Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выкупите шиншиллу, пожалуйста!

А
Акира

Сообщение Акира »

Уважаемые петербуржцы (и гости города)!

Маленькая грустная бежевая шиншилка сидит в витрине отдела зоотоваров гипермаркета "Окей" на пересечении проспекта Просвещения и улицы Брянцева, запертая в клетку для хомячков. Она может стать кому-то другом и будет благодарна за свое спасение.

Жалко до слез, купите её кто-нибудь, пожалуйста. У меня в данный момент такой возможности нет((( Другой возможности ее спасти не могу придумать, а долго она у них не протянет. Третий день захожу в магазин и вижу, как она сидит, сжавшись в комочек и опустив уши.
Катерли

Сообщение Катерли »

И сколько это стоит? :O
настёна

Сообщение настёна »

уроды !!!! мои и то как в хоромах живут !!! ну ведь это моёё!!!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

сколько стоит?
Катерли

Сообщение Катерли »

автор почему то на этот вопрос не ответил..ушел. Вообще то много таких шиншилл грустных по зоомагазинам сидят в маленьких клетках.. :(
Волчица

Сообщение Волчица »

Шиншилы стоят в районе пяти тысяч если мне не изменяет память.
Катерли

Сообщение Катерли »

оспадя..такое маленькое и такое дорогостоящее. Не уверена что в таком случае ее заморят..убыток значительный наверное. :(
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну они в магазинах всегда такие сидят, тихие и грустные, просто с ними никто не возится, вот они такие и есть, но после привыкания в новом доме это становятся довольно веселые зверьки. Просто в магазине у них нет хозяина, все ходят и поэтому страшно, впринципе это нормально если она так сидит.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

сидит в витрине отдела зоотоваров гипермаркета "Окей" на пересечении проспекта Просвещения и улицы Брянцева

Вы уж извините,но как неровнодушная :-[ к гипермаркетам "Окей",поправлю,что не в отделе гипера,а в магазине Лемурр,который просто арендует помещение на территории "Окея" ,уже за кассовой линией,в самом гипере таких отделов нет! ;)

а стоят они от 3,5-6 тыс,бежевая,наверное,одна из дорогих!
Login

Сообщение Login »

Уроды...жалко до слез... Я б взяла моему в пару, но для меня это слишком дорого...
Викки

Сообщение Викки »

Что-то меня мысль осенила : А автор случаем не продавец этой точки ЛеМура :D А то тему создал и пропал ;)
Login

Сообщение Login »

Викки писал(а):Что-то меня мысль осенила : А автор случаем не продавец этой точки ЛеМура :D А то тему создал и пропал ;)
На самом деле ту же шиншиллу можно купить гораздо дешевле.

В Лемуре цены на шушиков кусаются. ;)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Если купить у них эту шиншиллу, то практически сразу на ее месте появится другая...
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

может быть питерское общество по охране животных(есть такое,да?)можно подключить??

Мы вчера с мужем тоже заходили в один питерский зоомагазин(совершенно не помню названия улицы..спрошу у мужа,он может знает)а там в крошечном боксе из пластика сидят две шиншилки стандартного(серого)окраса.Ужасные условия! Ведь этим зверькам прыгать необходимо,это ж горные белки! И духоты они не выносят.То ли продавцы совсем не понимают ,то ли им пофигу мучения зверьков.

Стоили 3тыс400р.

А еще есть форум на Чинбоксе(сайт любителей шиншилл),надо будет туда сообщить,может быть найдутся те,кто реально может помочь шиншам. Выкупить хорошо бы,а что потом,другие зверьки будут также мучаться...

Вобще-то проблема гораздо серьезнее:плодят их в огромном кол-ве на продажу,доступность этого экзотичного зверька и мода на него идут во вред шиншиллам,их покупают случайные люди,которые поиграются и дальше не будут ухаживать за зверьком.

Я думаю,единственно правильное решение-подключать активных людей из общества охраны животных,разговаривать с владельцем и продавцами зоомагазинов и хотя бы трепать им нервы или (не знаю полномочий в этом вопросе),например,подключить телевидение и сделать антирекламу такому зоомагазину с животными -мучениками.

Что думаете?
Натали Никитина

зоомагазин на московском проспекте,маленький такой,как заходишь-шиншиллки сразу справа.

Разместила информацию на Чинбоксе,там тоже есть питерцы.

Так у вас что в Питере-нет обществ по защите животных?

В Москве,я знаю,"Вита"проявляет активность и участвует в решении многих вопросов,когда надо помочь зверикам .
Катерли

Сообщение Катерли »

если имеете ввиду напротив электросилы то там зверики в таких же в условиях, что и в остальных магазинах, не лучше не хуже.
Натали Никитина

не поняла,это что значит все нормальненько? Плохо и в этом и в других магазинах..нда...ну не знаю,я например в нашем зоо всегда стараюсь донести до продавцов что и как лучше для этих звериков,по крайней мере шушики сидят в высокой клетке,у них есть купалка с песочком и чистый воздух.

Наверное кто-то из питерских зоозащитников знает продавцов в этих зоо,ведь покупаете у них товары для живности.
В
Владлена

Сообщение Владлена »

Мы сами покупали двух девочек шиншилл в зоомагазине гипермаркета "Окей", живы-здоровы, деток нам родили(ттт). А когда к нам приехали, прыгать даже не могли, ничего, выходили))))Гетеробежка стоит там 6300(кто-то про цену спрашивал), условия ужасные, волосы дыбом, на шиншиллячьих форумах люди пытаются пристроить таких несчастных малышек, иногда покупают, но желательно конечно фото.

А сдаёт их туда вроде как какой-то наш питерский "заводчик" }:) , ещё привозят из Германии и Голландии....

Шиншиллячьи форумы:

https://www.chinworld.ru/

https://www.chinclub.ru/index.php

https://chinbox.ru/

https://forum.chiny.com.ru/
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Из магазина шиншиллы в 2 раза дороже чем с рук. В магазине они всегда грустные, сидят долго, брать смысла не имеет, шиншииы животные далеко не глупые и злопамятные. Жалко безумно, но 5000-60000 на каждую смысла выбрасывать нет, купим эту- появится другая. Это ужасно, они любят свободу!!!! Но во всех магазинах одна и та же ситуация, жалко, жалко, безумно жалко, они гордые, свободолюбивые, нельзя с ними так!!!
Sheila

Сообщение Sheila »

В данной ситуации ничего изменить не возможно. Есть плохие зоомагазины, есть - хорошие. Если выбирать между рынком и зоомагазином, зоомагазин всё равно лучший вариант. Животные сидят в тепле и накормлены. Если магазин не высокого уровня, то и цены там не должны слишком кусаться, а следовательно и животных там наверное быстрее разбирают. А любящий хозяин всё равно своё сокровище выходит. А в дорогих магазинах и условия содержания вполне приемлемы.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

В канун прошлого Нового Года мы так кролика из Меги выкупали,тоже нереально жалко было.Его Юля Сова забрала.
skessa

Сообщение skessa »

Наше Общество Защиты Животных - это приют "Ильинка".

Толку от них нет, только бренд марают...
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Впринципе ситуация и с зоомагазинами и , особенно с рынками, очень неприятная. Не все должным образом ухаживают за зверями, не особо хорошо кормят. Менять что-либо тут можно только с высокого уровня,, устроить комиссии, надзор за такими продавцами. Ведь далеко не все, кто продаёт животных - их любит, для кого-то это просто деньги((
ксюндель

Сообщение ксюндель »

в леммурах звери здоровые. я 5 магазинов часто посещаю, никаких проблем со зверьем не видела. максимум что крупные попугаи перо слегка обивают. вы купить можно, но тут же новую посадят. в этом ничего страшного. а автору советую сходить на птичку. там каких только нет и плешивые и с текущими глазками и тд. и тп.
Стеша

Сообщение Стеша »

Была бы моя воля - вообще бы запретила плодить для продажи животных, кому-то деньги, кому-то мучения, но...

Сама я хозяйка шиншиллки. Знаю их повадки. И, если в дневное время вы увидите скрюченную, сприжатыми ушками такую красавицу - знайте - она всего лишь спит. И все, что ей нужно днем - это тесная ТЕМНАЯ норка. Вот в таком домике, размером даже меньше хомячьей клетки, моя спит целый день, вот такая же несчастная с виду - с прижатыми ушками.. И посади ее даже в роскошную клетку днем - она плясать-веселиться не будет - спать хочет. Но НОЧЬЮ - совсем другое дело. Вот, если она в такой клетке и ночью находиться, все -ужас.

Знаете, каких шиншиллок я жалею - раскормленных и толстых. для них - это почти смерть, значит точно - полное обездвиживание.

Но должна заступиться за некоторые магазины. Есть, где шиншиллок любят. В одном мне рассказали, что на ночь выпускаю в большую (очень дорогую) клетку побеситься. Сама видела клетка рядом стоит пустая, но с признаками шиншиллиных игр.

Другие сами шиншиллок дома держат, относятся как к родным. Одна девушка рассказала, что съевшую нечаянно крысинный помет, шиншиллка в магазине сильно отравилась, девушка ее взяла домой, выхаживала как ребенка, и потом долго оплакивала, когда она все же не выжила.

Но, согласна, это лишь хорошие исключения.

Вот и говорю... запретила бы я плодить животных для продажи.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А меня все таки терзают подозрения, что топик стартер сам в магазине и работает. :D
Н
Ник 12519

Сообщение Ник 12519 »

мой пёса подрос и отдам даром домик для щенка,костюмчик байковый,сумку для переноски,корм хиллс,мой телефон89213939390,а пёса той-терьер
Викки

Сообщение Викки »

тойчик Изя писал(а):мой пёса подрос и отдам даром домик для щенка,костюмчик байковый,сумку для переноски,корм хиллс,мой телефон89213939390,а пёса той-терьер
эту объявку надо в раздел "барахолка" :)
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»