Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаётся в самые добрые руки замечательная кошечка! Её зовут Мими, ей примерно 1,5 года. Кошечка миниатюрная по размеру, гладкошерстная. У неё золотые глаза и золотой характер, а ещё чёрные подушечки на белых лапках. Если Вы любите жизнерадостных животных, то Мими - для Вас! Она очень активная и весёлая, очень любит играть. Самые любимые игрушки - мячик и плюшевая мышка. Она может играть с мышкой часами, вылизывать её и носить с собой. Она прекрасно подойдёт в семью с подросшими детьми. Она очень ласковая и трогательная, очень любит когда её гладят за ушком, будет петь Вам песенки. У неё отличная психика, никакой агрессии. Отлично ладит с другими кошками, будет с ними дружить и вылизывать их. Знакома с лотком. Кушает и сухой корм, и натуральную пищу. Осмотрена врачом, обработана от паразитов, здорова, стерилизована. Мими очень ждёт ответственных и любящих хозяев! Звоните нам с Мими, приходите знакомиться. Санкт-Петербург.
Фото:
24 апреля в Купчино на дороге рядом с припаркованными машинами найдена мяукающая кошечка, очень маленькая и истощённая. Пройти мимо я не смогла, взяла к себе домой. Я куратор и передержка Что я купила см. в теме.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ
Приход:
Деньги: 100 рублей - Ольга, ник Бесик 500 рублей - от Галечки (ник Galechka) 200 рублей – от Елены (ник muratiela)
Корм: 3 пауча Интестинал РК - от Галечки (ник Galechka) 5 коробочек паштетиков РК для котят - от Елены (ник TOFSLA) РК 2 пробника сушка по 50 гр - от Елены (ник muratiela) Консервы в паучах РК разные (Интестинал, Ренал, Конваленсенс) - всего 7 шт - от Елены (ник muratiela)
Лекарства: Глистогонка 1 таблетка Каниквантел - от Елены (ник TOFSLA) Биологически активная добавка для улучшения пищеварения Биокорректор РД 1 коробочка - от Елены (ник TOFSLA) 1 шприц - от Елены (ник TOFSLA) Фуразолидон - 9 таблеток - от Елены (ник TOFSLA) шприцы разного объёма 6 штук – от Елены (ник muratiela) Хлоргексидин 1 бутылочка (глазки протирать в уголках) - от Елены (ник muratiela) Синулокс 5, 5 таблеток в дозировке 250 – от Trembling_cat
Расход: 350 рублей - осмотр ветеринара (на свои деньги) 100 рублей - Синулокс (на свои деньги) 100 рублей - 4 таблетки лекарства Синулокс (25 рублей каждая в ветклинике Вега) 145 рублей - Энтеросгель-гель 105 рублей – Ципромед 136 рублей – консервы с курицей Happy Cat (2 банки, каждая по 68 рублей) около 140 рублей - Мешок наполнителя "Чистые лапки" (на свои деньги)
Расходы на всех троих кошек (т.к. кормлю всех вместе), цены примерные т.к. отчёт пишу позже на основе темы, я там всё указывала:
"Пронатюр" сушка- свои остатки "Пронатюр" сушка - 260 рублей (1 кг примерно стоит 160-170 рублей) Немного игрушек самых дешёвых (мышка, шарики) "Пронатюр" 3 кг (примерно 480 рублей - 500 рублей) Наполнитель древесный "Преттикэт" 12 литров примерно 180 рублей Наполнитель "365 дней" примерно 60-70 рублей
Лично для Мими - 3 варёных яйца (т.к. нет денег на еду) Немного корма кажется тоже марки 365 дней (для бездомных оставался), буквально на 1-2 комрления.
далее все финансы расписаны в теме по датам и количеству.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:28, всего редактировалось 70 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Мими, помогите деньгами на стерилизацию!
Добавлено: 09 июн 2010, 18:24
Участник
Автор темы
Цитата:
Да ну,ерунда какая ,хотя я про Лору тоже так пишу.но её много народу видело.Да и предлагаю я,так как Лорка любит новых людей,хотите сней пообщаться кстати? (Только после кашля.бберегите себя! )
Спасибо большое, если появится минутка - с удовольствием! Правда последнее время ни на что времени не хватает работу ищу срочно, завтра на стажировку, если пройду буду пятидневку работать.
Ирина_Чугунова, я просто не успеваю с Вами связаться, простите Корм очень нужен, я обязательно напишу или позвоню, наверное на след. уже неделе=/
Цитата:
А горло болит? Нам стопангин всегда помогает от горла. У меня зимой кашель жуткий был,глубоко из горла,мне врач советовала сироп корня солодки и просто отхаркивающие и смачивающие препараты(в аптеке посоветуют).(У меня сухой кашель был).
не, горло не болит) меня врач уже смотрел на дому, сказал что минимум обструктивный бронхит и нужно обследоваться по-полному. ещё мб астма, подруга говорит что эмфизема) весело в общем... надо дойти таки до врача. курс лекарств приняла, а кашель ещё есть (мокрый).
Привезла Ёжика, Мимиша на неё шипит пока. Ёжик вообще в истерике.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста денюжкой кошке на стерилизацию... Спасибо за корм!
Добавлено: 10 июн 2010, 13:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
Хлоргексидин 1 бутылочка (глазки протирать в уголках)
Пожалуйста, не надо! Купите капли чел. Левомецитин, они совсем мало стоят! Лосьон есть специальный! Или заварите пакетики (аптечные, как чайные) Зверобой или ромашку! Хлоргекидином глаза нельзя! Только ушные раковины и ранки всякие!
Из описания препарата:
Цитата:
Хлоргексидин в качестве профилактического и лечебного средства используется наружно и местно. 0.05, 0.2 и 0.5% водные растворы применяются в виде орошений, полосканий и аппликаций - 5-10 мл раствора наносят на пораженную поверхность кожи или слизистых оболочек с экспозицией 1-3 мин 2-3 раза в сутки (на тампоне или путем орошения).
В случае попадания на слизистые оболочки глаза их следует быстро и тщательно промыть водой.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 10 июн 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста денюжкой кошке на стерилизацию... Спасибо за корм!
Добавлено: 10 июн 2010, 14:02
Посетитель
Ирина_Чугунова писал(а):
Цитата:
Хлоргексидин 1 бутылочка (глазки протирать в уголках)
Пожалуйста, не надо! Купите капли чел. Левомецитин, они совсем мало стоят! Лосьон есть специальный! Или заварите пакетики (аптечные, как чайные) Зверобой или ромашку! Хлоргекидином глаза нельзя! Только ушные раковины и ранки всякие!
Кто сказал, что нельзя, в состав "брилиановых глаз" он входит. Я Хлоргексидин, дала не для того, чтобы в глаза капать, а для того, чтобы "соньки" из уголков глаза протирать. А в глаза капаю например ципролет, нормакс и т.п.
Еще хлоргексидином протирают десна.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 10 июн 2010, 14:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Десны можно, а глаза - нельзя. будете протирать веки - попадете в глазки. Получите ожег.
Самый лучший способ - проверьте НА СЕБЕ, только вы не откроете глаз, а котенок - МОЖЕТ. Такой случай уже был на форуме, промывали глазки Хлоргексидинм.
Читайте аннотацию к препарату или сперва пробуйте на себе - так надежнее будет!
Цитата:
Кто сказал, что нельзя, в состав "брилиановых глаз" он входит
- в какой концентрации? Лучше тогда ",бриллиантовые глаза" применять.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 11 июн 2010, 16:31
Участник
Автор темы
Вчера купила 2 упаковки "Пёрфектфит" - было поздно, а кормить надо было че-то. (Все четверо теперь уже за один раз съедают упаковку). До этого кажется ещё на 100 р. покупала пронатюр. не помню уже(((
Добавлено: 23 июн 2010, 18:45
Участник
Автор темы
Получила от Елены (ник TOFSLA) 2,5 кг Аканы и 2,5 кг Ориджена. Елена, спасибо огромное!!! Кормить буду Ёжика и Мими.
Мимиша носится по квартире с моей Ксюней)
Бегает по столу, и вообще у неё шило в попе если всё-таки кто-то может помочь со стерилизацией - буду очень благодарна! Просто так она просто сидит у меня дома и пристройство никуда не движется(((
Добавлено: 27 июн 2010, 20:19
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Татьяна,вы обычным способом будете стерилизовать?
нет, у Оксаны, рассасывающиеся швы. просто на всякий случай думаю использовать попонку, ибо например моя кошка разлизывала швы, даже крови немного было.
Добавлено: 03 июл 2010, 01:54
Участник
Автор темы
ну кроме штор от неё особо вреда нет)) только какают на пол, засранцы(
Кстати текст изменю, раз мы почти собрали на стерилизацию.
пока так:
Отдаётся в самые добрые руки чудо-кошечка! Кису назвали Мими, она очень миниатюрная, прямо мини-кошечка. По возрасту почти котёнок - ей около года. Осмотрела врачом, обработана от паразитов, здорова. Характером обладает замечательным - очень ласковая мурчалка, неагрессивная, очень любит играть, очень активная и весёлая. Любимая игрушка - плюшевая мышка, носит её с собой и вылизывает, может играть часами. С лотком знакома. Планируется стерилизация в ближайшее время. Все подробности по телефону т. 8-904-330-44-56, Санкт-Петербург.
Добавлено: 03 июл 2010, 20:21
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Может заранее попробовать попросить? А то когда нечего будет им кушать-можно и не найти сразу.
ну там 5 кг... съедим половину и попрошу если у самой деньги не появятся (у меня только после 19 июля стажировка на работе, могут ещё не взять, а пока ищу временную).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1