю,чего думать......
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Бернер Зенненхунд г\ш (почти). Щенок.Ещё немного-и в Мемориал... Кто есть из Коммунара? Отзовитесь срочно!
Добавлено: 17 июн 2010, 20:05
Участник
Сегодня я третий раз ездила В Коммунар. Распечатала объявления и разнесла их по магазинам и ларькам, где он обитал.
Не успела вернуться домой, позвонила женщина. Она узнала этого малыша на фото. Он играл всегда с её собакой. Она им любовалась....Он был очень красив...
Был... Шесть дней назад он был сбит машиной... На пешеходном переходе.
НУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ??? Я ЖЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН ОСТАВЛЯЛА ДАВНО. И ЕЗДИЛА НАПОМИНАЛА. И ВСЁ ДЛЯ НЕГО ОСТАВИЛА. ВЕДЬ ТОЛЬКО НУЖНО БЫЛО ОДЕТЬ ШЛЕЙКУ, ПОВОДОК И ПОЗВОНИТЬ МНЕ!!!! Я ЖЕ ЖДАЛА!!!
Добавлено: 18 июн 2010, 05:20
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Наташа, как жаль беги, малыш...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 18 июн 2010, 13:14
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 19 июн 2010, 16:38
Посетитель
Автор темы
проклятый мир.....
Добавлено: 26 июн 2010, 22:36
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
он у меня в контакте на аватарке все еще ищет дом ..... приехала с дачи , а тут такое .... беги малыш....не употребляйте вы в названии слова про мемориал и смерть ...это притягивает смерть ...
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1